Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 28, показано з 1 по 20.

Тема: Центризм (политический, общественный, философский)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово Центризм (политический, общественный, философский)

"Политический центризм" появляется после появления "политического радикализма", так что ждём появления центристской партии ...

Про "общественный центризм" написано мало, но всё идёт к тому что общественность, постепенно начнёт "вырабатывать иммунитет" от политического манипулирования, и начнёт принуждать политиков и чиновников к выполнению их прямых обязанностей, а не осуществлять поговорку: "паны ругаются, а у холопов лбы трещат".

Задача "Философского центризма" вырабатывать правильные рекомендации к действию для политиков и общества.

(Один из возможных вариантов развития событий)

Из выше написанного напрашиваются вопросы:
    1. Появится или не появится (особый вид) "Украинского центризма" ? (политического, общественного, философского)
    2. Что необходимо предпринять для появления "Общественного центризма" ?
    Востаннє редагував Добрый циник: 20.04.2014 о 21:45 Причина: добавил активную ссылку

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Главное, чтоб он был украино-центризмом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот и я про это переживаю.
    Волнуют меня проблемы чиновников которые "по уше в откатах", брехливых демагогов политиков, скорые проблемы ЖКХ ...
    А мне вместо решения актуальных проблем предлагают "бить лицо соседу" ...

Я уверен что насущные проблемы можно было решить другим способом, да и сейчас мы ещё "не перешли точку не возврата" ещё на мой взгляд есть шансы решить возникшую проблему "не военным способом", на это я и надеюсь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Вот и я про это переживаю.
    Волнуют меня проблемы чиновников которые "по уше в откатах", брехливых демагогов политиков, скорые проблемы ЖКХ ...
    А мне вместо решения актуальных проблем предлагают "бить лицо соседу" ...

Я уверен что насущные проблемы можно было решить другим способом, да и сейчас мы ещё "не перешли точку не возврата" ещё на мой взгляд есть шансы решить возникшую проблему "не военным способом", на это я и надеюсь.
    Ну так формулируйте эту философию
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Вы переоцениваете мои возможности.
    Кое что у меня получается делать и самостоятельно, но вот рассчитать всё до мелочей это под силу только большой группе "лиц" заинтересованных в этом.
    К примеру меня не устраивает действия ряд чиновников вместе с мэром нашего города, про которых многократно всплывало много негативного доказанного "материала", но они с постоянством в полном составе переходят к новой власти, при этом "все дела в отношении их очень быстро прикрываются" ...

Есть много косвенных признаков, на зарождающийся "общественный центризм", хотя можно предположить что это только моё субъективное видение не соответствующее действительности, поэтому я и интересуюсь.

Начиная с 2007 года я интересовался политическими силами и общественными движениями, среди огромного разнообразия, не одна сила в полном объёме меня не устраивает, сейчас (на мой взгляд) имеется положительная тенденция к "общественному центризму" (что меня бы и устроило) мне очень хочется надеяться что это произойдёт правильно а не так как у нас обычно происходит: "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Зачем изобретать велосипед в 100500-ый раз?

Центризм (политика) — политическая позиция политического движения или группы, промежуточная между правыми и левыми движениями или группами, отказ от левого и правого экстремизма.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Зачем изобретать велосипед в 100500-ый раз?

Центризм (политика) — политическая позиция политического движения или группы, промежуточная между правыми и левыми движениями или группами, отказ от левого и правого экстремизма.
    На некоторых карикатурах нашу страну подписывают в виде комбинации из дорожного знака "за рулём ученик" (буква "У" в красном треугольнике) и с последующим текстом "Країна" намекая на то, что на территории нашей страны часто отрабатываю всевозможные эксперименты, то есть, нашу страну используют в качестве учебного полигона.

На основании выше написанного можно смело утверждать:
    1) "Политический центризм" нам будет навязываться из вне, США, ЕС, РФ и другими заинтересованными сторонами.
    2) "Общественный центризм" у нас получится с "национальным акцентом" ...

Поэтому как это печально не звучит, "внутренней политикой нашей страны" в большинстве случаев будут заниматься "внешние силы", а "общественный центризм" будет использоваться как средство достижения политических интересов внешних сил, при этом в этот процесс будет вовлекаться общественность которая сможет влиять на политику только в том случае, если сможет понимать суть процесса, к примеру на параллельной ветке уже начался процесс подготовки к центризму.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не умножай без необходимости сущностей - учил нас дедушка Оккам.
    Формулируйте лаконично и недвусмысленно философию центризма, будем её говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Не умножай без необходимости сущностей - учил нас дедушка Оккам.
    К сожалению это не всегда получается, потому что: думаю картинками а пишу текстами ))))
    Может подскажете литературу по этому вопросу для самообразования ? (для меня и мне подобным "букволяпам")
    Формулируйте лаконично и недвусмысленно философию центризма, будем её говорить.
    Эту ветку я открывал чтобы объявить о своих предположениях основанных на "интуитивном пред чувствовании" (появившемся ещё в декабре 2013 и теперешними событиями которые это подтверждают )

В течении нескольких дней постараюсь изложить своё видение "лаконично и недвусмысленно".

Дописів
    28 409

Типово

почему?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Интересно где центр между русофильством и русофобией? Это как с бисексуалами?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    почему?
    Потому что в Украине не может быть иного центризма, кроме как украиноцентризм.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Интересно где центр между русофильством и русофобией? Это как с бисексуалами?
    Это полное игнорирование русского миръа как явления. Благо, он тает как тот снег на Пасху

Дописів
    28 409

Типово

Потому что в Украине не может быть иного центризма, кроме как украиноцентризм.
    а он выгоден самой Украине?
    а как вы видите этот центризм в рамках ЕС?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

а он выгоден самой Украине?
    а как вы видите этот центризм в рамках ЕС?
    Точно так же, как у поляков - полоноцентризм, у чехов чехоцентризм а у болгар болгароцентризм
    Всё давным давно придумано, опробовано , исполнено и доведено до практического воплощения

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Это полное игнорирование русского миръа как явления. Благо, он тает как тот снег на Пасху
    Ржем всем Крымом..спасибо хоть не на мове написали..поленились..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ржем всем Крымом..спасибо хоть не на мове написали..поленились..

Та слышим мы, как Крым РЖОТ. Спустя всего месяц

Дописів
    28 409

Типово

Точно так же, как у поляков - полоноцентризм, у чехов чехоцентризм а у болгар болгароцентризм
    Всё давным давно придумано, опробовано , исполнено и доведено до практического воплощения
    ))) вы проводите аналогии совершенно некомпетентно. тоесть, я могу поверить в польский гонор, но в то, что им не пришлось поступиться своим центризмом - увольте.
    кроме того, Украина - не Чехия и не Польша.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

))) вы проводите аналогии совершенно некомпетентно. тоесть, я могу поверить в польский гонор, но в то, что им не пришлось поступиться своим центризмом - увольте.
    кроме того, Украина - не Чехия и не Польша.
    Точно. Украина - это не Чехия и не Польша. Поэтому в Украине возможен только украиноцентризм. Всё другое называется пятой колонной, сепаратизмом или коллаборационизмом. Выбирайте себе по вкусу

Дописів
    28 409

Типово

Точно. Украина - это не Чехия и не Польша. Поэтому в Украине возможен только украиноцентризм. Всё другое называется пятой колонной, сепаратизмом или коллаборационизмом. Выбирайте себе по вкусу
    нуда, нуда. УКРАИНА ПОНАД УСЕ! что это? ПОНАД ЩО? это фашизм.
    вы мне напоминаете средневекового схоласта, который считает ересью всё, что не вписывается в узкий круг его мировосприятия.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті