Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: общественный порядок

Дописів
    78

Типово общественный порядок

В общем не хочу показаться не патриотом или сепаром и не хочу не понимания как было в теме "на че живут волонтеры?".) С названием темы не знаю..
    В городе появились "молодики", позиционирующие себя как участники АТО, солдаты (вернувшиеся после демобилизации), которые ведут себя скажем так не подлежащим образом: мат, ругань, алкоголь, критика и т.д. вместо того чтобы обустроить быт, проводить время с семьей, девушкой. Есть такие, что одеты или полностью в форму или частично (штаны например).
    Какбэ и замечание не сделаешь-герой-героем и оставлять вроде прост так не положено.

в общем кто что думает об этом...видели ли вы подобное..

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Так. Спеціально під їх повернення на ротацію повідкривали безліч генделиків. Наливають хлопцям цілими днями. Але щоб бешкетували або якось голосно поводились не бачила. Бачила і з сімьями і тверезих теж... Взагалі то мені душевні дуже люди зустрічались. Мабуть тому, що знайомі.
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Дописів
    8 862

Типово

Ну что я скажу. Тут надо четко понимать как отличить нормального участника АТО от бомжа всякого.
    Я тебя научу:
    Как такого видишь - ты такой сразу к нему беги и спрашивай "товарищ боец, почему Вы нарушаете уставную форму одежды?".
    Если не поможет - то с криком "Наваросея! Путенпамаги! Славарасие!" надо начать нарезать круги вокруг интересующего объекта. Нормальные бойцы АТО обратят внимание на тебя, отвлекутся от своих занятий и начнут потихоньку получать аэробные нагрузки.
    А ненормальных в милицию сдавай - один хрен алкаши и не были нигде

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это неизбежно. Люди все разные и идеализировать не стоит. Мало того, видевшие смерть, меняются.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті