Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 965, показано з 1 по 20.

Тема: Перейдет ли восточная Украина в Россию?

Дописів
    186

Типово Перейдет ли восточная Украина в Россию?

вопрос может быть и глупый, но меня беспокоит.
    как думаете, пойдет ли Путин на то, что бы отобрать восточную часть Украины и нас в том числе?
    ведь провести фиктивный референдум, составить филькину грамоту, ничего не стоит....в свете последних событий.
    Жириновский сказал, что Крым уже в России, теперь очередь за восточной Украиной
    но я, лично, всеми руками и ногами не хочу в Россию. Уж лучше в ЕС, чем в Россию....
    и что, надо бросать все движимое и недвижимое, нажитое непосильным трудом и бежать в Западную Украину?
    неужели это возможно в наше время?
    Читаю наш форум вижу, что бОльшая часть за Украину, но сама не могу поверить своим глазам, сколько людей за Россию и спят и видят. как их со всем скарбом возьмут под крыло России((((
    что думаете по этому поводу?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я думаю, что Украину разделят на две части. Уверен, что на этом новый гитлер не остановится. Думаю ему дадут поработить Белоруссию и Казахстан. После этого захлопнется железный занавес и начнётся новая холодная война.
    Закончится она плавным поглощением России Китаем. Во всяком случае от Тихого океана до Урала Китай запросто проглотит. Орда останется на европейской части.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Все может быть. Продавайте срочно имущество, покупайте тушенку, макароны, крупы. Документы держите в отдельной сумке. И если Вам повезет Мордор не поглотит Вас.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Я думаю, что Украину разделят на две части. Уверен, что на этом новый гитлер не остановится. Думаю ему дадут поработить Белоруссию и Казахстан. После этого захлопнется железный занавес и начнётся новая холодная война.
    Закончится она плавным поглощением России Китаем. Во всяком случае от Тихого океана до Урала Китай запросто проглотит. Орда останется на европейской части.
    нет! Сначала Китай поглотит Россию, потом Китай поглотит Белоруссию и Вьетнам, потом Казахстан и Прибалтику, а потом всех поглотит Пакистан из-за чего обзавидовавшаяся Индия начнет ядерную войну и все умрут.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від zana Переглянути допис
    как думаете, пойдет ли Путин на то, что бы отобрать восточную часть Украины и нас в том числе?
    ведь провести фиктивный референдум, составить филькину грамоту, ничего не стоит....в свете последних событий.
    но я, лично, всеми руками и ногами не хочу в Россию. Уж лучше в ЕС, чем в Россию....
    и что, надо бросать все движимое и недвижимое, нажитое непосильным трудом и бежать в Западную Украину?
    Читаю наш форум вижу, что бОльшая часть за Украину, но сама не могу поверить своим глазам, сколько людей за Россию и спят и видят. как их со всем скарбом возьмут под крыло России((((
    а это зависит от тебя. не захочешь - не перейдёт.
    хотя Путин сейчас будет решать транспортную проблему связи с Крымом--это Харьков ,Запорожье, Херсон (трасса М2).
    и просто хочет грабить -- Днепр, Николаев, Одесса (Миттал, Южмаш,Николаевский судостроительный ,Одесский грузовой порт)
    ...
    надо не дать ему этого сделать любой ценой
    хм!(c)

Дописів
    10 908

Типово

каГбе есть два варианта.
    1. Восток должен отделится от Украины и стать автономным и после референдума есть возможность войти в состав РФ
    2.Последует череда вспышек ,значительных и обращений проросийских граждан,тогда войска могут войти на территорию и тут уж будет не до вступлений куда либо. В общем последний вариант очень плох. Первому скорее всего не суждено случится. Как-то так.Более сведущие могут меня поправить.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Думаю, что всё ограничится Крымом. Дальше Путлер не полезет, ему нужен был только Крым. Если Путлер вторгнется на восточную Украину, то начнётся 3-я мировая. Всякому терпению есть предел. Если бандит ворвётся в вашу квартиру и скажет: "я хочу у вас пылесос забрать и уйти", то вы, скорее всего отдадите ему этот пылесос, т.к. потеря пылесоса - весьма незначительная и восстановимая потеря, по сравнения с жизнью. Но если бандит скажет вам: "я сейчас у вас всё заберу, а потом подумаю сохранить ли вам жизнь", то вы, скорее всего, броситесь на него с ножем, даже если силы будут не равны, так как терять вам уже нечего.
    С Путлером примерно такая же история. Если он сунется в восточную Украину, то кровавой бойни не избежать, там уже и НАТО и США подключится.
    По поводу Жириновского - даже обсуждать не хочу, по этому дебильному клоуну уже давно психушка плачет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Бобик, кстати, Вы как знаток АТБ скажите. Правда, что уже начали готовить систему учета продаж с двумя валютами?

Типово

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Думаю, что всё ограничится Крымом. Дальше Путлер не полезет, ему нужен был только Крым. Если Путлер вторгнется на восточную Украину, то начнётся 3-я мировая. Всякому терпению есть предел. Если бандит ворвётся в вашу квартиру и скажет: "я хочу у вас пылесос забрать и уйти", то вы, скорее всего отдадите ему этот пылесос, т.к. потеря пылесоса - весьма незначительная и восстановимая потеря, по сравнения с жизнью. Но если бандит скажет вам: "я сейчас у вас всё заберу, а потом подумаю сохранить ли вам жизнь", то вы, скорее всего, броситесь на него с ножем, даже если силы будут не равны, так как терять вам уже нечего.
    С Путлером примерно такая же история. Если он сунется в восточную Украину, то кровавой бойни не избежать, там уже и НАТО и США подключится.
    По поводу Жириновского - даже обсуждать не хочу, по этому дебильному клоуну уже давно психушка плачет
    Боба.
    а ты за пылесос с ножом не бросишься разве? ))
    терять родной пылесос тоже как то не внутривенно
    хм!(c)

Типово

Цитата Допис від Rider Переглянути допис
    Не бойтесь России, не такая она ужасная.
    Ну да

Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

росия нет...
    но..

http://vk.com/club10545508

http://cs314224.******/v314224933/997d/LHp8hELwKlE.jpg
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    186

Типово

если бы я хотела там жить - я бы переехала в Россию
    а так....
    никогда не думала, что буду так любить свою родину. Но в последнее время отчетливо понимаю - хочу жить дома, а не на чужбине, даже если мой дом территориально окажется на чужбине
    для россиян мы как были хохлами недоделанными, так такими и останемся, даже если они нас проглотят
    людьми второго сорта
    хочу быть ДОМА, а не человеком второго сорта под Путиным

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

В Крыму уже полным ходом идут зверства.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

если бы я хотела там жить - я бы переехала в Россию
    а так....
    никогда не думала, что буду так любить свою родину. Но в последнее время отчетливо понимаю - хочу жить дома, а не на чужбине, даже если мой дом территориально окажется на чужбине
    для россиян мы как были хохлами недоделанными, так такими и останемся, даже если они нас проглотят
    людьми второго сорта
    хочу быть ДОМА, а не человеком второго сорта под Путиным
    Зана, в России полно украинцев постоянно там живущих и даже родившихся. Вы всерьез думаете, что их кто-то считает людьми второго сорта?

Дописів
    445

Типово

Я думаю, дальше пойдет, только имею все-таки надежду, что Днепр останется Украиной, как я наблюдаю, народ у нас более-менее вменяемый, что с родителями делать, они в Донецкой области живут. думаю, раскол дело нескольких лет, просто надо активно народ еще прозомбировать (
    Моя личная продавалочка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370296

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    В Крыму уже полным ходом идут зверства.
    О, этого не слышала, расскажите, о чем речь. Знаю 32 крымчанина попросили убежище в Польше

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Зана, в России полно украинцев постоянно там живущих и даже родившихся. Вы всерьез думаете, что их кто-то считает людьми второго сорта?
    всерьёз.
    я там был не далее как летом.
    выросло поколение которое смотрит на нас как на говно. ты поскорее забудь эту чушь о братстве народов . меньше разочаруешься.
    нас они ненавидят даже больше чем черных. потому что мы похожи но имеем смелость думать не так как они.
    хм!(c)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Пропаганда рушит мозг даже казалось бы вполне адекватным людям) Иногда читаю русофобов и удивляюсь,ну как так можно ......

Дописів
    445

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    всерьёз.
    я там был не далее как летом.
    выросло поколение которое смотрит на нас как на говно. ты поскорее забудь эту чушь о братстве народов . меньше разочаруешься.
    нас они ненавидят даже больше чем черных. потому что мы похожи но имеем смелость думать не так как они.
    Поддерживаю, а после всех этих событий, нас там вообще за кусок д_а будут держать, русские по природе - националисты, они и грузин, и армян, и азербайджанцев, казахов, короче, никого не любят! Поэтому, мы не людьми второго сорта будет, а как обычно хохлами, да теперь еще и с приставками

Сторінка 1 з 49 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті