Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 149, показано з 1 по 20.

Тема: Детский сад в районе Образцова

Типово Детский сад в районе Образцова

Дорогие папы и мамы! Подскажите, пожалуйста, хороший детский садик в районе улицы Образцова, в окрестностях Молитвенного Дома на Байкальской. Думаю, нам он скоро понадобится.

Дописів
    1 292

Типово

О! И вообще про садики на Калиновой расскажите плз. Желательно С.Ковалевской, а там - кто что знает)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Когда искала себе садик, обошла Калиновую, начиная с Янтарной и заказнчивая С.Ковалевской.

Скажу свое мнение - лучший садик - №259 "Тополек" за Образцовским рынком, вглубь.
    Меньше мне понравились садики №367 (кажется), но там Теплосеть на территории садика и "Чебурашка" (номер не помню), за АТБ в районе рынка Образцовского.
    Еще чуть меньше понравился садик за ПИКом, он как "Чебурашка" по внешнему виду, только меньше.

Потом все остальные.

Дописів
    1 292

Типово

Татьяна М., а подробней расскажите плз) какие там заведующие и что именно не понравилось? и как вообще идти записываться, можно с малым?

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Когда искала себе садик, обошла Калиновую, начиная с Янтарной и заказнчивая С.Ковалевской.

Скажу свое мнение - лучший садик - №259 "Тополек" за Образцовским рынком, вглубь.
    Меньше мне понравились садики №367 (кажется), но там Теплосеть на территории садика и "Чебурашка" (номер не помню), за АТБ в районе рынка Образцовского.
    Еще чуть меньше понравился садик за ПИКом, он как "Чебурашка" по внешнему виду, только меньше.

Потом все остальные.
    Танечка, мы через месяц-полтора собираемся переезжать в этот район жить, я пока не очень хорошо ориентируюсь в улицах. Я слышала, что там какой-то есть садик от завода, с бассейном, очень хороший. Это - "Тополёк"? А не знаете, случайно, что за садик у двух школ (недалеко от рынка Образцова), кажется, на С.Ковалевской?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    Татьяна М., а подробней расскажите плз) какие там заведующие и что именно не понравилось? и как вообще идти записываться, можно с малым?
    и меня это интересует! А записываться надо к заведующей идти?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 292

Типово

только что были у заведующей в саду за пиком. она говорит, что надо записываться в исполкоме(или где то там...). а я думала у самой заведующей....думала в нескольких садах записаться. а так что делать? пролейте свет плз!!!

Типово

Цитата Допис від RGB Переглянути допис
    только что были у заведующей в саду за пиком. она говорит, что надо записываться в исполкоме(или где то там...). а я думала у самой заведующей....думала в нескольких садах записаться. а так что делать? пролейте свет плз!!!
    Это садик "Тополёк"? Вам его рекомендовали?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

RGB, а как сам садик? Понравился?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    RGB, а как сам садик? Понравился?
    что я вам скажу, скрепя сердцем может я ребенка через пару лет отдам, когда его детская психика окрепнет))))
    пока стояли на площадке - воспитатели несколько хамски на мой взгляд общались с детьми. но видать так везде.
    встретили подругу со двора, она малого на пол дня водит уже в этот сад. говорит вроде все хорошо, только кормят плохо. что то наподобие каждое утро макароны с огурцом говорит, сад дальше к образцова который лучше, но туда у нее не было возможности договорится....

вообще у меня был план записать малого во все сады в округе. а как прийдет время, то выбрать. но так нельзя? расскажите плз подробно, надо идти становится в очередь в гороно. а потом уже в том же гороно пытаться решить путевку в тот саду, куда надо? так??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

RGBесли вы не этом году будете в сад идти, то вас запишут без проблем. Я согласна с Татьяной Тополек считается самым хорошим, но второе место я бы отдала Березке(возле пика)
    Сами пойдем в Тополек(за двумя школами) но попасть туда нам было супер проблематично , помогли знакомые

Дописів
    10 223

Типово

Я слышала, что там какой-то есть садик от завода, с бассейном, очень хороший.
    в этом районе садика с бассейном нет
    от завода - может быть имелось в виду бывший заводской - "Чебурашка" - за АТБ
    мне он понравился более остальных. записались без проблем у заведующей.
    перед этим была в "Топольке", что возле 2-х школ - тоже записывали без проблем, но нам надо было б в логопедическую группу. Девочки соседки отговорили туда идти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Танечка, мы через месяц-полтора собираемся переезжать в этот район жить, я пока не очень хорошо ориентируюсь в улицах. Я слышала, что там какой-то есть садик от завода, с бассейном, очень хороший. Это - "Тополёк"? А не знаете, случайно, что за садик у двух школ (недалеко от рынка Образцова), кажется, на С.Ковалевской?
    "Садик у двух школ" - это, наверное, и есть Тополек, №259.
    Попробуйте посмотреть по карте или на месте спросите как пройти, это "логопедический" садик, поэтому он такой один и его легко найти. Там группы и с логопедами и с диффектологами, и обычные.
    Понравился он мне (это только мои критерии, я руководствовалась именно ими)
    1. внешним видом (площадки + внутри),
    2. отношением заведующей (после н-го разговора с разными заведующими уже можно судить кто с тобой приятно разговаривает, а кто чуть не откровенно грубит),
    3. тем, что садик уделяет большое внимание "развивающим" занятиям. По роду своей деятельности я познакомилась в садике практически со всеми воспитательницами всех групп. Я увидела на какой игровой "базе" занимаются детки в разных группах и мне это понравилось. Каждый месяц мы сдавали деньги в фонд группы и фонд садика и в момент записи я увидела куда вкладываются эти деньги. Мне это подходит.

Садик с бассейном - такого нет, скорее всего имеется ввиду садик ближе к Березинке, но я не знаю его названия-номера.

По поводу записи. Некоторые садики меня тоже отправляли в исполком сначала. Насколько я понимаю, это "общий способ", т.е. по правилам вы действительно должны поехать, стать на учет и когда освободится место в садике вашего района (не тот, который вам хочется, а ближайший), вы получаете туда путевку.
    Но так можно и до школы ждать, а потом получить место в "не очень" садике.

Я записывалась за год, поэтому обошлась без исполкома. Хотя садик за АТБ в упор не хотел записывать хоть за год, хоть за два, только если на руках будет путевка из райисполкома конкретно к ним. Я тогда решила, что если ничего лучше не найду, буду пробиваться туда "другими способами". Но потом нашла

Дописів
    10 223

Типово

Хотя садик за АТБ в упор не хотел записывать хоть за год, хоть за два, только если на руках будет путевка из райисполкома конкретно к ним.
    а я сначала подписала заявление у заведующей, и с этим заявлением в исполком - понятное дело, что с подписанным заявлением путевку дали без проблем, не смотря на то, что по месту жительства я к другому району отношусь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

девочки, во-первіх, нужно определиться как срочно вам нужен садик, во-вторіх, готовы ли вы водить ребёнка в дождь или снег пару остановок до садика (при отсутствии машины конечно), в-третьих, какое отношение вы ждёте к своему ребёнку в гос.садике.
    По себе:сдавать надо было срочно, отдала туда, куда взяли(всего за 500 грн), по поводу кормления считаю главное, чтобы не голодная, а фруктами, красной рыбой и т.д. я и дома могу покормить(не в детдом же сдаёте), сад в 5 мин от дома для меня существенный плюс в его сторону, а воспитательницы все в садах строгие, потому что по-другому 15-20 малышей слушаться не будут.
    это лично моё мнение! несогласные конечно найдутся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Конфетка, ну, может я "под горячую руку" попала )))
    У меня все садики "далеко" от дома, если дочка идет ногами, то мы идем в садик 25 минут. Если ее нести на руках - то 10 минут. Но это не имело для меня особого значения, т.к. мы с ней часто куда-нибудь ездим далеко ...

А утром в любом случае ее ПАПА отводит, так что это его проблемы )))))))))

Дописів
    1 292

Типово

Была и записалась в Тополек. Впечатление восторженное, что от разговора с заведующей, что от домашней обстановки. От нашего сада по прописке (что за пиком) впечатление как о казарме....

Татьяна М., а вы в Тополек по прописке шли? нас записали, но при этом сказали, что все же лучше идти в свой, тут мест нет. Но потом же не проблема решить с этой заведующей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

RGB, нет, мы совсем не там "прописаны".

Но когда я записывалась проблем я другим районом еще не было, это потом они появились. Да и записывались мы заранее намного ... Короче, мы "успели".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

RGB на какой год записались?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Сторінка 1 з 8 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті