Приветствую всех! Меня зовут Виктория!
Я могу вам помочь приобрести eGiftCards интернет-магазинов, которые не принимают украинские карты для оплаты, а также КУПОНЫ gymboree(-20%) и crazy8(-20%).
Стоимость услуги 4% от номинала карты +комиссия PayPal (3,6%+0,30с), минимальная комиссия $2 за одну карту.
Заказать подарочную карту eGiftCard вы можете в этой теме, реально заказать я могу их ежедневно с Пн по Пт с 16-00 до 24-00. Заказы, принятые на выходных, будут обработаны в ПН в 16-00.
Все подарочные карты eGiftCards выкупаются после 100% предоплаты на долларовую карту Приватбанка. Оплату подтверждаем здесь в теме.
Схема заказа:
Вы заказываете карту определенного номинала(ов).
Я даю реквизиты, Вы переводите деньги и уведомляете об этом меня.
Я заказываю карту.
Вы ожидаете в течение 1-2суток (часто через 6ч).
Как только я получаю данные о карте(ах), отправляю их с помощью личных сообщений на форуме.
У подарочных карт eGiftCards нет срока годности. Не использованные деньги остаются на карте и Вы всегда сможете использовать их в следующий раз.
Номер и пин код любой электронной подарочной карты высылается в течение 1 суток после оплаты. Чаще через 6 часов. Кроме тех карт, которые есть в наличии.
Номера и пины карт, которые есть в наличии, я высылаю сразу же после оплаты.
gymboree(-20%) или crazy8(-20%) - 5$ или 40грн. В наличии.
gymboree(-20%)+crazy8(-20%) - 9$ или 70грн. В наличии.
Old Navy(-20%) - 5$ или 40грн. В наличии. Срок окончания 22 февраля.
Aeropostale(фри шип) - 5$ или 40грн. В наличии. Срок окончания 11 февраля
Crocs(-20%) - 5$ или 40грн. В наличии. Срок окончания 21 февраля.
Все продажи окончательные. Возвраты не принимаю!!!
Реквизиты по оплате даю по запросу. Оплата на карту ПриватБанка.
Покупая карту, все разбирательства с магазинами по поводу заказов вы берете на себя!!! Я являюсь посредником по преобретению гифт карт и не более. Все карты и купоны проверены, рабочие!!!
Bookmarks