Мне вот стало интересно, а чего это ватники так дое.лись до Степана Бандеры? Патриотов Украины называют бандеровцами - как будто это что то плохое)))))
Граждане ватники. Я к вам обращаюсь! Включите мозг! Вы в чем Бандеру обвиняете? В том что он терроризировал поляков? Так это же ваше любимое занятие начиная с века 18. А может вы ненавидите Бандеру оттого что он немножко призывал убивать большевиков? Осуждая патриота Бандеру за большевиков, вы становитесь на крайне скользкую тропинку. Если Степан Андреевич (повторюсь) воевал за свою землю и сражался с врагом, то, к примеру, Николай Ежов, за те два года которые он возглавлял НКВД, расстрелял и сослал в лагеря более четырнадцати тысяч человек. Главным образом большевиков и даже (шёпотом) чекистов.
А в печально известной структуре ГУЛаг с 1930 по 1956 годы умерло более полутора миллионов человек.
Если бы меня спросили "какая страна в мире является наиболее русофобской?", я бы ни секунды не сомневался: самая русофобская страна в мире это совсем не Америка (вы удивитесь, но там на вас всем насрать) а Россия.
Таким образом обзывая кого бы то ни было "бандеровцем" вы тупо не понимаете что это вообще означает. Равно как вы тупо не понимаете значение слова "СВИДОМЫЙ". Свидомый, если не ошибаюсь, в переводе на великий и могучий означает "СОЗНАТЕЛЬНЫЙ". То есть когда вы товарищи ватники брызжете слюной и кричите за "СВИДОМЬЕ Поганое", вы напоминаете орков : ИШь СОЗНАТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ! Подобное поведение присуще разве что быдлу. Вы дорогие мои ватники БЫДЛО?
Ну и причем тут жители молдавского города Бендеры я вообще не понимаю. Я к тому что ваш карлик на захват Крыма, назвал патриотов Украины "бендеровцами".
Кто нибудь разьяснит мне этот кисель головного мозга у российской ваты?
Bookmarks