Продаю свою парфюмерию и косметику.Все оригинал,покупала для себя в магазине.Montale chocolate greedy и Montale white musk. тестер 100мл 850 грн,или в продукте полностью в упаковке 1600грн.Так как у меня есть тестеры этих парфюмов,а мне подарили еще по одному только в упаковке,решила продать или тестер,или в продукте.В тестерах нет от силы по 15мл,так как коллекция духов у меня большая,и одними часто не пользуюсь.
ЕЩЕ ЕСТЬ КОМПАКТНЫЙ КРЕМ-ГЕЛЬ С ЭФФЕКТОМ ОБНАЖЕННОЙ КОЖИ - CHRISTIAN DIOR DIORSKIN NUDE SPF 20 - # 033 Бежево-Абрикосовый .Очень классный,но мне не подошел цвет,я наносила его один раз,отдам за 400грн.
Так же есть очень обалденный тональный крем-сыворотка Christian Dior Кэпче Тотале Сияющая Восстанавливающая Сыворотка-Основа с Фактором SPF15 - # 033 Бежево-Абрикосовый 30ml/1oz (на этой ссылки можете прочитать про него) http://uaru.strawberrynet.com/makeup...124424/#DETAIL
Тоже не угадала с цветом,наносила два раза,лицо выглядит очень ухоженным,но шея выдает,что не совсем мой цвет.Отдам за 650 грн.
Возможен торг.
Все оригинал,сами убедитесь.
Поверьте,в магазине оно стоит на много дороже,в инете может и есть по такой цене,но я больше чем уверенна,что это подделка.