Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 197, показано з 1 по 20.

Тема: Евроинтеграция или федерализация?

Дописів
    237

Типово Евроинтеграция или федерализация?

В Украине произошел государственный переворот. К власти пришли люди, которых никто не выбирал, за них не проголосовало большинство избирателей.
    Поэтому они не имеют права принимать никаких решений которые могут иметь серьезные последствия для государства.

Максимум, что им позволено - обеспечить функционирование государственных органов до окончания внеочередных президентских выборов и формирования законного правительства.
    Никто не давал им право проводить какие либо реформы, брать кредиты у МВФ, возвращать которые будут за счет продажи с/х земель, газо-транспортной системы, оставшихся гос. предприятий и передачи недр в концессию.
    Тем более, они не имеют права от имени всего народа говорить о стремлении Украины в Евросоюз. Договор о евроассоциации кроме безвизового режима для граждан, не дает Украине никаких выгод.
    Украине дадут несколько лет на приведение всей своей промышленности к евростандартам. Необходимых для этого денег у страны нет и нам их не дадут.
    Поэтому большинство предприятий не сможет продавать свою продукцию, т.к. она не будет соответствовать новым требованиям. Конечно, Евросоюзу выгодно, чтобы Украина не могла производить у себя ничего.
    Для этого и нужно марионеточное правительство на Украине, которое отстаивает интересы Евросоюза.

На "майдане" находилось около 0,1% от населения Украины. Общая цель у них была одна - свергнуть правительство Януковича. Остальные цели - были разными и даже противоположными.
    Сейчас СМИ пытаются внушить своей аудитории, что все, кто стоял на "майдане" хотят в Европу.
    Люди у власти пытаются подменить цели людей протестовавших против коррупции и произвола властей, своими целями - подписать кабальные условия с Евросоюзом.
    Ультра-правые националисты, на которых опирается временное правительство, вынудили депутатов ВР отменить закон о языке.
    Наряду с варварским сносом памятников, хамским поведением "майдановцев" и бездействием потвортвующей этому власти, это привело к тому, что целые регионы Украины не хотят иметь с такими людьми ничего общего.
    Т.к. временная власть пытается навязать свои ценности всему народу Украины, те кому эти ценности чужды - всячески сопротивляются и будут сопротивляться такой власти. Лишь благодаря вмешательству России - в Крыму еще не началась гражданская война.
    Вместе с АР Крым, Харьковская и Донецкая области - оказались самыми организованными в сопротивлении новому режиму.

Вся показуха, вроде разговоров Львовян на русском языке, уже не поможет скрыть истинных намерений националистов, которые, вопреки подписанным договоренностям от 21 февраля, не ушли из Киева и не разоружились.
    Ну а сторонники Яценюка-Тягнибока-Кличко пусть ответят сами для себя на вопросы:
    Почему люди пришедшие к власти, и утверждающие, что демонстрантов расстреливал "беркут" не провели открытого расследования убийств. Милицейские пули по гильзотеке - легко определить за несколько часов.
    Конечно, это в том случае если пули котрыми были убиты повстанцы - были действительно выпущены из милицейского оружия.
    Сейчас бойцы "беркута" представляются нам убийцами, стрелявшими в "мирных" демонстрантов. Но в то же время, на всю стану заявляют об уголовной ответственности за невыполнения приказа воевать с Российскими войсками. Двойные стандарты во всей своей красе?

В свете всего вышенаписанного, я считаю, раз уж новое правительство меняет конституции как перчатки, то следует внести в новую-старую конституцию - механизм федерализации.
    Я думаю, все согласятся, что Днепропетровская область вымирает и находится в числе лидеров по загрязненности окружающей среды. От онкологических заболеваний умирают не только взрослые, но и дети.
    Почему мы должны своим здоровьем платить за благополучие людей, которые дышат чистым воздухом и пьют чистую воду?

За вычетом импорта, Украину по сути «кормят» три области: Харьковская, добывающая нефть и газ, Днепропетровская, где добывается железная руда, и Полтавская, в которой развита добыча и того, и другого, и третьего.
    Так почему наша область вначале отправляет большую часть своих доходов в центр, а потом ожидает их возвращения? Ведь когда средства движутся сначала из региона, а потом в регион, на таком «движении» всегда можно неплохо заработать. Кроме того, такое «движение» - неплохой инструмент дополнительного контроля региона центром.
    Кроме экономической составляющей есть еще и культурно-социологическая. Как выяснилось, у западной и восточной Украины разные ценности. И вместо того, чтобы навязывать свои взгляды другим - нужно всем дать право на собственное мнение.

Это моё личное мнение, но я уверен, что со мной согласно большинство жителей Днепропетровска и области.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    Это моё личное мнение, но я уверен, что со мной согласно большинство жителей Днепропетровска и области.
    со многим согласна
    Удивляюсь близорукости людей, которые за ширмой так называемой революции не видят очевидных вещей(( или у людей нет времени на анализ информации, или нет мозгов
    Такое впечатление, что людей просто отвлекают от чего-то важного, тянуть время. Если бы люди открыли глаза и подумали не о том, что "враг у ворот", а о том, в какую позу новое правительство ставит народ и всю страну, оно бы ужаснулось и поднялся новый майдан. Поэтому новосамоизбранцы сейчас врут когти и спешат выполнить все условия заказчика - слить страну в ес, вступить в нато и т.д. И оочень спешат, т.к. до выборов могут не дотянуть! Люди, откройте глаза! Кто стоял на майдане, вы за это стояли? кто-то решает экономические вопросы, когда страна-банктор на грани калапса? нет, решаются совсем другие вопросы, увы...

Дописів
    237

Типово

Сегодня наткнулся на интервью В.Ю. Катасонова. (профессор, доктор экон. наук, преподаватель МГИМО). В общем, ничего нового он не сказал. Кроме одного. Я по наивности своей верил, что евроассоциация даст возможность безвизового перемещения по Европе. Об этом много раз повторяли по телевидению. Так вот - нет там такого пункта.

Не будет безвизового режима.

Первой мыслью было - пропаганда. Ну не могут зачинщики "евромайдана" так откровенно врать. Зря я так думал. Могут.
    Я решил найти текст соглашения и проверить. Европейцы, кстати выложили его в открытый доступ.

Цитата:
    Соглашение признает важность внедрения, когда для этого придет время, безвизового режима для граждан Украины, если будут условия для надлежащего урегулированного и безопасного движения граждан. (с)

т.е. про безвизовый режим, в будущем, договариваться придется отдельно.

Я уже писал, но повторюсь: Подписать договор о евроассоциации хотят или глупцы или подлецы. Потому, что это соглашение приведет к окончательному уничтожению суверенитета Украины, разрушению её экономики. Это соглашение выгодно исключительно Европе. Выгод для Украины - не предусмотрено. Что касается морально-этических ценностей, пропагандирующихся в Европе - это отдельная тема.

Для тех кто хочет сам почитать текст соглашения о евроассоциации на русском языке: полная версия 1200 стр., или краткое содержание договора

Оригинал соглашения на англ. языке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

щось ти рамси полутав, парніша. кого не вибирали? парламент? шо ти верзеш?
    рускіє на кожному куті верещать"у вас немає президента, значить немає влади", "в Конституції України немає посади в.о. президента". але вони ж розмірковують ярускімі стандартами. це в роїсї влада=президент.

а не роззброїлись, бо вітя янукович похєріл угоду від 21.02. і вона, відповідно, втратила силу з 22.02.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Уважаемый Ваал, вы скучаете по негодяю Януковичу и его бандитскому детищу под названием "партия регионов"? Так он в подмосковье, там таких принимают.

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Ігор Жданов Переглянути допис
    Уважаемый Ваал, вы скучаете по негодяю Януковичу и его бандитскому детищу под названием "партия регионов"? Так он в подмосковье, там таких принимают.
    Своим вопросом вы меня застали врасплох...
    Я создал тему - о недопустимости евроассоциации, о том, что нынешние узурпаторы в спешном порядке втягивают страну в эту кабалу, о том, что временное правительство не имеет такого права.
    О том, что людям пытаются навязать мысль: "против Януковича"="за евроассоциацию".
    Ваше сообщение лишь подтверждает мой последний тезис. И лично для вас сообщаю, - нет не скучаю.

Дописів
    10 138

Типово

людям пытаются навязать мысль: "против Януковича"="за евроассоциацию".
    Предлагаю навязывать другую мысль: "против евроассоциации = за российскую оккупацию"

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Предлагаю навязывать другую мысль: "против евроассоциации = за российскую оккупацию"
    Предлагаю обойтись без навязывания чего-либо.
    Так же предлагаю всем желающим, найти плюсы для Украины от евроассоциации.
    Если таковые найдутся - обязательно напишите, этим вы поставите грамотных экономистов в неловкое положение.
    Востаннє редагував vaal: 07.03.2014 о 17:25

Дописів
    237

Типово

Сорри, мне пора на работу, на работе интернета нет, следить за темой не смогу.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самый большой плюс на сегодня, что украинцы перестанут видеть упоротых "братьев", с перекошенными лицами и брызгающих слюной, желающих задушить в своих братских объятиях.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сорри, мне пора на работу, на работе интернета нет, следить за темой не смогу.
    На складе работаете грузчиком?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самый большой плюс на сегодня, что украинцы перестанут видеть упоротых "братьев", с перекошенными лицами и брызгающих слюной, желающих задушить в своих братских объятиях.
    ...и жадными глазами коситься, как бы чего украсть, урвать, забрать.

Дописів
    8 427

Типово

Судя по теме - "шестёркой" у "синих". А то и похлеще, у "братьев".

Звідки Ви
    Питер
    Дописів
    91

Типово

Тему государственного переворота успешно заболтали.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Vladislav101 Переглянути допис
    Тему государственного переворота успешно заболтали.
    А вам нужно было отчитаться о её развитии?
    И что теперь? Вам не заплатят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не было никакого переворота. Было бегство президента из страны. Так это его личное дело. А Парламент, как был так и остался, ни одного нового депутата.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Дописів
    8 427

Типово

Не было никакого переворота. Было бегство президента из страны. Так это его личное дело. А Парламент, как был так и остался, ни одного нового депутата.
    Да всё эти "Гапоны" прекрасно знают.
    Но им дана была команда говорить на "чёрное", что оно "белое".
    Вот они и стараются.
    Прикажут наоборот - форум запестрит их же темами типа "нахрена нам раша" и "дави сепаратизьм".

Дописів
    2 624

Типово

а еще какие плюсы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Arabika Переглянути допис
    а еще какие плюсы?
    Это самый главный плюс на сегодня.И главное условие успеха. А дальше, нормальные реформы и упорная работа на созидание.

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті