Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6, показано з 1 по 6.

Тема: Ветка помощи желающим уехать из Крыма

Дописів
    105

Типово Ветка помощи желающим уехать из Крыма

На фоне последних событий наверняка есть много желающих уехать из Крыма в случае, если Крым попадёт под юрисдикцию России. Предлагаю открыть эту ветку для тех, кто хочет переехать в Днепропетровск (или другие города Украины), а также для всех тех, кто желает чем угодно помочь таким людям. Приветствуется всё - правовая помощь, информационная, финансовая, продуктами, одеждой, временным жильём и т.д. Приветствуются любые вопросы, вплоть до банальных. Это нам с вами очевидным кажется, что район Победа лучше Западного, а людям, которые никогда не были в Днепропетровске, это непонятно. Представьте себя на их месте - ехать вникуда. Самое сложное - это первые шаги, чтобы сложить хоть какую-то картину. И не нужно говорить, что на вопрос "сколько стоит квартира в Днепре" ответ можно найти в интернете. Можно, только для начала нужно:
    а) найти сайты, где более-менее правдивые цены
    б) разобраться с районами.
    и т.д. и т.п. В общем, всё-всё-всё, что может интересовать - экология, цены на продукты, места отдыха.... Не стесняйтесь, спрашивайте. Желающие помочь - пишите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 325

Типово

На Днепропетровском форуме наверняка найдется масса желающих уехать в Днепропетровск из Крыма ))))
    Информация 147%

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Техноком Переглянути допис
    На Днепропетровском форуме наверняка найдется масса желающих уехать в Днепропетровск из Крыма ))))
    Информация 147%
    предлагаете открыть на Севастопольинфо?

Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від dneprforever Переглянути допис
    предлагаете открыть на Севастопольинфо?
    откройте

Дописів
    3 545

Типово

Меняем днепропетровских титушек на нормальных людей из Крыма и Севастополя.

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від cvb Переглянути допис
    откройте
    там её закроют сразу
    Я делаю то, что в моих силах. Я знаю этот форум и знаю его "устав" (реальный, а не такой, как на севасинфо). Я не считаю лишним иметь здесь у нас такую ветку. При желании, на неё можно ссылаться и с других форумов ,в том числе и крымских.

ЗЫ. Эту ветку меня сподвигнула открыть вот эта тема: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=347960
    Девушка оказалась в не самой хорошей ситуации. Возможно, кто-то сможет ей помочь и она сможет подчерпнуть что-то полезное из этой ветки.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті