Не понятно почему закрыта соответствующая тема, предагаю продолжить дискуссию здесь.
"Маньячек", преследующих лиц иной национальности, огромная просьба тему проигнорировать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понятно почему закрыта соответствующая тема, предагаю продолжить дискуссию здесь.
"Маньячек", преследующих лиц иной национальности, огромная просьба тему проигнорировать.
Странно, что вы не заметили. Вот соответствующая тема Военное вторжение РФ в Украину
Извините, не увидел вовремя, что тема по моей ссылке закрыта.
Только, пожалуйста: об агрессии РФ, а не о чем угодно.
Востаннє редагував Ийон Тихий: 07.04.2014 о 16:01
Ув.Модераторы.Верните будь ласка тему,которую прикрыли незаконно.
Обвиним же в пособничестве сепаратистам.![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
первая!
Надеюсь, не последня))))))
А чего темы сворачивают? Странно как-то. Сначала веселую тему про "Севинфо" теперь эту... Непорядок!
у нас теперь 2 темы одинаковые получаются: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350734
объедините пожалуйста
короче, по теме! В Запорожье, Днепре, Донеке, Харькове поднялись истребители! Чьи они? Что происходит?
Первый со сылкой!))) Сотрудника ГРУ РФ СБУ взяло, правда ещё пятого числа. Но он был координатором, наверно поэтому сепарики так и засуетились http://www.0642.ua/article/510793
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
а у нас и новый "чистенький" модератор обьявился)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
отставить панику. сейчас будут соблюдены все реверансы
через минуту переедем в новый том привычной темы.
А нам з тобою своє робити (с)
Черговий збір для допомоги військовим.
Доєднуйтесь, за можливістю, будь ласка.
Деталі у приватні.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks