Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 122, показано з 1 по 20.

Тема: Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Дописів
    37 060

Типово Крымчане , боитесь роста цен на комуслуги в украине ? А вот оно вам ....

Для крымчан которые боятся повышения стоимости коммунальных услуг .... из-за МВФ ....

сайт http://www.fstrf.ru/calc-jkh федеральнюй службы россии по тарифам ...

рассчитате , ПРОСЛЕЗИТЕСЬ ....

От 2х раз самое малое ... одно ваше слово 30го числа , и тарифы вырастут в 2-3 раза .... по российским ценам ...

Хотя бы поинтересуйтесь вопросом прежде чем чудить . Так же выясните сколько будет стоить с подачей из РФ ... когда наладят ...

Дописів
    1 600

Типово

Да что ж Вы так за них убиваетесь? Им же насыпят кучу бабла. Им лично Хутин пообщел))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Да что ж Вы так за них убиваетесь? Им же насыпят кучу бабла. Им лично Хутин пообщел))))
    ну райскую жизнь им никто не будет устраивать ...

я попробовал рассчитал стоимость в сочи ( рядом просто ) . То получилось отопление 45 кв м , 4400 рублей , или 1265 грн по нынешнему курсу ....

вода на 4х человек с канализацией - 1300 рублей или 373 грн счас ....

эл энергия 100 квт - 300 рублей , или в районе 86 грн ....

ну и так далее ....

может меня убедят в ином ?

Дописів
    823

Типово

В отличи от нас у них будет работа. Три миллиарда долларов император Си в степной Крым и плюс строительство глубоководного порта. Царь Пу-6 миллиардов инвестиций и там "Крымский Титан",Содовый и мелочь вроде йодо-бромов и судоремонтных. А крымские предприятия могут отказаться платить в бюджет Украины и денюшку оставить себе,а это печалька гос.бюджета(пенсионеров, и прочих бюджетников). Без зарплаты уже все равно какой тариф на воду..

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від swe106 Переглянути допис
    В отличи от нас у них будет работа. Три миллиарда долларов император Си в степной Крым и плюс строительство глубоководного порта. Царь Пу-6 миллиардов инвестиций и там "Крымский Титан",Содовый и мелочь вроде йодо-бромов и судоремонтных. А крымские предприятия могут отказаться платить в бюджет Украины и денюшку оставить себе,а это печалька гос.бюджета(пенсионеров, и прочих бюджетников). Без зарплаты уже все равно какой тариф на воду..
    Без української електрики та води робота згаданих об’єктів проблематична.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

печалька в том что когда предприятия крыма начнут платить в крым , то узнают что их платежей хватит на 30% расходов ...

любимую тему - рубать бабло с отдыхающих , они забудут , украинцы не поедут , россияне после той компании по россйскому ТВ будут избегать украины , и макс паром в керчи 50 машин раз в 2 часа ....

вообщем будут ходить голодными и с росийскими тарифами ..... вот где печалька .

потом вода - северокрымский канал идет из украины ... печалька - все с/х ляжет .... будут кушать лебеду что во дворах растет ...

потом печалька - эл энергия ... из украины ... чтоб брать из рф кроме линий нужно будет изменить систему , достроить станции ... а это долго ...

потом печалька - газ идет из украины ....

легче всего будет с бензином ....

вообщем прийдется пережить те же самые деинтеграционные процессы , что и украина в 1991 году .... боюсь что не перенесут лишений ....

я не пугаю , просто трезво надо смотреть на вещи .

я только сказал о тарифах ....

Дописів
    823

Типово

Зайдите на сайт минфина и почитайте фин.статистику. Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся и посмотрите в каких и в каком количесте есть титан. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Востаннє редагував swe106: 03.03.2014 о 18:08

Дописів
    823

Типово

Сестра 5 лет ездит в Абхазию отдыхать. 2008-скудно,2013- рай для туриков у кого нет денег на Сочи. Но у абхазов из промышленности нет ни чего. Мне тоже обидно,что делят Украину,но эмоции и фин.анализ вещи разные

Дописів
    37 060

Типово

Зайдите на сайт минфина и почитайте фин.статистику. Вы плохо осведомлены о запасах шельфа Крыма и сельхоз технологиях которые там будут применятся. А инвестиции в 8 миллиардов на 2 миллиона жителей и 2 милллиарда на 43-большая разница.
    Какие там технологии ? безводные ? Я вам открою секрет - без воды ничего не растет . ТУПО . Это я вам как хозяин говорю . Нет магии . Есть способы съэкономить , но это дорого .

Шельфы крыма ? А туристы будут купаться в нефтяных пятнах ?

8 млрд на 2 млн ? В украину зашло больше на душу населения - и вышло все в унитаз .... долги 140 млрд долл ....

Я че , я ничо . Посмотрим как подъем цен на коммуналку переживут ....

И я так понимаю часть общего долга на себя возьмут ? т.е. млрд 7 .... ?

Дописів
    37 060

Типово

Сестра 5 лет ездит в Абхазию отдыхать. 2008-скудно,2013- рай для туриков у кого нет денег наСочи. Но у абхазов из промышленности нет не чего. Мне тоже обидно,что делят Украину,но эмоции и фин.анализ вещи разные
    Капец . Вы хотя бы не врите . Срач идет по "качеству" абхазкого туризма идет аж вой стоит . Туда едет турист которого устраивает курятник и цена на наши 60 грн/койкоместо .

Финплан говорит крым себя обеспечивает на 30% по платежам в бюджет . С 6 млн человек туристов собрали 13 млн грн ... дальше сами думайте . Сравните с бюджетом днепропетровской обл .

Дописів
    823

Типово

Ну не нервничайти Вы так. Для самостоятельных туристов есть форум Винского зайдите и почитайте. Там описанны все плюсы и минусы жизни в разных странах. Читайте первоисточники финансовые,а не перепосты с чудными картинками,которые не имеют никакого отношению к действительности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

не нагадаєте хто власники того ж Титану, Крименерго... як буде вирішене питання з об"єктами ДЕРЖАВНОЇ ВЛАСНІСТІ України? конфіскація? з компенсацією вартості чи просто так?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

А поповоду засушливого степного Крыма,то там будут использвать техасские пустынные технологии. погуглите-такие круглые зеленые поля в пустыне.

Дописів
    823

Типово

А кому принадлежит Криворожь сталь? главное в чей бюджет идет деньга.

Дописів
    37 060

Типово

Ну не нервничайти Вы так. Для самостоятельных туристов есть форум Винского зайдите и почитайте. Там описанны все плюсы и минусы жизни в разных странах. Читайте первоисточники финансовые,а не перепосты с чудными картинками,которые не имеют никакого отношению к действительности.
    Я владелец одного из таких туристических сайтов , и абхазия - это ГЛАВНАЯ тема срача , поверьте . На 2м месте - болгария и различные автобусные туры. Ибо в абхазии реальные курятники , и были случаи гибели туристов из-за наплювательского отношения абхазцев к жизни туристов . Поверьте чуть чуть знаю о том как оно ...

абхазцы стонут что мол турист мелкий идет .... а туристы говорят - мол курятники не подходят .

Дописів
    37 060

Типово

А поповоду засушливого степного Крыма,то там будут использвать техасские пустынные технологии. погуглите-такие круглые зеленые поля в пустыне.
    капец .... прожекты .... завтра возьмемся и будем бороздить космическое пространство ....

а цена вас устроит ? В курсе что в США с/х дотационное ?

Дописів
    823

Типово

я работаю с Титаном он уже не властность Украины он ЧАО

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А кому принадлежит Криворожь сталь? главное в чей бюджет идет деньга.
    альо. для того, щоб платити, потрібний легальний орган адміністрування податків і легалізоване казначейство. Власники не будуть платити податки невідомо кому. А в легалізацію якоїсь окремої податкової служби чи казначейства невизнаної ніким (окрім РФ, звісно) псевдодержави "КРИМ" я щось не вірю...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я владелец одного из таких туристических сайтов , и абхазия - это ГЛАВНАЯ тема срача , поверьте . На 2м месте - болгария и различные автобусные туры. Ибо в абхазии реальные курятники , и были случаи гибели туристов из-за наплювательского отношения абхазцев к жизни туристов . Поверьте чуть чуть знаю о том как оно ...

абхазцы стонут что мол турист мелкий идет .... а туристы говорят - мол курятники не подходят .
    читайте сайт Винского. А про туризм мне расказывать не надо я был от Сиднея до Малаги, и от Мурманска до Коломбо. Я понимаю,что припадении жизненого уровня населения украинцев,они будут делать выбор между путевкй и молоком. а для Вас это печалька

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    альо. для того, щоб платити, потрібний легальний орган адміністрування податків і легалізоване казначейство. Власники не будуть платити податки невідомо кому. А в легалізацію якоїсь окремої податкової служби чи казначейства невизнаної ніким (окрім РФ, звісно) псевдодержави "КРИМ" я щось не вірю...
    следите за официальными сообщениями крымский властей,как они там шустро все переподчиняют,а вера это дело интимное

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті