Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 73, показано з 1 по 20.

Тема: Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Дописів
    543

Типово Автор темы читает Правила раздела и меняет название темы на корректное.

Карепрост (Careprost)- Bimatoprost - средство номер один при:
    1. Стимуляции естественного роста ресниц и бровей.
    2. Восстановлении тусклых и ломких ресниц после наращивания.
    3. Лечении ресниц и бровей после химиотерапии.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3029-careprost-bimatoprost-0-03-3-ml-opthalmic-eye-solution-sun-pharma.jpg
Переглядів: 182
Розмір:  24,7 КБ
ID:	952458

Средство реально работает! Результат увидите уже после двух недель применения, а после 4 -х в аши реснички станут длинными, пышными и красивыми, через 16 недель результаты будут просто ошеломляющими - ресницы станут длиннее на 25%, гуще на 16% и темнее на 18%!

Как использовать Карепрост?

Чтобы добиться наилучших результатов при использовании Карепрост, выполняйте следующие правила:

Карепрост необходимо использовать один раз в день перед сном, предварительно сняв макияж и контактные линзы, умыв лицо (через 15 минут после нанесения Карепроста мягкие контактные линзы могут быть вновь одеты).
    Помните, что веки должны быть чистыми, поэтому если Ваше средство для снятия макияжа оставляет на веках жирный след, умойте лицо водой с мылом перед использованием препарата.
    Я советую Вам сделать фотографии Ваших ресниц до применения Карепроста, на четвертой, восьмой и шестнадцатой неделях использования препарата для того, чтобы вы могли сравнить результат с исходным состоянием ресниц.
    Не секрет, что рост ресниц является генетически запрограммированным фактором, поэтому результат использования Карепроста также варьируется у разных людей.
    Запомните, что использование Карепроста чаще, чем один раз в день не только не приведет к повышению эффективности и быстроты достижения результата, но также может вызвать такие побочные реакции, как зуд в глазах, аллергические реакции и покраснение конъюнктивы!

Расход одного флакона 2-2,5 месяца. Максимального объема ресницы достигнут к 16 неделе, после чего Карепрост можно использовать 1-2 раза в неделю для поддержания достигнутого эффекта.

Если Вы единожды забыли применить Ваше средство для роста ресниц, просто нанесите его как обычно на следующий день, не увеличивая дозы. После прекращения использования Карепрост рост ресниц прекратится и реснички вернуться к своему первоначальному состоянию через 2 месяца.
    Препарат следует хранить в темном, сухом, недоступном для детей месте, при температуре от 2° до 25° C.

Сведенья:

Действующее вещество: Биматопрост раствор 0,03%
    Форма выпуска: Флакон 3 мл.
    Срок годности: 08.2014 г.
    Производство: Индия. Sun Pharmaceutical Industries

Более детальная инструкция http://bimatoprost.ru/manual.php

ЦЕНА ПО АКЦИИ 185грн
    В комплект входит аппликатор для нанесения раствора

Доставка ежедневно!!!!

Оплата:

Карта приват банка или наложенный платеж - новой почтой

МОИ РЕКВИЗИТЫ:

6762 4680 2830 4057
    Байдалюк Юлия

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА КАРТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ МНЕ СУММУ И ВРЕМЯ ПЕРЕВОДА.

За 2 упаковки - хорошая скидка!!!

МНОГО ОТЗЫВОВ смотрите здесь
    http://dalinika.ru/forum/?Subdiv_ID=1&Topic_ID=53 или http://www.vashcareprost.ru/reviews.html
    Востаннє редагував Юлиан@: 04.12.2012 о 11:23

Дописів
    543

Типово

Можно ли пользоваться Карепростом во время беременности и кормления грудью?

К сожалению, в период беременности и кормления грудью использование любых косметических препаратов должно проводиться под наблюдением врача. Поскольку тесты по использованию Карепроста с участием беременных и кормящих женщин, подростков, не достигших 18 лет, и онкологических больных, находящихся на лечении химиотерапией, не проводились, мы не рекомендуем использовать средство в указанных выше случаях.

Какие побочные эффекты могут быть вызваны Карепростом?

Наиболее распространенными побочными эффектами после применения Карепроста являются появление зуда в глазах и / или покраснение глаз. Об этом сообщили примерно 4% пациентов. Карепрост может вызвать и другие, менее распространенные побочные эффекты, которые обычно проявляются на глазах или на коже, близко расположенной к тем местам на глазах, где применяется Карепрост. Это может быть потемнение кожи, раздражение глаз, сухость глаз и покраснение век. Если вы обнаружили непривычные состояние глаз (например, травмы или инфекции), испытываете резкое снижение остроты зрения, имели глазной хирургию или обнаружили любую глазную реакцию, в частности, конъюнктивит и реакцию век, вам следует немедленно обратиться к врачу за консультацией относительно дальнейшего использования Карепроста.

Существуют ли особые предостережения, связанные с использованием Карепроста?

Раствор Карепрост предназначен для использования на коже верхнего века у основания ресниц. Не применяется на нижнем веке. Если вы используете LUMIGAN или другие препараты того же класса при повышенном внутриглазном давлении (ПГД), или если у Вас есть опыт аномального ПГД, вы должны использовать Карепрост только под строгим контролем врача. Использование Карепрост может вызвать потемнение кожи век, которое может быть обратимым. Вполне возможен рост волос на других поверхностях кожи, наиболее часто соприкасаемых с Карепростом. Любое избыточное присутствие раствора вне поля верхнего века должно быть удалено тканью или другим абсорбирующем материалом, способным уменьшить вероятность его распространения. Также возможно появление у ресниц разницы в длине, толщине, плотности, пигментации, количестве волосинок и / или в направлении роста ресниц на разных глазах. Эти различия, если они выявляются, как правило, исчезают при прекращении использования Карепроста.

Что нужно делать, если Карепрост попал в глаза?

Карепрост - это глазной лекарственный препарат. Его попадание в глаза не должно наносить им вред. Глаза при этом можно не промывать.

Кто не должен использовать Карепрост?

Не используйте Карепрост, если у вас есть аллергическая реакция на один из его компонентов, а так же в период беременности и лактации.

Какие компоненты входят в состав Карепроста?

Активный компонент: биматопрост.
    Неактивные компоненты: бензалкония хлорид, натрия хлорид, натрия фосфат двузамещенный, лимонная кислота и дистиллированная вода. Для регулирования рН может быть добавлен гидроксид натрия и/или хлористоводородная кислота. Уровень рН составляет 6.8 - 7.8.

Что такое гиперпигментация кожи?

Это обычное, как правило, безвредное состояние, при котором некоторые участки кожи становятся темнее, чем цвет окружающей кожи. Это происходит при увеличении меланина — коричневого пигмента, который производится в коже для ее обычного, нормального цвета. Гиперпигментация кожи является возможным побочным эффектом Карепроста, но может быть обратимым после прекращения использования репарата.

Что такое повышенное внутриглазное давление (ПГД)?

Это состояние, при котором давление внутри глаза больше, чем обычно. Карепрост может снизить ПГД. Если вы используете какие-то лекарства для снижения ПГД, поговорите со своим врачом о Карепрост. При параллельном использовании Карепрост и некоторых лекарств для снижения ПГД у пациентов с гипертонической болезнью глаз, необходимо внимательно следить за изменениями внутриглазного давления.

Почему надо наносить Карепрост только на основание ресниц верхних век?

Клинические испытания Карепроста были проведены на больных, использовавших препарат только на основании ресниц верхних век. Не наносите раствор на глаза или нижние веки. Существует потенциальная возможность роста волос в тех местах, где раствор Карепрост вступает в повторный контакт с поверхностью кожи. Важно применять Карепрост только на коже верхнего века у основания ресниц при помощи сопутствующего аппликатора и тщательно вытирать лишние на краях век, чтобы избежать его взаимодействия с кожей щек или других областей.

Что делать, если появился зуд в глазах?

Глазной зуд может обнаружиться сразу после использования. Обратитесь к врачу, если зуд сохраняется или вы заметили возникновение других симптомов. Если вы обнаружили непривычные состояние глаз (например, травмы или инфекции), ощутили резкое снижении остроты зрения, подвергались глазной хирургии или обнаружили любую глазную реакцию, в частности, конъюнктивит и реакцию век, вам следует немедленно обратиться к врачу за консультацией относительно дальнейшего использования Карепроста.

информация с сайта http://bimatoprost.ru/faq.php
    Востаннє редагував Юлиан@: 28.11.2012 о 11:20

Дописів
    543

Типово

На сколько хватает одного флакона Карепроста?
    3мл. это около 80 капель. Для оптимального увеличения роста ресниц
    достаточно всего 1 капли
    ( на оба века) для ежесуточного применения.
    Таким образом 1 флакона должно хватить на два с половиной месяца ежедневного использования.

ГАРАНТИЯ
    Эффективность Карепроста проверена клиническими испытаниями,
    а так же многочисленно подтверждена успешным опытом наших клиентов,
    Мы вернем Вам деньги, если после использования одного флакона
    Ваши ресницы не увеличатся!
    Востаннє редагував Юлиан@: 28.11.2012 о 11:07

Дописів
    543

Типово

ОТЗЫВЫ МОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Цитата Допис від Coco Переглянути допис
    я купила это средство 26 января. И начала исправно мазать. Сначала мазала 2 раза в день - утром и вечером. Потом, Юляна мне сказала, что мазать нужно 1 раз в день. Стала мазать один раз в день. Первое, что заметила после недели применения - реснички немного потемнели (у меня по природе - светлые свои ресницы).
    После 3 недель, я было растроилась, т.к. особых результатов, как мне казалось не было. А хотелось, ресницы до бровей. Но мазать не прекращала. И ругалась на себя, что поверила в чудо-эффект. И не понимала, откуда стОлько много положительных отзывов о результате по всему инету, да еще и с фотками до и после.
    НО! Девочки, на 4-й неделе, наконец-то, мое терпение и усердие получило вознаграждение. Таки да, средство работает. Мои реснички стали ощутимо длинее и гораздо гуще! Вначале заметила я сама, потом подруги и даже на работе заметили сотрудницы! Вчера намазюкалась тушью, так вообще бомба! У меня таких ресниц отроду небыло. Продолжаю мазать)) Теперь думаю, если их(ресницы )еще и подрутить то будет вообще нечто)
    Цитата Допис від Ленчик : ) Переглянути допис
    я бы похвасталась, но нет фото до. Поверьте на слово, где-то через месяц ресницы стали длиннее и еще через пару недель стали чернеть... Сама поразилась, но факт есть факт
    Востаннє редагував Юлиан@: 28.02.2013 о 23:11

Дописів
    543

Типово

Отзывы на препарат Карепрост

Катя (20 лет)

Изумительное средство, не имеющее аналогов по своей доступности, простоте использования и конечному результату! Теперь мои ресницы меня полностью устраивают, и я могу ими гордиться.

Натали (28 лет)

Заказала Карепрост на свой страх и риск, ничего о нем не зная, до этого средствами для роста ресниц не пользовалась. Через 3 недели систематического применения я увидела первые результаты! Хочу сказать, что после первого и единственного наращивания ресниц, от моих настоящих ресниц мало что осталось. И вот первые результаты! Мои ресницы не выпадают, длина моих ресниц, раньше оставляла желать много лучшего, а теперь перестала меня волновать совершенно, мои длинные и здоровые ресницы стали привлекать внимание!

Аня (32 года)

Покупала Карепрост один раз, первый эффект уже есть. Обязательно куплю еще и побалую свои реснички, им это определенно нравиться.

Гузель (25 лет)

Несколько раз делала искусственное наращивание ресниц. После того как их последний раз сняли от ресниц ничего не осталось. Врач посоветовала Карепрост, чтобы восстановить ресницы. Эффект превзошел все ожидания. Ресницы полностью восстановились и увеличились на 30% за 2 месяца применения.

Алина,
    27 ноября 2012, 16:13:37

Средство - работает. Не знаю, что будет, когда перестану применять, но так заметно подросли реснички.

Наталья,
    08 ноября 2012, 23:03:22
    Пользуюсь 2 месяца и 10 дней супер ресницы как накладные, я довольна.

И очень много других!

Дописів
    543

Типово

Хочу себе купить! Кто со-мной?

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Юлиан@ Переглянути допис
    Хочу себе купить! Кто со-мной?
    Я тоже взяла бы. В инете и на кидстафе очень много положительных реальных отзывов. Я верю кидстафу, там увидела фотки до и после и очень вдохновилась))
    Пиши мне 1 штучку.
    Сколько там нужно собрать до минималки штук?

Дописів
    543

Типово

Я тоже взяла бы. В инете и на кидстафе очень много положительных реальных отзывов. Я верю кидстафу, там увидела фотки до и после и очень вдохновилась))
    Пиши мне 1 штучку.
    Сколько там нужно собрать до минималки штук?
    Записала! Минималка всего лишь 5штук!
    Классный подарок на Новый год!Не теряйте времени!)

Дописів
    1 522

Типово

Цитата Допис від Юлиан@ Переглянути допис
    Записала! Минималка всего лишь 5штук!
    Классный подарок на Новый год!Не теряйте времени!)
    пиши мне 1 шт.

Дописів
    543

Типово

С появлением «Карепрост» длинные, густые и пышные ресницы стали действительно доступны не только элите с обложек глянцевых журналов, но и обычной женщине.

Все, что нужно сделать - приобрести Карепрост и наносить его перед сном вдоль линии роста ресниц !!!

Вы будете гордиться своими ресницами!

Дописів
    543

Типово

Скоро Новый год, самый лучший подарок для родных и близких!!

Дописів
    543

Типово

Давайте соберем заказ, осталось всего 3шт и будем самые красивые на Новый год!))))

Дописів
    850

Типово

добрый вечер! я бы тоже одну шт. купила, у меня уже заканчивается, а не хочется, чтобы ресницы опять вернулись в первоначальное состояние! а не вредно им долго пользоваться? я уже один флакон доиспользую, с ноября по 1 разу в неделю и результатом довольна

Дописів
    543

Типово

добрый вечер! я бы тоже одну шт. купила, у меня уже заканчивается, а не хочется, чтобы ресницы опять вернулись в первоначальное состояние! а не вредно им долго пользоваться? я уже один флакон доиспользую, с ноября по 1 разу в неделю и результатом довольна
    Добрый день, читала отзывы, девочки пользуются по пол года и очень довольны. Не вредно, ведь это же лекарственное средство которое было разработано для глаз. А Вы даже не капаете в глаза, Вы всего лишь раз в неделе мажете линию ресниц. Зато какой эффект.
    Сама купилась на отзывы девочек, фото ресниц и до и после впечатляют.
    Как подтверждение заказа пришлите мне номер своего телефона в лс.

Дописів
    1 522

Типово

похвастайтесь результатом

Дописів
    850

Типово

похвастайтесь результатом
    я бы похвасталась, но нет фото до. Поверьте на слово, где-то через месяц ресницы стали длиннее и еще через пару недель стали чернеть... Сама поразилась, но факт есть факт

Дописів
    543

Типово

Вау!!хочу,хочу!!!)

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті