Подскажите, где можно купить гитару, желательно новую и подешевле...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где можно купить гитару, желательно новую и подешевле...![]()
В "Музыкальном Доме" на Горького возле "Домотехники". Цены не низкие, но выбор и качество - высший класс. ИМХО
например здесь http://torg.alkar.net/catalog/147.htm
здесь
"Центральный Музыкальный Дом"
г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 100
тел./факс: (0562) 32-52-87
или здесь
"AccorD"
г. Днепропетровск, ул.Якова-Самарского, 6
http://www.accord.net.ua
Тел.: 8(0562)342379
8(0562)394585
есть еще блошинный рынок за автовокзалом на любителя.
и отдел в "детском мире" и отдел в новом ...эээ (незнаю как это назвать,но там еще большая ложка есть) возле вокзала,но это для панков.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Fader,
гы-гыно выбор и качество - высший класс.
еще есть магазинчик "индиго" недалеко от муздома в сторону вокзала.
Что - гы-гы?Допис від ATG
Сам-то там что-нибудь покупал, прежде чем советовать?еще есть магазинчик "индиго" недалеко от муздома в сторону вокзала.
Fader,
то и гы-гы.Что - гы-гы?
да,струны,давно.Сам-то там что-нибудь покупал, прежде чем советовать?
Fader,
Я тоже иногда покупаю струны... Правда не в Индиге. Это тоже многое объясняет?![]()
Чел спрашивает, где купить гитару, а не струны. Прежде чем давать советы по этому поводу, нужно самому хоть немного разбираться в инструментах и местах, где их продают и откуда везут.Допис від Mitro
Хотя, по-моему, автору темы уже всё по-барабану.![]()
2Fader,
по поводу мест покупки гитары дан достаточно развернутый ответ,см.выше.Чел спрашивает, где купить гитару, а не струны
Fader,
Ну, покупая гитару, струны лишними не будут... А то ждем тему "Купил гитару, где купить струны..."Чел спрашивает, где купить гитару, а не струны. Прежде чем давать советы по этому поводу, нужно самому хоть немного разбираться в инструментах и местах, где их продают и откуда везут.
Хотя, по-моему, автору темы уже всё по-барабану. SmileА по существу у нас в городе не так много мест, где можно купить инструмент, так что в первых двух постах дан, ИМХО, исчерпывающий ответ. Дальше флуд :smt002
Mitro,
гитара без струн превращается в прикольный барабанчег.Ну, покупая гитару, струны лишними не будут...
Спасибо! надо будет прошвырнуться посмотреть.
А на какую сумму приблизительно можно расчитывать?
А то я не разбираюсь в них, парню на др хочу подарить..
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Нужна нормальная гитара или просто отделаться? Более-менее нормальная - от 1000 грн, барахло - от 150 грн.Допис від Akira
Akira, ээх и де то времяпомню еще в 1989 году на Ленина напротив роддома был комиссионный, захожу фендер стоит почти новеньки за 100 или 150рэ, до сих пор жалею что не взял
![]()
простите за офтоп
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Akira,
Я бы посоветовал что-нить средненькое... Этак за 300-500 грн. Только выбирайте с знающим человеком, ибо в этой категории лайна полно, но мона сыскать вполне работоспособный инструмент...Спасибо! надо будет прошвырнуться посмотреть.
А на какую сумму приблизительно можно расчитывать?
А то я не разбираюсь в них, парню на др хочу подарить..
Прям вы меня озадачили...
У меня брату гитару покупали пару лет назад, он сказал за 150 грн, но "как-то через кого-то сам не знает где" как по мне так нормальная гитараПравда понимаю, что цен щас таких не будет, но и 1000 - для меня это из области фантастики..
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Akira,
Понимаете ль, в чем проблема... Гитара, при внешней простоте, инструмент сложный в изготовлении. И не может стоить дешевле 500 грн. А о "звучании" можно говорить только с... Хотя, что о нем говорить))) За 150 вполне сможете купить фанерный макет гитары в натуральную величину, за 500 вполне сносный учебный инструмент, ну и так далее.
Сам я человек не притязательный и бренчу себе говнорок, но и я не советовал бы брать новую гитару дешевле, чем за 400 грн...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks