Здравствуйте!
На Олеге Царёве лежит значительная часть вины за то, что жители восточной Украины воспринимают жителей западной Украины как "бандеровцев" и фашистов, он во время майдана подогревал противостояние между востоком и западом, он всячески поддерживал силовой разгон майдана, он постоянно преподносил и преподносит полностью лживую информацию (его фейсбук
https://www.facebook.com/oleg.tsarov пестрит этими заявлениями, один пост от 2 марта о "реальных боевых действиях" в Днепропетровской обл чего стоит), он регулярно гастроллировал и гастроллирует в Россию, где в рос. СМИ преподносит ситуацию в Украине так, будто бы у нас тут "фашисты-бандеровцы" режут всех и вся. Своей лживой пропагандой он сделал всё возможное в его силах, чтобы создать благоприятные условия для агрессии России! Он сделал гораздо больше для дестабилизации обстановки в Украине, чем кто-либо ещё. Почему он ещё на свободе? Почему СБУ смотрит на эти действия сквозь пальцы? Я не знаю как, но считаю, что мы должны составить заявление в СБУ на эту "личность". Или каким-то другим образом донести до СБУ, до руководства страны чтобы в конце концов им занялись. Косвенно, на его руках кровь и много крови.
Максимальный репост, на днепропетровские форумы и форумы других городов. Нельзя оставить это так, он должен понести своё наказание. Максимальная гласность! Выкладываем сюда различные его провокационные и откровенно лживые заявления, максимальное распространение по интернету! Так или иначе, заставим СБУ обратить внимание на эту "личность"!
Bookmarks