Ужаснулись? Читаем дальше.
Такие дела
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужаснулись? Читаем дальше.
Такие дела
А чего такого? Ну решили по-новому сделать бипланную схему, если я правильно понял...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Человек предполагает, а Бог располагает!«Точного названия у проекта нет, пока условно называем ПАК ТА — перспективный авиационный комплекс транспортной авиации. Пока это лишь одна из перспектив, ближе к 2030 году»,
Самолет-поводырь? Шо ото там спереди за палочка? И что лопастями? Чего они не крутятся?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Есть у меня в Днепре среди друзей два еврея, по ним я сужу о еврейском народе. Они - хорошие. Греки, не смотря на 300 спартанцев, мелочные склочники и слегка мудоковатые. Судя по Лене. Других греков не знаю)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Я вот тоже вижу определенные проблемы..
Например - поведение такой схемы на больших углах тангажа
Или - проблема обдува верхнего крыла..
Ведь фактически при такой схеме "верхнее крыло"- предмет бесполезный..
Ну и еще.. Такая схема "на земле" будет жутко выглядеть.. И жутко напоминать " пылесос наоборот".
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks