Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Одеса також на висоті!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово Одеса також на висоті!

Самооборона Майдану затримала в Одесі сепаратистів

http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/7/7021668/

Дописів
    1 019

Типово

Жванецкий недавно сказал, что в Одессе люди умные ,потому и тихо! При этом сказав им спасибо!!! Дай Бог хватит ума и другим городам успокоиться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

ну дык, жидобандеровский оплот))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Маски сорваны? Федералисты все-таки оказались сепаратистами

Происходящее сейчас в восточных областях – натуральный срыв масок. Даже самый зашоренный наблюдатель понял, кто стоит за пророссийскими акциями протеста в Украине и какие, в действительности, цели преследуют их участники.
    Нет, они не лгали, когда говорили, что являются всего-навсего сторонниками федерализации и русского как государственного. Просто скромно умалчивали, в КАКОЙ СТРАНЕ они хотят видеть свои регионы субъектами федерации. Теперь же все стало на свои места. И разговоры о том, что это лишь реакция на какие-то действия Киева (какие?) – пустые отговорки. Они долго готовились именно к этому – к захвату зданий, провозглашению независимых «республик» и обращению к Путину с просьбой об интервенции. С самого начала даже речи не шло о реформировании Украины, нет, они не связывают свое будущее с нашей страной и вообще отказывают ей в праве на существование. Так и говорят на своих митингах: «недогосударство», «образование».
    Если вы хотите добиться уступок в виде децентрализации, то не будете называть людей, которые могут пойти вам навстречу, «хунтой», отказывать им в легитимности, не так ли? Не будете бойкотировать выборы, а примете в них участие.
    Факт — ни одна «антимайданная» группировка так и не предоставила общественности своего проекта пресловутой федерации, не поведала нам, как она должна выглядеть.
    Не высказываются они и по поводу административной реформы, предложенной правительством – а там ведь есть весьма здравые мысли.
    Не потому ли, что проблемы взаимоотношения центра и общин на местах их просто не интересуют, а вопрос лишь в смене этого самого центра?

И так повсеместно, даже в Одессе. Нас сейчас убеждают, что на Куликовом поле «не так» и наши «антимайданщики» либеральнее крымских, донецких и луганских. Знайте – это неправда, они точно такие же, просто их меньше и лидеры у них не такие борзые, как на востоке.
    Я всегда был сторонником децентрализации власти в стране, всегда настаивал на изменении 10-й статьи Конституции и продолжаю настаивать сейчас.
    Но при этом я никогда не был и не стану участником этого шабаша госизменников. Я не могу уважать людей, которые сейчас, в условиях оккупации части моей страны, когда «старший брат» концентрирует свои войска на границах, чтобы нанести удар по моей Родине, сознательно помогают ему, создавая повод для агрессии.
    У нас разные дороги, господа!
    Олег Константинов, главный редактор «Думской»

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті