Дебильн..., т.е. прикольные (на самом деле все это было бы смешно, когда бы не было так грустно) с Севастопольского форума раздел Политика. Читать это без слёз просто невозможно, это какой-то отдельный мир с альтернативной реальностью и больными (не побоюсь этого слова!) людьми. Да, это страшно, насколько люди могут быть зазомбированны, но иногда смех помогает взглянуть на это не так серьёзно.
Итак, начинаем
Просто Смерть
Звонили сейчас от ВС Крыма. Наших меньше раза в три, чем татар и приехавших специально боевиков с майдана. Есть вооружённые люди. Возможен штурм ВС, где идёт заседание сессии. Силы просто неравны, просят помочь, реально нужны люди, срочно! Мне отзвонились с Нахимова, там стоят, вроде, два автобуса, готовые ехать, но люди нужны!Первое: с чего Вы взяли, что Севастополь в Укрию не вернется? Я пока ещё не уверена...
Второе: если Севастополь де-юре отпадет, Россия сюда вольёт куу бабла, да-да, именно так и будет! а почему? правильно - хитрый ход, пока в Укрии все пухнут с голоду, МВФ им дает транш на безумных условиях, а ЕС 1лярд всего, этого хватит на месяц...У нас в Севастополе на такой же 1 лярд поднимают производство, стоят больницы, детские сады, мы из за забора показываем язык с той стороны все в недоумении "а зачем нам эта Укрия? смотри вон Севастополь отделился и смотри как живут.." и понесется развал засрании...именно так всё и будет (в случае если мы и вправду отделимся).
Я Вам даже больше скажу, в засрании голод начнется в апреле, а мы тут в Севастополе нормально жить будем...ну может будут тоже какие то трудности, но поверьте не такие как в остальной укрииЗарисовка из Харькова.
Едет автобус, полный людьми. Его останавливают майданщики. Все выходите, нам нужен автобус. Будем перегораживать улицу. Народ начинает возмущаться. Одной женщине говорят: а ты что не на ридной мове со мной разговариваешь? А я русская. Ах русская...
Утащили в сторону, изнасиловали и пырнули ножичком. Сейчас в больнице.
Случай не единичный.
Склады оружия разграблены, в руках у бандеровцев автоматы, пулемёты и гранатомёты.
Жгут офисы "неправильных" партий, ворвались в дом лидера КПУ. Собираются запретить русский язык...
ЗЫ. Всё-равно страшно, насколько Севастополь переполнен РЕАЛЬНЫМИ фашистами!
Bookmarks