Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 125, показано з 1 по 20.

Тема: Зачем России Крым?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Question Зачем России Крым?

Решил выделить в отдельную тему, ичключительно с целью отделить мух от котлет.

Вот мои суждения по сути вопроса:

Путину этот огилок, в виде Крыма- не нужен.
    Это- огромный финансовый груз для экономики России, которая и так: на грани...
    При отделении Крыма:
    1. вопросы по энергоснабжению региона,
    2. Вопросы по обеспечению региона пресной питьевой и технической водой,
    3. Вопросы по обеспечению региона энергоносителями углеродного происхождения,
    4. Вопросы снабжения региона продовольствием,
    ...
    Ведь, во всём перечисленном- Украина откажет, и взвинтит цены до такого уровня, что Газпром вынужден будет ещё доплачивать Украине за тот газ, который Украина возьмёт...
    Вы представляете во сколько это выльется России?!
    Например- одно обеспечение региона пресной водой, да и как технически это возможно будет осуществить?

Вот, сядьте, посчитайте и подумайте: а нужен ли такой ресурсный вампир Путину?
    и меньше слшайте панику из Киева от тех, кто боится только за свои должности...

Россию вполне утроит Севастополь, как вольная экономическая зона, а вся эта возня вокруг Крыма, ИМХО, как ситуация из фильма: "Хвост виляет собакой"

Дописів
    26 616

Типово

хватит создавать нелепые темы и сталкивать людей в глупых спорах типа зачем России Курильские острова . там же нихера нет.
    ..
    Крым часть государства Украина.
    и точка.
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    хватит создавать нелепые темы и сталкивать людей в глупых спорах типа зачем России Курильские острова . там же нихера нет.
    ..
    и точка.
    1. Вы где-то увидели, что я- это отрицаю? я- обеими руками "ЗА"!
    2. Вы думаете, что я кого-то сталкиваю? я- лишь приглашаю задуматься.

я-ж не виноват, что Вы привыкли действовать головой при виде препятствия: разбивать его нею.
    Я- расчитываю на думающую аудиторию, которая воспользется головой по её прямому назначению: подумает, и- поймёт, что все эти российские страшилки, всего-лишь- страшилки, и- успокоитя, а не будет нагнетать напряжённость.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ..
    и точка.
    +10000000
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    +10000000
    Вы- тоже привыкли препятствия преодолевать с помощю головы? Что-ж здесь столько интеллектуалов?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Может быть им нужен Крым для того, чтобы уничтожить Крымских Татар? Четыре предыдущих геноцида не дали желанного для орды результата, вот хотят пятый устроить. Крымчаков и караимов ведь им удалось уничтожить.
    Других причин я не нахожу. Земли у них более чем достаточно и без Крыма.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Может быть им нужен Крым для того, чтобы уничтожить Крымских Татар? Четыре предыдущих геноцида не дали желанного для орды результата, вот хотят пятый устроить. Крымчаков и караимов ведь им удалось уничтожить.
    глупо..

Но, за ответ- спасибо.
    Я думал, опять про скисший борщ напишите...
    кстати, можете по ссылке фильм посмотреть на досуге..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Видите ли, уважаемый SK, прямолинейно думающих хватает и с одной, и с другой стороны. В Крыму, например. в ходу лозунг - Крым - это Россия - и точка!
    И если дальше следовать такой логике - до чего можно дойти? Допустим(теоретически) Крым вошел в состав России. И все те проблемы, о которых Вы упоминаете предстают в полный рост. Тогда, для обеспечения жизненных интересов Крыма надо захватить взять под контроль источники воды, электроэнергии, газопроводы или достроить АЭС, атомные опреснительные установки. И первый и второй вариант ставит крест на Крыму как на курорте. Не говоря уж об остальных проблемах...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Видите ли, уважаемый SK, прямолинейно думающих хватает и с одной, и с другой стороны. В Крыму, например. в ходу лозунг - Крым - это Россия - и точка!
    И если дальше следовать такой логике - до чего можно дойти? Допустим(теоретически) Крым вошел в состав России. И все те проблемы, о которых Вы упоминаете предстают в полный рост. Тогда, для обеспечения жизненных интересов Крыма надо захватить взять под контроль источники воды, электроэнергии, газопроводы или достроить АЭС, атомные опреснительные установки. И первый и второй вариант ставит крест на Крыму как на курорте. Не говоря уж об остальных проблемах...
    Вот!
    и я о том-же!
    отсюда, и вывод: России этот гемор- не нужен.
    Никто его не собирается захватывать и отчуждать от Украины. Пора успокоиться горячим головам.
    а прямолинейных недоумков- везде хватает... Но, что хорошо, они- в меньшинстве.

Да, любезный Абориген, я- SK Dnepr, а то филиалы есть и в других городах...

Циник
    Guest

Типово

татар впятеро больше чем было чеченцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    татар впятеро больше чем было чеченцев
    но, татар- только ленивый не бил, а чеченов- никто покорить не смог, как и Авганистан

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    Вот!
    и я о том-же!
    отсюда, и вывод: России этот гемор- не нужен.
    Никто его не собирается захватывать и отчуждать от Украины. Пора успокоиться горячим головам.
    Но и в России есть много прямолинейно мыслящих, увы...
    Да, любезный Абориген, я- SK Dnepr, а то филиалы есть и в других городах...
    Я просто для краткости, ежели чего, ну как если бы вместо Иван Иваныча сказал просто Ваня. Это Вас не обижает?)))
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

ИМХО - Крым, Севастополь - это не более чем повод. С моей точки зрения - главная задача этой по сути авантюрной операции кремлевского карлика - смену курса Украины в пророссийский фарватер, путем дестабилизации обстановки внутри страны, и под шумок продвижения во власть кремлевских марионеток.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

России важна не земля и даже не татары, им важно ОФИЦИАЛЬНОЕ и ЗАКОННОЕ местоположение своих Вооруженных сил в данном регионе. Пусть власть быстренько заключит с ними договор лет на 10 - и я думаю, что они так же быстренько отступят.
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    России важна не земля и даже не татары, им важно ОФИЦИАЛЬНОЕ и ЗАКОННОЕ местоположение своих Вооруженных сил в данном регионе. Пусть власть быстренько заключит с ними договор лет на 10 - и я думаю, что они так же быстренько отступят.
    У нас с ними и так договор до 2042 года был, если я не ошибаюсь по срокам.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    74

Типово

недавно прочитал такую версию.России нужен Крым в составе Украины но как регион постоянной нестабильности.Типа якоря который не пустит ее ни в ЕС ни тем более в НАТО. Потому провокации со стороны РФ будут постоянно тлеть.Как только какие то поползновения Украины на более тесное сотрудничество с Западом-там сразу волнения. А в НАТО вообще не берут страны с территориальными проблемами.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    У нас с ними и так договор до 2042 года был, если я не ошибаюсь по срокам.
    Может Вы и правы , но где то по ТВ слышал что есть какие то нюансы, и он должен быть продлен через пару лет
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від SK Dnepr Переглянути допис
    но, татар- только ленивый не бил, а чеченов- никто покорить не смог, как и Авганистан
    в крыму полно чеченцев, если ты не знал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Но и в России есть много прямолинейно мыслящих, увы..
    к счастью, что у них, что у нас, радикальные недоумки- в меньшинстве

.
    Я просто для краткости, ежели чего, ну как если бы вместо Иван Иваныча сказал просто Ваня. Это Вас не обижает?)))
    Ради Бога, просто- знайте, что я- представитель Днепропетровского филиала.

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    ИМХО - Крым, Севастополь - это не более чем повод. С моей точки зрения - главная задача этой по сути авантюрной операции кремлевского карлика - смену курса Украины в пророссийский фарватер, путем дестабилизации обстановки внутри страны, и под шумок продвижения во власть кремлевских марионеток.
    Во! ближе к телу, так сказать.
    только- дополню, что их цель- как и европейских демократов, ещё и смена правительства в Украине.
    Теперь- Вы понимаете причину безудержной истерики от первых лиц нашей страны?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    в крыму полно чеченцев, если ты не знал
    ине всё равно, кто там, но, позволю себе напомнить Вам, что запамятовал я, когда был, и- был-ли вообще, брудершафт межд нами..

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті