...В такую дождливую погоду? Дома сидеть не хочется. Кино, каток, кофейни -- приелись уже.
В "товарах и услугах", потому что, надеюсь, посоветуете конкретные места. Что у нас еще есть интересного?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...В такую дождливую погоду? Дома сидеть не хочется. Кино, каток, кофейни -- приелись уже.
В "товарах и услугах", потому что, надеюсь, посоветуете конкретные места. Что у нас еще есть интересного?
сидеть не хочется, уложите... и вперед!!!!Дома сидеть не хочется
В сауну.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Вам погулять,пофтыкать с красивым видом али секисом заняццо?Мест многа.Конкретизируйте что именно Вам нано.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Та же проблемаСходите в планетарий и аквариум, нам понравилось
Еще нам нравится колоритная чаевня Че Гевара, у них отличный мате и кальян. Или запишитесь на сальсу
На этой неделе еще можно попасть на Рампу...
Блин, я вижу тут все такие язвительные собрались. Лелька, ИМХО, правильные советы дает. Не у всех есть возможность тратить много денех + погода такая, что многим лучше сидеть или дома, или где есть крыша)) Планетарий, выставки, театр (поведи в "Крик"), начните заниматься вместе каким-то спортом, это и полезно, и больше сближает (или наоборот)))) В конце-концов, полазьте по город.дп.юа, там есть раздел "Куда пойти"
У некоторых он вообще из развлечений только клюбы да поход по магазинам о_О
А я вот все поход дюже хочу. Как потеплеет - возьму любимого и почешем))
Канализационный коллектор.
Наверняка девушка получит массу впечатлений , особенно во время дождя..
Можно заняться ремонтом в своей или девушкиной квартире. Очень увлекает и сближает. Время пролетит незаметно! И дождь не помеха, и наряжаться не надо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks