Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Восточные танцы для детей. Подготовка сольниц к конкурсам.

Дописів
    473

Thumbs up Восточные танцы для детей. Подготовка сольниц к конкурсам.

Raqs Studio Narmina проводит набор в детские группы по восточному танцу!

Наши адреса и расписание:

Правый берег
    пр. Гагарина, 43
    7-15 лет
    вторник, четверг 16,00-17,00.

Левый берег
    ул. Богдана Хмельницкого, 16

7-15 лет
    понедельник, среда, пятница 15,50-16,50.
    4-6 лет
    понедельник, среда, пятница 17.00-17,450.

Более детальная информация 0938597282, Наталья.

Ждем Ваших деток на занятиях!!!

Дописів
    473

Типово

«Такие дисциплины, как музыка и танцы, не менее важны в процессе обучения детей, чем точные науки» - так считали еще в Древней Греции. Учителя того времени были твердо убеждены в том, что всестороннее образование, а именно изучение таких дисциплин, как музыка и танцы, просто необходимы для формирования творческой и гармонически развитой личности с раннего детства. Недавно проведенные исследования американских ученых, подтверждают, что дети, занимающиеся танцами, опережают своих сверстников в развитии и добиваются больших успехов в учебе.

Занятия танцами для ребенка занимают лидирующее место перед занятием любым другим видом спорта. Как правило, занимаясь каким-либо спортом, ребенок тренирует какую-то определенную группу мышц, в то время, как в танце задействовано все тело, от пальцев рук и ног до позвоночника. Нагрузка распределяется на все мышцы, что, с одной стороны, снижает риск возникновения перегрузок, а с другой гарантирует распределенную нагрузку на все тело. Пока ребенок занимается танцами, у него улучшается координация, совершенствуются пропорции тела, формируется красивая осанка, гибкость.

Так же нужно обязательно сказать о позитивном влиянии танцев на психологическое здоровье и развитие ребенка! Дети перестают быть угрюмыми и застенчивыми уже на первых занятиях. Во время тренировок они учатся правильно вести себя в коллективе, становятся более общительными. Со временем у деток развивается внимательность и выносливость.

Если разбирать все танцевальные стили, которые преподают детям, то для девочек, без сомнения, больше всего подходит танец живота - он крайне полезен для женского здоровья. На восточные танцы родители приводят деток с 4-х лет. Арабские танцы помогут развить грацию и красоту движений. Кроме того, восточные танцы обладают массой полезных эффектов (помимо общей физической нагрузки): от разработки подвижности суставов до благотворного влияния на внутренние органы, развития гибкости и пластичности, укрепления мышц спины, дает шанс избавиться от сколиоза и обзавестись осиной талией.

Основная цель занятий любым видом танцев — всестороннее развитие ребенка. Занятия помогают выработать естественную грацию движений, гибкость, ловкость, пластичность и координацию, способность выражать чувства и эмоции через танец. В процессе занятий дети также учатся правильно воспринимать и чувствовать музыку. Танцы способствуют развитию фантазии детей и способности к импровизации. Занятия танцами помогают наиболее ярко раскрыть характер и индивидуальность ребенка, а также развить такие качества, как целеустремленность, организованность и трудолюбие. Начиная заниматься танцами в детском возрасте, можно предотвратить возникновение негативных установок, изменить образ мыслей, улучшить отношение к окружающим. Таким образом, танец является чем-то большим, чем просто движения под музыку. Это способ работы над собой, помогающий добиваться успехов в любой сфере деятельности.

Кроме того, дети-танцоры - это собранные, целеустремленные, здоровые личности, у которых нет времени на праздное шатание по улицам, ведь все свободное время они посвящают танцам.

Занятия танцами подарят ребенку радость движения, общения, обогатят его внутренний мир и помогут познать себя.

Дописів
    473

Типово

Группы формируются следующим образом:
    4-6 лет - до 7 человек в группе
    7-15 лет - до 15 человек.

Дописів
    473

Типово

Свободные места в группах:

пр. Гагарина, 74 - 2 человека

ул. Б.Хмельницкого, 16:
    4-6 лет - 2 человека
    7-15 лет - 7 человек

Ждем вас на занятиях!!!

Дописів
    473

Типово

Продолжает набор в детскую группу по адресу ул. Б.Хмельницкого, 16. 7-15 лет!!!!

Дописів
    473

Типово

16 января заканчиваюися каникулы и мы продолжаем заниматься)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Левый берег

4-6 лет
    понедельник, среда, пятница 16,45-17,30.

здравствуйте, хотим попробовать походить к вам, что нужно для занятий, какая форма?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    473

Smile

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Левый берег

4-6 лет
    понедельник, среда, пятница 16,45-17,30.

здравствуйте, хотим попробовать походить к вам, что нужно для занятий, какая форма?
    для занятий во-первых нужно желание и возможность))))

можете подойти 16 января на 16.35, записаться и сразу же остаться на тренировку. Форма одеджы удобная, не сковывающая движений. В идеале -лосины, футболочка (пока зима можно гольфик), на ножки чешки или теплые носочки. Если есть платок с монетами - берите его с собой, детки обожают в них заниматься. В конце занятия проходит растяжка, для нее нужно принести коврик для растяжки, или на первое время просто подстилочку какую-нибудь.

Если возникли еще какие-нибуль вопросы - звоните) с удовольствием отвечу)
    093 85 97 282, Наталья)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від NARMINA3 Переглянути допис
    для занятий во-первых нужно желание и возможность))))

можете подойти 16 января на 16.35, записаться и сразу же остаться на тренировку. Форма одеджы удобная, не сковывающая движений. В идеале -лосины, футболочка (пока зима можно гольфик), на ножки чешки или теплые носочки. Если есть платок с монетами - берите его с собой, детки обожают в них заниматься. В конце занятия проходит растяжка, для нее нужно принести коврик для растяжки, или на первое время просто подстилочку какую-нибудь.

Если возникли еще какие-нибуль вопросы - звоните) с удовольствием отвечу)
    093 85 97 282, Наталья)
    спасибо, постараемся прийти!

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    спасибо, постараемся прийти!
    будем ждать)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від NARMINA3 Переглянути допис
    будем ждать)
    И мы придём, доце 4 года, такие малыши есть, или все ближе к 6?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    И мы придём, доце 4 года, такие малыши есть, или все ближе к 6?
    одной девочке 4, остальные 5-5,5 лет) но вы приходите, попробуете) будем с радостью ждать!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Класс! Обязательно завтра придём.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Класс! Обязательно завтра придём.
    моей понравились костюмы говорит это русалки... "я тоже хочу к ним, я тоже хочу к ним"... придется вести Оооочень надеюсь что у нас завтра получится!

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Скажите, пожалуйста, не планируется ли создание дополнительных групп на более позднее время? Я, как работающая мама, не могу успеть привезти ребенка на тренировку на такое время.
    А восточные танцы - это мечта моей дочери ( пробовали многие направления - не прижилось...., от восточных балдеет). Дочери 6 лет. Удобно на Б.Хмельницкого. Время 17.15 и позже. Спасибо.

Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, не планируется ли создание дополнительных групп на более позднее время? Я, как работающая мама, не могу успеть привезти ребенка на тренировку на такое время.
    А восточные танцы - это мечта моей дочери ( пробовали многие направления - не прижилось...., от восточных балдеет). Дочери 6 лет. Удобно на Б.Хмельницкого. Время 17.15 и позже. Спасибо.
    Дополнительные группы создавать пока не планируем. На данный момент немного передвинули начало 17.00-17.45. Больше не могу, т.к. за малышами взрослые приходят заниматься.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті