Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли Вы запрет на ретрансляцию российских каналов?

Голосували
212. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

86 40,57%
  • Нет

105 49,53%
  • Всё равно

21 9,91%
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 1 по 20.

Тема: Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Дописів
    421

Типово Нацсовет запретил ретрансляцию российских телеканалов

Совет Национальной безопасности и обороны призвал Нацсовет собраться на заседание и рассмотреть ситуацию, сложившуюся в информационном пространстве и угрожающую национальной безопасности.

Аргументы и Факты, 7 марта 2014, 19:51

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях программ телеканалов Вести, Россия 24, ОРТ и РТР-Планета до приведения их программ в соответствие к требованиям украинского законодательства. Об этом сообщает ТелеКритика.

Текст обращения:

«Принимая во внимание обращение Совета Национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 года № 242/2-5-1 и решение СНБО от 1 марта 2014 года «О неотложных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины», Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ, «РТР Планета» до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства. Государство должно стабилизировать ситуацию во всех регионах и обеспечить интересы всех общин.

Мы просим зрителей всех регионов украинского государства отнестись с пониманием к временному шагу, который продлится до урегулирования ситуации. Мы полагаемся на гражданскую ответственность всех участников украинского медиа-рынка. Мы верим, что совместными усилиями этого удастся достичь быстро.

Для Украины принципиально важно оставаться демократическим государством с открытым информационным пространством и плюрализмом СМИ. Прежде всего важным является обеспечение украинского законодательства и суверенитета государства, а в дальнейшем мы сможем не только соблюсти все требования Европейской конвенции о трансграничном телевидении, но и урегулировать ситуацию с трансляцией российских каналов на территории Украины».

Напомним, 6 марта Совет национальной безопасности и обороны призвал Нацсовет собраться на заседание и рассмотреть ситуацию, сложившуюся в информационном пространстве и угрожающую национальной безопасности, в частности, ситуацию с российскими телеканалами, которые ведут информационную войну против Украины.

В ответ члены Нацсовета Лариса Мудрак и Ирина Опилат заявили, что не существует законодательных механизмов для сдерживания российских каналов. Они выразили готовность собраться в любой момент, хотя помещение Нацсовета, по их словам, занято протестующими. В то же время члены Нацсовета считают, что решение органа, которому парламент выразил недоверие, не будут поддержаны медийным сообществом.

Напомним, телеканал Россия 24 начал вещание в Крыму на эфирных частотах крупнейшей крымской частной Черноморской телерадиокомпании.
    Востаннє редагував Help2011: 07.03.2014 о 21:30

Дописів
    987

Типово Отключение российских телеканалов

Итак, вырубили НТВ мир, ОРТ, РТР, и еще штук 10, в том числе охота-рыбалка, ностальгия... (цифровой пакет) Не совсем ясно, за что? Помимо несколько искаженных фактов.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  retro-tv-icon-psd_30-2308.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1414090

Что думаем по этому поводу?
    А я попозже напишу что я думаю, и как это на самом деле есть.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Спутниковое телевидение наше все, в свое время выбирая между ДВБ Т2 и тарелкой я выбрал последнюю.

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

охота-рыбалка?))) .. подумаеш

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вы точно хотите услышать ответ?
    з.ы. вообще не заметил ибо такое гавно не смотрю

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від AnDroN 009 Переглянути допис
    Итак, вырубили НТВ мир, ОРТ, РТР, и еще штук 10, в том числе охота-рыбалка, ностальгия... (цифровой пакет) Не совсем ясно, за что?

.
    Где вырубили? У меня все работает.

Дописів
    467

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Спутниковое телевидение наше все, в свое время выбирая между ДВБ Т2 и тарелкой я выбрал последнюю.
    Вот-вот, у мну и то и другое! И ни каких кабельных операторов!

Дописів
    118

Типово

Все российские каналы работают,кабельное телевидение.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 868

Типово

Фрегат уже неделю как идет путинским путем (запрещать неполиткорректные каналы)

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Подключаешь ноут к ТВ через НDMI кабель и смотри что хочешь и сколько хочешь , и тарелка нафиг не нужна.

Звідки Ви
    http://kotneko.at.ua/
    Дописів
    570

Типово

Триолан аналог пока всё на месте!

Звідки Ви
    хунторянка
    Дописів
    2 215

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Триолан аналог пока всё на месте!
    триолан-это предатели

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Раньше нужно было отключать, а то я уже сама поверила, что в Крыму скоро наступит рай земной, будут строить и возрождать, зарплаты вырастут в 3 раза, а пенсии до небес и все это уже с 16 марта... От сижу и думаю может чемоданы собирать... обидно конечно, что люди на такую херь ведутся, зря только с родней крымской переругалась

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    Да с Вашей Тенденцией, пожалуй не до рыбалки.
    Терпенье и Труд

Дописів
    1 812

Типово

Лет 10-это говно не смотрю,даж не знаю,где они у меня находятся

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Воля аналоговое, все на месте, специально просмотрела все каналы... российское телевидение последнее время не смотрю... устала протирать заплеванный экран...
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Воля цифровое нет ни одного Российского канала, особенно расстроена дочка - из детских каналов остался лишь "Пиксель" а там мульты для малолетних и все. И вообще 106грн за пакет лишь слегка отличающийся от Т2 по моему занадто. Буду собирать на тарелку...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Тенденция Переглянути допис
    ога - любимый канал мужа , если вырубят - страдать будет))

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Вот такая вот демократия у нас! Что они себе думают? Ведь по этим каналам подкорректированные новости не круглые сутки идут. Есть ведь и нормальные передачи
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті