У нас в Севастополе в основном все тихо и хорошо(солнышко светит,птички поют,дети на улице).Те кто не интересуется делами военных,даже и не замечают что не так уж и гладко все...в принципи претензий к российский бойцам не имеем(за исключением;блокировки частей),ведь они такие же военные как и наши ребята,да и говорят что у них приказ защищать части от нападений и т.д)наши их подкармливают,согревают чайком и пускают в туалет)))А вот претензии у нас к так называемой "русской самообороне"которые блокируют ворота баррикадами в виде деревянных полок(лежаков,стендов)фиг разберешь что это и шинами...а также все это охраняется самой русской самообороной.На вход никого не пускают,только на выход (это по скорой)или если решили присягнуть Крыму.Приходили русские бойцы в воскресенье и взломали превселюдно замок на трансформаторной будки и рубанули электричество,отключали воду,приезжала машина севэнорго, самооборонцы их не пустили,в результате переговоров товарища Чалового(вы наверное все слышали о нем) с командыванием штаба ВМС, свет и воду вернули.Но периодически вырубают.Буквально пару дней назад можно было передавать передачки офицерам и контрактникам,но вскоре самооборона и это запретила...медиков военных не запускали(чтоб сменить)предлагали просто выйти "если устали",мол "их никто не держит".вчера передачки через забор перекидывали,но к обеду самооборнцы все наши лазейки знали и везде пасли,а сегодня на такси приезжала к 4утра,стояли под двумя кпп по человек 10-15,на первом кпп "вежливо попросили убраться"а на втором даж не дали с такси выйти,агрессивно предложили уехать.Нооо есть и прекрасные новости,позвонили ребята со штаба около 9утра и сказали что к ним приезжали то ли делегация,то ли наблюдатели и выкупили всю тему с самооборонцами,в результате чего, самооборона разбежалась недалеко конечно,но вход на кпп обещали будет свободен до 15.00,но и тут неувязка...уже около 11 дня,самооборона вернулась на свои места и заблокировали вновь кпп.
P.S.Рассказывала я все о штабе ВМС,про остальные части знаю смутно..вроде ничего не упустила,если есть вопросы задавайте.Да и еще,фото и видео буду прилагать к этой теме.
Bookmarks