Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 26, показано з 1 по 20.

Тема: Казна пуста?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово Казна пуста?

Казна пуста, Украине грозит банкротство, - Яценюк

24.2.2014 12:13

Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что государственная казна Украины разворована и страна доведена до банкротства.

«Государственная казна разворована, страна доведена до банкротства», – заявил он сегодня на заседании согласительного совета в Верховной Раде, передает «Интерфакс-Украина».

По словам лидера фракции, накануне он встречался «с остатками Министерства финансов», получил информацию от Национального банка Украины, Государственного казначейства, что позволяет делать такие выводы.

Минфин выплатил 921,8 млн грн по НДС-облигациям 2010 года

24.02.2014 | 19:55

Министерство финансов Украины осуществило выплату 921,841 млн грн в счет погашения и обслуживания облигаций внутреннего госзайма, выпущенных в 2010 году для возмещения НДС, сообщается на сайте министерства.

«Министерство финансов Украины 24 февраля 2014 года своевременно и в полном объеме осуществило очередную амортизационную выплату по погашению и обслуживанию облигаций внутреннего государственного займа, выпущенных в 2010 году для возмещения налога на добавленную стоимость», - говорится в сообщении Минфина.

http://economics.unian.net/finance/8...2010-goda.html

Кому верить?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Казна сейчас временно пребывает в распоряжении воров. В случае прихода к власти ВО СВОБОДА, воры вернут её обратно. Если же они предпочтут здохнуть, то украденное вернут их дети.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    3 545

Типово

Казну можно наполнить - добровольными пожертвованиями приближенных к ПР. Пилили бюджет, отдыхали за границей, отжимали землю и здания из коммунальной собственности, устраивали закрытые тендеры - верните все обратно.
    Я думаю здесь замарался КАЖДЫЙ депутат (и области, и города), судья, прокурор, начальник РОВД, начальник и замы налоговой, любой чинуша уровня начальника из ОБл и ГорСоветов.
    Чинуши ВСЕХ уровней должны продать свои служебные мерседесы и пересеть на маршрутки, уверен после такого шага положение Горэлектротранспорта наладится. Думаю в нищей стране только президент и премьер-министр может добиратся на работу на Ланосе (мы же производим Ланосы, содержание их дешевле, чем импортных мерсов).
    Лишить пенсии и льгот ВСЕХ бывших депутатов, Феофанию отдать обратно простому люду, сократить расходы на Администрацию Презитента и комитеты при ВР и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від Yar;25623178
    [I
    Кому верить?[/I]
    верьте мне
    ведь я на картах не гадаю
    и подпись свою я отключил
    казне пипец
    а заяц знает
    что он хотел
    он получил
    еще б билет ему бл.....
    купить что б он
    савсем савсем
    свалил

это с ну погоди ))))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Казна сейчас временно пребывает в распоряжении воров. В случае прихода к власти ВО СВОБОДА, воры вернут её обратно. Если же они предпочтут здохнуть, то украденное вернут их дети.
    капец ... вы специалист по финансам ? "Кто на стройку - я !" (С) про шурика

Проблема в том что страна последовательно шла 3 года к этой ситуации . Говорилось .

Счас есть 2 пути - простые решения ( повторяем януковича путь ) - эмиссия и давление на бизнес .

второй путь - думать как сокращать расходы , балансировать систему . Это сложный путь потому что больно .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Казну можно наполнить - добровольными пожертвованиями приближенных к ПР. Пилили бюджет, отдыхали за границей, отжимали землю и здания из коммунальной собственности, устраивали закрытые тендеры - верните все обратно.
    ДЕНЕГ станет больше ? Или забрать и отдать правильным пацанам за те деньги что они дадут ?

В казне СИСТЕМНЫЕ проблемы . Там дисбаланс .

Дописів
    37 060

Типово

Yar , а вы чему удивляетесь ? Я ж вам говорил что страна живет не по средствам . Но вы тоже не хотите жить по средствам !

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ДЕНЕГ станет больше ? Или забрать и отдать правильным пацанам за те деньги что они дадут ?

В казне СИСТЕМНЫЕ проблемы . Там дисбаланс .
    Я за сокращение расходов и в первую очерь на депутатский и чиновничий аппарат!
    Я читал все ваши сообщения и на финансах и на строимдом. Разделяю Вашу точку зрения и прислушиваюсь к Вашему опыту.
    Поэтому я считаю, что наворованое нужно вернуть в казну, это немного ослабит давление на бюджет.

ЗЫ
    Депутат Горсовета и чинуша Горсовета на работу может приезжать на троллейбусе или на маршрутке, которую он лобировал на тендере.
    Это тоже относится к балансированию системы.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я думаю здесь замарался КАЖДЫЙ депутат (и области, и города), судья, прокурор, начальник РОВД, начальник и замы налоговой, любой чинуша уровня начальника из ОБл и ГорСоветов.
    Чинуши ВСЕХ уровней должны продать свои служебные мерседесы и пересеть на маршрутки, уверен после такого шага положение Горэлектротранспорта наладится. Думаю в нищей стране только президент и премьер-министр может добиратся на работу на Ланосе (мы же производим Ланосы, содержание их дешевле, чем импортных мерсов).
    Лишить пенсии и льгот ВСЕХ бывших депутатов, Феофанию отдать обратно простому люду, сократить расходы на Администрацию Презитента и комитеты при ВР и т.д. и т.п.
    и поднять цену на газ в 4 раза.
    что,скорее всего, и сделают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Yar , а вы чему удивляетесь?
    Да я к тому, что у Яценюка нос уже должен вырасти, как у рыбы-меч

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    и поднять цену на газ в 4 раза.
    что,скорее всего, и сделают.
    Запад нам поможет! (с) Остап Бендер

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Ну, может быть ещё и эти, немножко...

Россия будет выполнять соглашения с Украиной, - Медведев
    "Все, что подписано, должно исполняться".

http://economics.lb.ua/state/2014/02...lasheniya.html , 24.02.2014;

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Россия намерена выполнять соглашения, которые были достигнуты с предыдущей властью Украины.

"Те соглашения, которые носят юридически обязывающий характер, будут исполняться", - цитирует главу правительства РФ ИТАР-ТАСС.

"Все, что подписано, должно исполняться", - сказал он, добавив, что Россия сотрудничает не с отдельными людьми, а работает в рамках межгосударственного сотрудничества.

Напомним, что в конце прошлого года Украина и Россия договорились о снижении цены на газ с $400 до $268,5 за тысячу кубометров (цену нужно утверждать ежеквартально). Кроме того, было достигнуто соглашение о предоставлении финансовой помощи на $15 млрд через выкуп украинских еврооблигаций (Украина получила пока только $3 млрд).

Также были подписаны ряд документов, предусматривающих углубление сотрудничества в промышленной сфере.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Напомним, что в конце прошлого года Украина и Россия договорились о снижении цены на газ с $400 до $268,5 за тысячу кубометров (цену нужно утверждать ежеквартально).
    Вот в конце квартала, когда наше правительство приедет договариваться, русские и озвучат свои условия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

заграница, заграница.)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Спокуха господа! Дефолт отменяется. Америка нам 35 мильярдов зелени пообесчала

" Власти США готовы участвовать в финансовой поддержке Украины и будут приветствовать выделение помощи Международным валютным фондом, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"США готовы обеспечивать финансовую поддержку Украины, будут приветствовать помощь МВФ, возможно выделение средств на здравоохранение и образование", — сказал Карни, передает РИА Новости.

Как сообщалось, в понедельник Министерство финансов Украины призвало провести международную донорскую конференцию по сбору финансовой помощи, оценив потребности государства в 2014-2015 годах в $35 млрд. В Минфине отмечали, что ожидают в течение ближайших 1-2 недель получить средства от государств-партнеров, среди которых Польша и США."

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Спокуха господа! Дефолт отменяется. Америка нам 35 мильярдов зелени пообесчала

" Власти США готовы участвовать в финансовой поддержке Украины и будут приветствовать выделение помощи Международным валютным фондом, заявил официальный представитель Белого дома Джей Карни.

"США готовы обеспечивать финансовую поддержку Украины, будут приветствовать помощь МВФ, возможно выделение средств на здравоохранение и образование", — сказал Карни, передает РИА Новости.

Как сообщалось, в понедельник Министерство финансов Украины призвало провести международную донорскую конференцию по сбору финансовой помощи, оценив потребности государства в 2014-2015 годах в $35 млрд. В Минфине отмечали, что ожидают в течение ближайших 1-2 недель получить средства от государств-партнеров, среди которых Польша и США."
    Ну если и новая власть эти потенциальные деньги пустит туда же, куда и Янукович с Пшонкой... Колесовать тогда её представителей за это на Майдане Незалежности в прямом эфире!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Циник
    Guest

Типово

Вот в конце квартала, когда наше правительство приедет договариваться, русские и озвучат свои условия.
    Ваше правительство прячется по копанкам и заграницам в ожидании ареста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ваше правительство прячется по копанкам и заграницам в ожидании ареста.
    У меня нет своего личного правительства.
    Вы мне грубо льстите

Циник
    Guest

Типово

У меня нет своего личного правительства.
    Вы мне грубо льстите
    А любимый сапог хоть остался?)

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті