Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 51, показано з 1 по 20.

Тема: Хроники Верховной Рады

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово Хроники Верховной Рады

Парламентарии не включили в повестку дня работы Верховной Рады законопроекты №4222а, №4470а, №4471а, предусматривающие изменения в Закон о выборах народных депутатов.

Как по мне - мажоритарка - нормально.
    Вопрос только в том, что все равно после выборов эта структура нормально работать не будет.

Дописів
    4 827

Типово Хроники Верховной Рады

Верховная ЗРада не хочет принимать закон об открытых партийных списках на выборах. Упыри понимают, что их там может остаться как минимум половина, в лучшем случае.

По ходу в Киеве нужен новый Майдан.

Дописів
    4 827

Типово

Люстрацию отложили до осени, законы нужные по выборам не принимают. Какой вообще Украине толк в такой "раде"?

Дописів
    4 827

Типово

Эта депутатская грызня бл. задолбала.

Что неправильно сказал Ляшко? Что Коломойский должен 1,5 млн.? А он не должен, шо ли? Так какого х2ера показушные драки? Лучше закон об открытых списках в ЗРаде принимайте, слуги народа бл.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Парламентарии не включили в повестку дня работы Верховной Рады законопроекты №4222а, №4470а, №4471а, предусматривающие изменения в Закон о выборах народных депутатов.
    Как по мне - мажоритарка - нормально.
    Вопрос только в том, что все равно после выборов эта структура нормально работать не будет.
    Хоть что-то нормальное из новостей, что хоть относительно радует.

Дописів
    4 827

Типово

БЛжаааа, ЭТО шо - представляет в Раде Коломойского? Беня хоть понимает, шо такого рода представители его позорят на века? )

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

WeddS,прекратите истерить. и вообще не все смотрят шапито,посему ваши реплики не понятны

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    WeddS,прекратите истерить. и вообще не все смотрят шапито,посему ваши реплики не понятны
    Высказывать мнение - это не "истерить". Это раз.

Такие представители Коломойского в Раде (если это так) - реально шапито и позор. Это два.

Если Беня реально должен 1,5 млн, то о чем вообще срач? Должен - отдаст. Это три.

В ЗРаде не приняли главного - закона по открытым партийным спискам на выборах. Вместо этого крутят цирк с конями и файтингом. Это четыре. )

Но для этого нужен новый Майдан в Киеве, что и будет скоро сделано - при такой дальнейшей "работе" рады.

Дописів
    4 827

Типово

З. Ы. Тема "Хроники верховной Рады" создана не мной. Сюда были перенесены посты из "Вторжения в Украину". )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

WeddS Почему Ваше желание выбирать по спискам должно быть выше моего желания выбирать по мажоритарным округам? Нынешний закон - хоть и хреновый, но компромисс.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    WeddS Почему Ваше желание выбирать по спискам должно быть выше моего желания выбирать по мажоритарным округам? Нынешний закон - хоть и хреновый, но компромисс.
    А потому что не надо вслепую протаскивать коррупционеров в Раду. Народ должен видеть поименно - за кого голосует.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    А потому что не надо вслепую протаскивать коррупционеров в Раду. Народ должен видеть поименно - за кого голосует.
    Так зачем извращаться со списками, если мажоритарка напрямую показывает кого собственно выбирают. Единственное, надо перейти от мажоритарки относительного большинства, когда победить можно получив поддержку буквально 20% избирателей, лишь бы больше чем у других, к мажоритарке абсолютного большинства, где для победы надо 50%+1 голос.

Дописів
    39 400

Типово

Хоть что-то нормальное из новостей, что хоть относительно радует.
    радієте за царьових, фірташей, єфремових?

Дописів
    39 400

Типово

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины будут проходить по действующему законодательству. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов в ходе пленарного заседания парламента.

Турчинов отметил, что в ходе согласительного совета председатели депутатских групп и фракции так и не смогли найти формат проведения парламентских выборов, который бы удовлетворил всех и изменений бы набрать в сессионном зале 226 голосов. Поэтому следующие выборы народных депутатов будут проходить по действующему законодательству.

"Выборы в парламент будут проходить по действующему законодательству", - заявил Турчинов.

"Я прошу продолжить лидеров фракции продолжать консультации относительно изменений избирательного законодательства", - добавил спикер.
    -----------------------------
    "Удар" Виталий Ковальчук, передает корреспондент РБК-Украина.

Сейчас же, по словам нардепа, голосов в Раде для принятия изменений в избирательное законодательство нет.
    "В зале нет готовности. Нет политической воли у многих народных депутатов. Только "Удар", "Батькивщина" и "Свобода" поддерживают этот законопроект. Все остальные не готовы", - сказал он.

"Для других законопроектов также нет достаточного количества голосов", - добавил Ковальчук.

По его словам, усовершенствовать существующий закон о выборах народных депутатов не удастся, потому что существуют слишком разные взгляды на это у разных депутатских групп.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...14082014121900
    ну тоді ніколи не удастся, патамучто будуть ті ж самі жопки

Дописів
    4 827

Типово

Так зачем извращаться со списками, если мажоритарка напрямую показывает кого собственно выбирают. Единственное, надо перейти от мажоритарки относительного большинства, когда победить можно получив поддержку буквально 20% избирателей, лишь бы больше чем у других, к мажоритарке абсолютного большинства, где для победы надо 50%+1 голос.
    Это ваше мнение, я его уважаю. Но мое остается прежним: поименные списки. Шоб так сказать лукавый не искушал партийных лидеров, и они не принимали к себе "отличившихся" ранее деятелей. ) Ничего сверхсложного в этом нет.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    радієте за царьових, фірташей, єфремових?
    радасть та какая:
    Радуюсь за себя, что смогу выбирать среди личностей, и возможности получить честного, принципиального депутата, а не между партийными винтиками - -будущими безмолвными кнопкодавами.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну тоді ніколи не удастся, патамучто будуть ті ж самі жопки
    в марте Рада сговорчивее была. а сейчас шо-то уже не то

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блин, объясните мне, что такое открытые списки .. если нравящаяся мне кандидатка до 35-лет, незамужняя, блондинка находится на 158-м месте в списке партии "За любофь!" - как мне за нее проголосовать?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Радуюсь за себя, что смогу выбирать среди личностей, и возможности получить честного, принципиального депутата, а не между партийными винтиками - -будущими безмолвными кнопкодавами.
    Саша, можна приклад? депутати публічні істоти, тому ПІБ можна написати.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин, объясните мне, что такое открытые списки .. если нравящаяся мне кандидатка до 35-лет, незамужняя, блондинка находится на 158-м месте в списке партии "За любофь!" - как мне за нее проголосовать?
    ...

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті