Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Антирезусный иммуноглобулин

Звідки Ви
    Днепр-ск, верх пр. Петровского
    Дописів
    74

Типово Антирезусный иммуноглобулин

Подскажите, где сейчас в городе можно купить это чудо за вменяемую цену? Где покупали вы? Может у кого-то есть какие-то контакты?
    Неужели все беременные девушки с отрицательным резусом шли за ним в аптеку и покупали за 800-1000 грн.
    4 года назад муж ездил за ним в Запорожье в банк крови, где за 100 грн. и без вопросов продали 2 ампулы (уколоть в беременность и после родов - обе пригодились). Сейчас Запорожье жалуется, что им и самим не хватает, и вообще продают по направлениям от своих врачей. Наш областной банк крови рассказывает о сложной системе, которую, как я понимаю можно провернуть только после родов: с кучей доноров, бумажек и все тех же направлений из роддома.
    попутного ветра!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Покупали чуть больше года назад за 750 грн в аптеке Медакадемии. Это украинского производства.

Дописів
    3 223

Типово

3 года назад в роддоме на Космической купила у врача за 300 грн.

Дописів
    52

Типово

Попробуйте пройтись по роддомам и спросить у зав.отделениями.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від Livka Переглянути допис
    Подскажите, где сейчас в городе можно купить это чудо за вменяемую цену? Где покупали вы? Может у кого-то есть какие-то контакты?
    Неужели все беременные девушки с отрицательным резусом шли за ним в аптеку и покупали за 800-1000 грн.
    4 года назад муж ездил за ним в Запорожье в банк крови, где за 100 грн. и без вопросов продали 2 ампулы (уколоть в беременность и после родов - обе пригодились). Сейчас Запорожье жалуется, что им и самим не хватает, и вообще продают по направлениям от своих врачей. Наш областной банк крови рассказывает о сложной системе, которую, как я понимаю можно провернуть только после родов: с кучей доноров, бумажек и все тех же направлений из роддома.
    Так он не всем девушкам с отрицательным резусом нужен.
    После родов у малыша берут кровь, если у ребенка тоже отрицательная, такая как у мамы, то иммуноглобулин не колят.
    А если положительная, то его нужно ввести в течение 72 часов после родов. Обычно его можно купить в аптеке медакадемии. Импортный около 1000грн стоит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Покупали чуть больше года назад за 750 грн в аптеке Медакадемии. Это украинского производства.
    +1 Мне было стремно из нашего банка крови покупать, хоть и экономить 300-400грн.
    Я не колола в 28 недель.

Звідки Ви
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Так он не всем девушкам с отрицательным резусом нужен.
    После родов у малыша берут кровь, если у ребенка тоже отрицательная, такая как у мамы, то иммуноглобулин не колят.
    А если положительная, то его нужно ввести в течение 72 часов после родов. Обычно его можно купить в аптеке медакадемии. Импортный около 1000грн стоит.
    Спасибо. Это я знаю. У меня первая дочка родилась как раз с положительным резусом, поэтому в эту беременность в районе 28-32 недель колоть надо обязательно при любом раскладе, даже если анализы показывают отсутствие антител. Ну и потом, как вы правильно заметили, возможно еще раз после родов.
    попутного ветра!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Спасибо. Это я знаю. У меня первая дочка родилась как раз с положительным резусом, поэтому в эту беременность в районе 28-32 недель колоть надо обязательно при любом раскладе, даже если анализы показывают отсутствие антител. Ну и потом, как вы правильно заметили, возможно еще раз после родов.
    а вы после первых родов не кололи? После родов для того и колят, чтобы избежать проблем при последующих беременностях.
    Востаннє редагував Veselovskaya: 25.12.2013 о 12:56

Дописів
    1 672

Типово

В 28 недель можно вводить антирезусный иммуноглобулин только если нет антител. Нашей станции переливания крови не советую вообще. Лучше закажите в аптеке импортный-все-таки контроль качества у них лучше и соответственно очистка лучше.(он же из донорской крови делается)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а вы после первых родов не кололи? После родов для того и колят, чтобы избежать проблем при последующих беременностях.
    я тоже владею такой же информацией, если не было после родов антител и укололи иммуноглобулин,то вторая б будет как первая. И на счет банка крови согласна, мало ли чего там с донорской крови можно цепануть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Я покупала в аптеке медакадемии за 750 грн., отечественный, около 2-х месяцев назад, импортного на тот момент не было.

Звідки Ви
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Кололи, но 100% гарантию никто ж не дает.
    попутного ветра!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Кололи, но 100% гарантию никто ж не дает.
    100% гарантию не дает никто и нигде

Тем более ребенок может быть с отрицательным резусом.
    После укола титр антител растет, врачи говорят что "ничего страшного", но они всегда так говорят, когда им по протоколу нужно отчитаться.
    Еще каких-то несколько лет назад не кололи в 28 недель, а тут вдруг резко надо. Ну это все ИМХО, каждый сам решает.

А по сути: лучше купите в аптеке, а не в банке крови.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Покупала в августе вв аптеке на Титова, стоимость около 670 грн, в Медакадемии на сотню дороже

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки, нжен иммуноглобулин. Может у кого-то остался не востребованный, так сказать.
    или знаете где купить его сейчас подешевле?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті