Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 176, показано з 1 по 20.

Тема: Прикольные цитаты с Севасфорума

Дописів
    105

Типово Прикольные цитаты с Севасфорума

Дебильн..., т.е. прикольные (на самом деле все это было бы смешно, когда бы не было так грустно) с Севастопольского форума раздел Политика. Читать это без слёз просто невозможно, это какой-то отдельный мир с альтернативной реальностью и больными (не побоюсь этого слова!) людьми. Да, это страшно, насколько люди могут быть зазомбированны, но иногда смех помогает взглянуть на это не так серьёзно.

Итак, начинаем

Просто Смерть
    Звонили сейчас от ВС Крыма. Наших меньше раза в три, чем татар и приехавших специально боевиков с майдана. Есть вооружённые люди. Возможен штурм ВС, где идёт заседание сессии. Силы просто неравны, просят помочь, реально нужны люди, срочно! Мне отзвонились с Нахимова, там стоят, вроде, два автобуса, готовые ехать, но люди нужны!
    Первое: с чего Вы взяли, что Севастополь в Укрию не вернется? Я пока ещё не уверена...
    Второе: если Севастополь де-юре отпадет, Россия сюда вольёт куу бабла, да-да, именно так и будет! а почему? правильно - хитрый ход, пока в Укрии все пухнут с голоду, МВФ им дает транш на безумных условиях, а ЕС 1лярд всего, этого хватит на месяц...У нас в Севастополе на такой же 1 лярд поднимают производство, стоят больницы, детские сады, мы из за забора показываем язык с той стороны все в недоумении "а зачем нам эта Укрия? смотри вон Севастополь отделился и смотри как живут.." и понесется развал засрании...именно так всё и будет (в случае если мы и вправду отделимся).
    Я Вам даже больше скажу, в засрании голод начнется в апреле, а мы тут в Севастополе нормально жить будем...ну может будут тоже какие то трудности, но поверьте не такие как в остальной укрии
    Зарисовка из Харькова.

Едет автобус, полный людьми. Его останавливают майданщики. Все выходите, нам нужен автобус. Будем перегораживать улицу. Народ начинает возмущаться. Одной женщине говорят: а ты что не на ридной мове со мной разговариваешь? А я русская. Ах русская...
    Утащили в сторону, изнасиловали и пырнули ножичком. Сейчас в больнице.

Случай не единичный.

Склады оружия разграблены, в руках у бандеровцев автоматы, пулемёты и гранатомёты.

Жгут офисы "неправильных" партий, ворвались в дом лидера КПУ. Собираются запретить русский язык...

ЗЫ. Всё-равно страшно, насколько Севастополь переполнен РЕАЛЬНЫМИ фашистами!

Дописів
    2 825

Типово

Вместо тысячи слов:

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Так эта же пропаганда именно на дебилов рассчитана.
    Что первый, что второй пост. Отделение одного города от государства.....? Респондент, который от имени девушки пишет такую галиматью если не болен, то пишет именно для больных на голову людей.
    Харьковский бред это обычная совдеповская манера. Тут без комментариев.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Какие превосходные экземпляры! Я в естествоиспытательском экстазе. Это ж прям грааль какой-то!
    Фундаментальное подтверждение тезисов дедушки Эйнштейна об исключительной бесконечности Вселенной и человеческой тупости (на счёт первого, как вы помните, он сильно сомневался)

Кстати, вы знаете, почему лукъяненко ссыт формальдегидом и голосит как тот котяра с подпаленным хвостом?
    Та вот именно поэтому. Он явно увидел, что по сравнению с подобной РЕАЛЬНОСТЬЮ, все его "фантастики", это как таблицы Брадиса и гомеопатические рецептурные справочники
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    408

Типово

севасфорум дети просто. ты вот это почитай http://colonelcassad.livejournal.com/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від newbuy.it Переглянути допис
    севасфорум дети просто. ты вот это почитай http://colonelcassad.livejournal.com/
    Напоминает фильм "Обыкновенный фашизм". Те тоже начинали с пересмотра итогов первой мировой войны. Эти по сути хотят того же самого - реванша своей кровавой империи империи.

Дописів
    2 825

Типово

Ну так это модератор ихний. Так сказать отец и наставник.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

атлічна. збір коштів: переказ на Москву, а потім кеш в чумаданах на Севастополь.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Дебилы. Пусть прочтут бюджет Севаса . Там 70% дотаций с Киева
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Как говорят : Путинский план В .
    Россия после олимпиады на небывалом патриотическом подьеме, могут простить многое..

Дописів
    105

Типово

ну когда кто-то один такое пишет (хоть и много) - то это всего один дебил (а может и не дебил, просто провокатор или пишет за что заплатили), а когда их тысячи (как на севасфоруме) - это куда более страшно...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

А если бы ты видел этого "полковника" откосившего от армии вживую)))

Дописів
    105

Типово

=Kass= писал(а):
    Завтра нужно опять блокировать ВС.

Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
    Мы не идиоты защищающие Януковича,ваши проблемы, что вы этого не понимаете-мы против нацизма!
    Их же эти же фашисты, которых они сегодня отстаивали обязательно сгноят, как только установят свою диктатуру по всей стране, ибо татары ну никак не вписываются в нацистские программы ни ПС ни Свободы.

Нет фашизму
    Нет нацизму
    Нет войне
    Нет незаконной власти
    Сложить оружие
    Хунту вон
    Референдум
    За таможенный союз
    Вместе с Россией
    Здравствуйте, родные мои.
    Вчера с мужем долго обсуждали ситуацию у вас, решили, если фашисты придут таки в Крым, и не дай Бог, подойдут к Севастополю, мы (я и муж) тоже готовы вместе с вами дать отпор врагу. Вот только не будет ли всё это выглядеть интервенцией? Мы из Москвы, не военнообязаные.
    Спасибо за ответ.
    УЧАСТВОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕМ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ,
    ТЕМ, КТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ НАЦИСТКОЙ И НЕ ЗАКОННО ПРИШЕДШЕЙ ВЛАСТИ !
    ТЕМ ,КОМУ НЕ ВСЕ РОВНО НА ПОБЕДУ НАШИХ ДЕДОВ И ПРАДЕДОВ НАД ФАШИСТСКОЙ НЕЧИСТЬЮ.
    и напоследок:

Такие имтинги нужно устраивать во всех городах Юго-Востока одновременно, чтобы бандерлоги не могли в одном городе создавать численный перевес под стенами административных зданий за счет передислокации из разных мест.
    они что, искренне думают, что Днепр их массово поддержит???? Бедные люди...

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

А Боров то нас хотел в ТС сдать оказывается http://www.epravda.com.ua/news/2014/02/26/422412/
    за это нужно конечно же расстреливать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    А если бы ты видел этого "полковника" откосившего от армии вживую)))

Да уж. Это многое объясняет в его писанине. Наполеон епт.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Да уж. Это многое объясняет в его писанине. Наполеон епт.
    Ну видишь, в инете грозный полковник, который "расстреливает" всех направо и налево. Рупот тоталитаризма.

А в реале прыщавый толстяк ни на что не годный. Сублимирует.

Дописів
    105

Типово

ещё:
    Скоро в Усрании начнутся голодные бунты.
    Боже какой кошмар !!!!!!
    Блин дышать одним воздухом не хочется в этой стране с этими ублюдками !!!!!!!!!!
    Сама бы их расстреляла тварей!!
    Слушайте, бандерлоги. Когда в 91 Союз распался меня не спросили хочу ли я быть на Украине, я стерпел. Когда русский отменили как государственный язык и начали насаждать мову в школе - я проглотил. Когда банда совершила госпереворот и убивала Крымский Беркут я уже перестал терпеть. Сейчас до власти дорвались гопники у которых руки в крови, которые не хотят сдавать оружие и диктуют под стволами свои законы депутатам в ихнем парламенте. Давайте дальше травите про хороших бандеровцев - вы их не осудили во Львове и не закидали камнями. У вас в городах маршировали самые настоящие нацисты, которые людей сжигали на Украине. Вы не одному из них глотку не перегрызли.
    Я не хочу в государство, где правительство уважает фашистов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

я за севастопольцев. я их прекрасно понимаю. они русские. нафига им НАШ фашизм? странно,что Днепропетровск устраивает то,что происходит.. очень странно. я думала,что Днепр более благоразумен в этом отношении..
    мне противно то,что происходит в украине,в нашем городе.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    я за севастопольцев. я их прекрасно понимаю. они русские. нафига им НАШ фашизм? странно,что Днепропетровск устраивает то,что происходит.. очень странно. я думала,что Днепр более благоразумен в этом отношении..
    чемодан-вокзал-севастополь

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    как началась война олигархов, так теперь она и заканчивается передележкой и установлением новой системы противовесов.
    Другими словами не просто слились, а продались.

а Вы думали, за что стоял майдан?
    Добра и удачи!

Сторінка 1 з 9 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті