Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 35, показано з 1 по 20.

Тема: Россия и Украина обостряются отношения

ukpr
    Guest

Типово Россия и Украина обостряются отношения

01.03.14 г. в восточной украине и южной начинают ездить российские провакаторы, настраивать Украинский народ против нового правительства.
    Инфа 5 канал.

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    01.03.14 г. в восточной украине и южной начинают ездить российские провакаторы, настраивать Украинский народ против нового правительства.
    Инфа 5 канал.
    Один из них - Макаревич ?

Типово

Да нууу? Брехняяя!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від папаша Дорсет Переглянути допис
    Да нууу? Брехняяя!
    ППКС.

Дописів
    21 739

Типово

не может такого быть чтобы Макаревич ездил верхом на рус.БТР провоцируя конфликт

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    не может такого быть чтобы Макаревич ездил верхом на рус.БТР провоцируя конфликт
    биля буду сам видел

Дописів
    1 482

Типово

До этого тоже никто не предполагал что братский народ нападет.

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    А он напал? Есть жертвы. разрушения?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А он напал? Есть жертвы. разрушения?
    За 4 дня у вас 271 сообщение. Сколько вам заплатили?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    За 4 дня у вас 271 сообщение. Сколько вам заплатили?
    Мне не рекомендовали отвечать на подобные вопросы. считается. что я работаю от души. В едином порыве, так сказать. Платят что-то. Машину не купишь, конечно, но на бухло хватает. Мы ж , русские, любим. что б бухло было. Без бухла никуда и никак.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Мне не рекомендовали отвечать на подобные вопросы. считается. что я работаю от души. В едином порыве, так сказать. Платят что-то. Машину не купишь, конечно, но на бухло хватает. Мы ж , русские, любим. что б бухло было. Без бухла никуда и никак.
    Спасибо за почти честный ответ. а вообще не стыдно этим промышлять? Я в своё время от этого предложения отказался на отрез.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Спасибо за почти честный ответ. а вообще не стыдно этим промышлять? Я в своё время от этого предложения отказался на отрез.
    дерсу а почему вы перестали писать на мове? так было приятнее глазу!

Дописів
    29 156

Типово

Так у вас же дорогая вотка. А еще казахи поставлять откажутся.
    Придется все заработанное отдать.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Не стыдно. Я Родину не предаю. Умных людей не подставляю, а дураков чего жалеть?

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Так у вас же дорогая вотка. А еще казахи поставлять откажутся.
    Придется все заработанное отдать.
    Я мало пью. Здоровье надо беречь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я мало пью. Здоровье надо беречь.
    дада. в турме плохо кормят. здоровье надо беречь

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    дада. в турме плохо кормят. здоровье надо беречь
    Я не в тюрьме. И, думаю, не попаду туда. Что мне там? Я там никого не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    дерсу а почему вы перестали писать на мове? так было приятнее глазу!
    Я вот уже пятый год каждый день пишу на русском языке огромное количество тестов. Если вы помните меня несколько лет вообще на форуме не было. За эти годы просто отвык писать на украинском языке. Кроме того, в связи с этими событиями, я сюда заглядываю урывками. У меня в другом окне постоянно открыта рабочая страница, плюс аська с заказчиками. У меня их двое. Поэтому мне нужно переключаться думать с одного языка на другой. Просто времени на это нет.
    Вот пишу здесь про войну, бандитов, и путинцев. А в голове у меня с одной стороны новаости испании, а с другой полезные свойства герани.
    Понимаете мои проблемы?
    Пенсия шишь да не шиша, приходится писаниной зарабатывать.
    Що стосується української мови, то я її звичайно не забув, тай вдома у мене двомовність. З дружиною по моськовському гомоню з сусідами українською мовою.
    По друге. Досяг віку коли все це вже здається не так важливим і болючим. Життя добігає кінця, тому турбують більш важливі речі. Розчарування в людстві відчуваю. шкодую за тим, що ані я , ані людство чомусь не схотіли жити за Божим заповітом, а живуть бидлом. шкодую, що марно тут витратив відведений час.
    Не витравляв я з себе першородного гріха, а займався всілякими дрібницями, як і переважна кількість людства. Щось там будував, якісь там гроші заробляв, брехав, ляпав у долоні ...
    Так що мова перестала мене вже так турбувати.

Дописів
    11 632

Типово

СМИ: В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие

В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие, сообщает ТСН, подчёркивая, что данная информация сейчас проверяется. Пилоты имеют приказ применить оружие против самолетов, которые без разрешения пересекут границу Украины. Боевая пара истребителей Су-27 получила приказ патрулировать воздушную границу Украины.

Напомним, ранее, постоянный представитель президента в Крыму Сергей Куницын заявил о прибытии в Крым 13 самолетов Ил-76 с российскими десантниками.

"13 бортов с десантниками садятся в Гвардейском, в каждом по 150 человек, посчитайте", - пишет УНИАН, ссылаясь на заявление чиновника в эфире крымско-татарского канала ATR .

Куницын убеждён, что происходит вооруженное вторжение России на территорию Украины, военные контролируют весь "внешний периметр". "А подается это как то, что, дескать, население разгневано, оно на вас пойдет, а мы охраняем от того, чтобы не напали и оружие не захватили. Мы же не в детском садике! Понимаем, что до сегодняшнего дня не было никакой угрозы, никто ни на кого не нападал", - возмущается представитель президента в Крыму.

"Те, кто задумал эту операцию, о людях не думал", - сказал Куницын, не известно кого имея в виду.

Отметим, агентство ИТАР-ТАСС сообщило о том, что воздушное пространство над Симферополем закрыто. Информацию подтвердили в Госпредприятии по обслуживанию воздушного пространства Украины, однако причину закрытия неба над Симферополем не объяснили. Также не сообщается, кто принял решение о закрытии воздушного пространства.

Тем временем агентство Reuters сообщает о закрытии воздушного пространства над всем Крымом. Как сообщалось ранее, в Крыму отрезали телефонную связь. В Укртелекоме сообщили, что потеряли связь со своим крымским отделением. Бтры добрались до Симферополя

От редакции: Представителю президента в Крыму стоило бы посмотреть на прибывших силовиков и представить, как будут с ними воевать украинские военные?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Судя по всему - не такой уж и братский...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті