Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 566, показано з 1 по 20.

Тема: Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Smile Подаркообмен на 8 марта между мамочками! Отчеты - 2-й пост темки!!!

8-мартовский ПОДАРКООБМЕН МЕЖДУ МАМОЧКАМИ РАЗДЕЛА "ДЕТИ" СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!

Правила подаркообмена:

1. В подаркообмене МОГУТ УЧАСТВОВАТЬ любые желающие, независимо от кол-ва детей.
    Организатор оставляет за собой право отказать в приеме анкеты для участия в подаркообмене любому из участников форума.

2. СУММА ПОДАРКООБМЕНА 150-200 грн.
    Стоимость упаковки и пересылки в сумму не учитываются.
    Следует помнить, что основным подарком является подарок для мамы. Подарок для ребенка (детей) идет по желанию дарителя и не является обазятельным, а соответсвенно - в сумму подаркообмена не входит!

3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ дарить подарки б/у, любой из элементов подарков должен быть новым и безопасным.

4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ требованием к подарку является наличие цветов - в любом из видов: растение, изображение, предмет и т.п.

5. СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ подаркообмена:

16 января – 22 января (до 23:59) – прием заявок участников. Продлен до 23:59 30 января.
    23 января – жеребьевка и рассылка цепочек. Новая дата жеребьевки - 31 января.
    1–7 марта отсылка подарков.

6. СРОКИ ОТСЫЛКИ ПОДАРКОВ:
    Службы доставки либо Укрпочта – 1-5 марта 2014 г.
    Личное вручение – 5-7 марта 2014 г.

7. В случае проведения форумовки (для обмена подарками, распития кофе, знакомства и т.д.) вне сроков личного вручения подарков, срок 5-7 марта будет сдвинут до даты форумовки (в большую или меньшую сторону). Этот пункт касается только ЛИЧНОГО вручения.

8. СРОК ОТЧЕТОВ не должен превышать 3 дней после получения подарков.
    Возможны исключения только в форс-мажорных обстоятельствах с обязательным уведомлением организатора и дарителя.
    Но и в данном случае срок отчета не должен превышать 1 недели.
    В противном случае участник подаркообмена будет занесен в ЧЕРНЫЕ СПИСКИ и в последующих подаркообменах их организаторы получат ники недобросовестных получателей

9. АНКЕТЫ УЧАСТНИКОВ присылать в ЛС Brizz! (см. 2 сообщение темы).

10. Организатор подаркообмена снимает с себя ответственность за недобросовестность подаркополучателя или подаркодарителя в плане соблюдения настоящих правил. Все участники добровольно соглашаются с данными правилами подаркообмена и на все риски, связанные с данным мероприятием.

11. СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ в темах на форуме раскрывать ник получателя или делать явные намеки на него до момента опубликования отчета получателем.

Востаннє редагував Brizz: 23.01.2014 о 00:06
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Дописів
    2 099

Типово

Отчеты о получении подарков:

tanitatani получала подарок от xenia dmitr - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25771820 (пост № 452)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25772032 (пост № 455)

Lилёк получала подарок от Таня_Охотник - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25777029 (пост № 465)

викен получала подарок от priva2 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25779078 (пост № 474)

_Jane_ получала подарок от M@rin@ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342975&p=25779078&viewfull=1#post 25779078 (пост № 476)

priva2 получала подарок от *Сказка* - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25784586 (пост № 485)

irina777 получала подарок от tanitatani - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25785288 (пост № 486)

маМакса получала подарок от Gura - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25785960 (пост № 491)

*Сказка* получала подарок от Energy17 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25786069 (пост № 492)

Таня_Охотник получала подарок от _Jane_ - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25792276 (пост № 502)

Energy17 получала подарок от irina777 - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25794625 (пост № 505)

tatki получала подарок от NadinLy - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25795380 (пост № 506)

xenia dmitr получала подарок от Lилёк - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25799983 (пост № 507)

Gura получала подарок от викен - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25803881 (пост № 509)

NadinLy получала подарок от маМакса - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25830052 (пост № 524)

M@rin@ получала подарок от Naomy - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25843104 (пост № 529)

Naomy получала подарок от tatki - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25855271 (пост № 53
    Востаннє редагував Brizz: 19.03.2014 о 00:34

Дописів
    2 099

Типово

Список участников подаркообмена:

1. Lилёк
    2. Таня_Охотник
    3. викен
    4. M@rin@
    5. xenia dmitr
    6. Naomy
    7. priva2
    8. Energy17
    9. _Jane_
    10. irina777
    11. маМакса
    12. Gura
    13. tanitatani
    14. *Сказка*
    15. NadinLy
    16. tatki
    Востаннє редагував Brizz: 31.01.2014 о 02:10

Дописів
    2 099

Типово

В качестве затравки приведу примерные условия правил (я почти согласен с Надей):
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    Мои предложения по поводу обмена на 8 марта!

1. обмен проводится в первую очередь между мамами, т.е. подарки должны быть для мам! если даритель захочет сделать маленький презентин дочурке или сыночку своего получателя - это не наказуемо но основной подарок маме!
    2. никаких обязаловок в виде хэнд мейдов! не все их любят и не все их любят делать) у кого есть желание этим заниматься, подарит хм, у кого нет, выберет другие подарки)
    3. сумма обмена - от 150 грн
    4. сроки отчетов - 5 дней, человек не уложивжийся в сроки (по любой причине) теряет возможность принимать участие в обменах!
    5. обязательное условие - цветы живые, или на открытке, или хм)), или... или.. или.., но в подарке должны быть цветы!
    6. организация форумовки, для обмена подарками, распития кофе, знакомства и т.д.)))
    Только с некоторыми правками:
    3. Сумма обмена - от 100 грн.
    6. Форумовка именно для вручения подарков? или будем и через службы доставки отправлять?

Таня, вы писали, что против срока в 5 дней:
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    4. Я против срока в 5 дней для отчета.
    По вашему мнению, это сильно большой срок или он не нужен вообще?

По срокам, предлагаю следующие даты:
    до 15 января (включительно) - обсуждение
    16 января - публикация окончательных правил
    16 - 22 января - прием заявок на подаркообмен
    23 января - рассылка цепочек и старт всего действа
    1 по 5 марта - отправка подарков через службы доставки
    5 - 7 марта личное вручение подарка (на форумовке, либо просто при личной встрече - это кому как захочется).
    соотв. форумовку можно вам провести в Вс - 5 марта, либо в Пн-Вт.

Сроки ес-но не окончательные, но я их вижу где-то так
    Востаннє редагував Brizz: 11.01.2014 о 13:59

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Я хочу!
    Надинка, можете просить помощи в след. раз у дарителя своего дарителя Всегда помогу.
    надеюсь, что и у вас и у нашего прекрастного получателя все в порядке!

Саша, прости, хотела там ответить, но этот детский круговорот меня унес

Дописів
    2 099

Типово

Кстати, есть еще один вопрос к общественности...

Как вам понравилось, что не было списка всех участвующих в подаркообмене?
    Сохранять интригу и в этот раз или все-таки давать повод для гаданий?

Просто ж когда начинаются отчеты и уже подходит к концу срок, то можно и без получения на почте узнать своего дарителя.
    Как по мне - не интересно.

А вы как считаете, девушки?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Я хочу! Только у меня вопрос по сумме, от ста грн и дашьше непонятно-мне кажетсяч, что верхняя граница тоже должна быть обозначена....Понимаю, что опять вылезает мерканьтильное отношение к обмену... но все таки...
    давайте 150-250грн, плюс минус, на эти денежки можно будет и мам порадовать и о детках не забыть...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Brizz Переглянути допис

Просто ж когда начинаются отчеты и уже подходит к концу срок, то можно и без получения на почте узнать своего дарителя.

Насчет списка-меня совершенно не напрягало, что нет списка учасников, хотя я и раньше особо никогда не вычисляла возможного дарителя....

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Я хочу! Только у меня вопрос по сумме, от ста грн и дашьше непонятно-мне кажетсяч, что верхняя граница тоже должна быть обозначена....Понимаю, что опять вылезает мерканьтильное отношение к обмену... но все таки...
    давайте 150-250грн, плюс минус, на эти денежки можно будет и мам порадовать и о детках не забыть...
    Да сумма расплывчатая пока. Но 150-250грн это тоже мне кажеться что 8 марта большой разрыв. Мне кажеться нужно точнее сумму определить , может тогда 150-200гр, что ни кому обидно не было.
    И по поводу вручения подарков. Смотрите если устраивать форумовку и не будет списка, то как я буду знать прийдет мой получатель или мой даритель, идти мне на нее или нет??? Я конечно за интригу , но вопрос остаеться.

Дописів
    2 099

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Да сумма расплывчатая пока. Но 150-250грн это тоже мне кажеться что 8 марта большой разрыв. Мне кажеться нужно точнее сумму определить , может тогда 150-200гр, что ни кому обидно не было.
    И по поводу вручения подарков. Смотрите если устраивать форумовку и не будет списка, то как я буду знать прийдет мой получатель или мой даритель, идти мне на нее или нет??? Я конечно за интригу , но вопрос остаеться.
    Лично я вижу по подаркам постоянно, что верхняя граница многими и многими не соблюдается. Тогда какой в ней смысл?

А по поводу списка. На форумовку то список точно нужен
    Ведь надо заранее бронировать столики или хотя бы знать количество участников, т.е. сколько места нужно...
    Но саму форумовку я точно организовывать не буду... Ведь я в ней участие не принимаю
    Так что по всем вопросам форумовки - это к тем, кто вызовется ее проводить

К списку цепочки, как я понимаю, это отношение не имеет.

p.s. кстати, может темка опять впадает в меркантильность, но думаю что нижняя граница в 150 грн. тоже как-то не ахти... особенно если подарок будет только маме, а как я понял обязательность подарка ребенку отпадает - только по желанию. Мне кажется что минимум 150 грн. обязательных на подарок - многовато... Я б оставил все-так формулировку от 100 грн. но ес-но послушаю мнение большинства.
    Востаннє редагував Brizz: 11.01.2014 о 17:53

Дописів
    14 608

Типово

Лично я вижу по подаркам постоянно, что верхняя граница многими и многими не соблюдается. Тогда какой в ней смысл?

А по поводу списка. На форумовку то список точно нужен
    Ведь надо заранее бронировать столики или хотя бы знать количество участников, т.е. сколько места нужно...
    Но саму форумовку я точно организовывать не буду... Ведь я в ней участие не принимаю
    Так что по всем вопросам форумовки - это к тем, кто вызовется ее проводить

К списку цепочки, как я понимаю, это отношение не имеет.

p.s. кстати, может темка опять впадает в меркантильность, но думаю что нижняя граница в 150 грн. тоже как-то не ахти... особенно если подарок будет только маме, а как я понял обязательность подарка ребенку отпадает - только по желанию. Мне кажется что минимум 150 грн. обязательных на подарок - многовато... Я б оставил все-так формулировку от 100 грн. но ес-но послушаю мнение большинства.
    Я вот как раз и и предлагала минимум 100грн., но верхний мне кажеться нужен тоже, больше верхней границе конечно ни кто против не будет, но вот иногда может найтись человек что и ниже минимума собирет- конечно в какой то степени не справедливо получаеться, но конечно это все на совести человека.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем добрый день!

Мне понравилась идея без списка, в детских подаркообменах нет-нет да и зайдешь на первую страничку с отчетами и повычисляешь кто же может подарить.
    А так - полная интрига
    Поддерживаю подарок от 100грн

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В качестве затравки приведу примерные условия правил (я почти согласен с Надей):

6. Форумовка именно для вручения подарков? или будем и через службы доставки отправлять?

По срокам, предлагаю следующие даты:
    до 15 января (включительно) - обсуждение
    16 января - публикация окончательных правил
    16 - 22 января - прием заявок на подаркообмен
    23 января - рассылка цепочек и старт всего действа
    1 по 5 марта - отправка подарков через службы доставки
    5 - 7 марта личное вручение подарка (на форумовке, либо просто при личной встрече - это кому как захочется).
    соотв. форумовку можно вам провести в Вс - 5 марта, либо в Пн-Вт.

Сроки ес-но не окончательные, но я их вижу где-то так

Условия отличные)))
    только по форумовке не понятно Воскресенье-это 2-е марта или уже 9-е марта

По границе, может все таки есть смсл приблизительно ограничить верхнюю границу, чтоб ну уж не сильно вылазили за предел 100-200 грн

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

1. Срок отчета в 5 дней, я считаю, велик (не учитываю серьезные, веские причины). У кого форс-мажор, может хоть "спасибо" написать, потом согласовать с организаторами и продолжить по мере возможностей. Как показывает опыт (не только в обменах. а вообще по жизни) - чем больше срок дается на выполнение чего-то, тем выше вероятность, что выполниться данное в самый последний день.
    2. Форумовка - это как альтернатива почтам, курьерам и личному вручению. Например, я не против буду хоть лично вручить, хоть на форумовке. Просто чтобы не вышло так - даритель настроен вручить подарок на форумовке, а потом по каким-либо обстоятельствам или он не будет там, или получатель. Форумовка, скажем так, приятный бонус к подаркообмену.

Если участников будет много, я ЗА список. Хоть я и не умею вычислять, но мне интересно)))Да и обсуждений более будет, а то НГ обмен оживился лишь, когда пошли отчеты.
    Сумма подарка, по мне, 100-200-250 грн, подарок детям - по желанию.
    И отлично бы, чтобы в письме мамочки как-то все же очертили круг своих пожеланий, а то со взрослыми желаниями как-то более проблематично, чем с детскими)))
    И еще - кто-то говорил, что будет не против того, что подарок будет дочке, а не маме, может, это тоже можно принять во внимание? или только строго мамам?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И еще - кто-то говорил, что будет не против того, что подарок будет дочке, а не маме, может, это тоже можно принять во внимание? или только строго мамам?
    условия обмена - порадовать маму-получателя, а как кого и что обрадует, каждый напишет в своей анкете..
    если мама напишет что ее больше всего обрадует подарок для дочери, то даритель будет знать что делать)))

лучше чтоб список был! интересно знать кто вообще участвует..

форумовка как вариант вручения подарка, присутствие не обязательно, считаю что форумовку нужно провести до того как новой почтой можно будет отправлять, т.к. например не появится получатель на форумовке, даритель сразу же отправит нов почтой подарок, поэтому давайте форумовку наметим на 3-4 марта (это понедельник-вторник) можно вечером после работы, часиков в 18.00
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від OLIS Переглянути допис
    Затишье
    да уж как-то и желание участвовать пропадает(((

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    да уж как-то и желание участвовать пропадает(((
    все дома, заняты домашними делами)))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    все дома, заняты домашними делами)))))
    да это понятно) так всегда было есть и будет, все мы заняты))) но когда интерес есть, темка активна.., а тут такое затишье(((

Дописів
    29 919

Типово

девочки отпишитесь пож-та кто вообще планирует принимать участие в обмене, может не стоит и затевать с ним?

Сторінка 1 з 29 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті