Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 18, показано з 1 по 18.

Тема: Покращення(в хорошем смысле) от новой власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово Покращення(в хорошем смысле) от новой власти.

Господа, я- не критикан, я умею видеть позитивные изменения, а не только негатив.

Сюда- всё хорошее, что сделали(пытаются сделать) новые власти для страны и её населения

Украинцев могут освободить от налога на наследство
    Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)".

Об этом Gazeta.ua сообщили в консалтинговой компании "Де Факто".

Как отмечается в пояснительной записке к законопроекту, не платить налог за оформление наследства может только первая очередь родства.

Однако родные братья и сестры, бабка и дед, как со стороны отца, так и со стороны матери, и внуки платят 5% налога за оформление наследства.

Наиболее актуальна эта проблема при оформлении наследства в сельской местности, где уплата налога за получение имущества в наследство и плата за проведение оценки имущества составляет в разы больше, чем реальная стоимость такого имущества.

Поэтому законопроектом предлагается освободить от уплаты налога на доходы физических лиц при оформлении наследства для наследников первой и второй очереди родства.

Эти изменения позволят упростить оформление наследства для близких родственников наследодателя, в частности тех, которые относятся ко второй степени родства с наследодателем.

Принятие предложенных изменений позволит улучшить социально-экономическую ситуацию в стране, а особенно в сельской местности, поскольку благодаря его принятию будет снижено бремя по уплате налога и других обязательных платежей при оформлении наследства наследниками не только первого, но и второго степени родства.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Борщ, говорю на балконе прокис.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    вылейте свиньям, я здесь причёь?(как, собственно, и тема)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Сходил на балкон, попробовал - не скис. Аж отлегло. Не пугай меня так больше - тебе жена. если что еще сварит, а мне кто?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

От бісів Дерсу! Я так хотів зекономити борщ хоча б до завтра, а скуштував - то зараз з"їм! А завтра доведеться варити...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

вот- флудеры!

а я его в холодильнике держу, и- не скисает!(да, собственно- и не успеет, если что, но, об этом- позже...)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 237

Типово

SK Dnepr "Покращення" - это уже запатентовано для определенных изменений которые к улучшению ситуации ну никак не относятся. Так что лучше переименуйте.

Ожидать улучшений в экономике вот сейчас - не стоит. Их просто не может быть.
    В законодательном плане - не верю. Впечатление что если прошлая власть страдала правовым пофигизмом, то нынешняя при одном слове "право" сразу хватается за "маузер".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    SK Dnepr "Покращення" - это уже запатентовано для определенных изменений которые к улучшению ситуации ну никак не относятся. Так что лучше переименуйте.

Ожидать улучшений в экономике вот сейчас - не стоит. Их просто не может быть.
    В законодательном плане - не верю. Впечатление что если прошлая власть страдала правовым пофигизмом, то нынешняя при одном слове "право" сразу хватается за "маузер".

"Покращення"- бросается в глаза, сразу обратят внимание на тему..

Дописів
    8 023

Типово

Коломойский пообещал налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса области.
    http://business.vesti.ua/40870-kolom...y-dlja-biznesa

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Коломойский пообещал налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса области.
    http://business.vesti.ua/40870-kolom...y-dlja-biznesa
    чудесно!

Дописів
    177

Типово

И это то-же... покращення...
    Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.

"Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора", - сказал он на встрече с Европейской бизнес-ассоциацией в Киеве.

Яценюк отметил, что это касается как реформ в социальном секторе, так и поднятия тарифов.

10 требований

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    http://iskra-news.info/news/jacenjuk...014-03-04-8866

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...воды горячей нету четвертый день, наф ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від NdeN Переглянути допис
    И это то-же... покращення...

http://iskra-news.info/news/jacenjuk...014-03-04-8866
    а так протестовали на пенсионном и налоговом майдане...

ну- и от меня ещё одно: Домайданились...

Дописів
    1 600

Типово

Януковощ с Азировкой должны предъявить аФторские права на слово "Покращення"

П.С. У меня теперь на всю жизнь это слово будет ассоциироваться с эти двуми уродами.

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...воды горячей нету четвертый день, наф ....
    Так может это, в жек позвонить? У нас на Победе кипяток бежит из крана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Так может это, в жек позвонить? У нас на Победе кипяток бежит из крана.
    ...в жэках все коррупционеры ... а молодая власть еще не добралась ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    11 410

Типово

Еще бесплатные похороны с почестями и причисление к небесной сотне.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Януковощ с Азировкой должны предъявить аФторские права на слово "Покращення"

П.С. У меня теперь на всю жизнь это слово будет ассоциироваться с эти двуми уродами.
    а у меня- с издевательствами с населения. без привязки к персоналиям.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті