Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Люди и звери.

Дописів
    1 228

Типово Люди и звери.

Вынесу это сообщение в отдельную тему.
    Если модераторы решат удалить - как хотите...

Про беркут и ментов.

Сегодня утром в фейсбуке Denys Bigus, который руководил одной из "народных аптек", аптек, закупленных на пожертвования от обычных людей, появилось вот такое сообщение:
    1. С пятницы в разных формах ко мне приходила эта информация. Сегодня позвонили напрямую. В госпитале МВД лежат тяжело раненные. В основном - ожоговое. Просят хотя бы перевязки, потому что нет и этого. Перевязки валом. Она, кажется, нигде не нужна, кроме как там.
    У меня есть свое мнение, но я его пока придержу. У нас все закуплено на ваши деньги. Вопрос - что делаем, отправляем или нет? АПД. Я попрошу отвечать людей, которые присылали деньги.

https://www.facebook.com/monti.czard...2?stream_ref=5

Люди сказали, что лекарства надо дать.
    2. АПД2. Принято

И все закончилось вот так:
    3. Медикаменты для госпиталя МВД забрали. Вы чертовски хорошие люди. И гораздо большие гуманисты чем я, кстати.
    https://www.facebook.com/monti.czard...1?stream_ref=5

Ни власти, ни обычные любители беркута и ментов, не смогли организоваться и обеспечить раненым нормальное лечение.

Вот такая вот история.
    Кто может думать - задумайтесь и сделайте правильные выводы.

Дописів
    6 050

Типово

Бандеровцы и фашисты спасают "нормальных украинцев".)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Люди то у нас не плохие, только лидеры не те, то вор, а счас еще хуже - напрямую замешанные в этих кровавых событиях
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Ни власти, ни обычные любители беркута и ментов, не смогли организоваться и обеспечить раненым нормальное лечение.
    Старая власть разбежалась, новой некогда, а обычные любители "Беркута" заняты тем, что на страницах интернет-форумов рассказывают, с какой радостью они бы душили и вешали "бандер проклятых". Потому и приходится "фашистам" теперь лечить тех, с кем еще вчера они воевали.
    Востаннє редагував Пробегал мимо: 25.02.2014 о 02:44
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    некоторые,наверное,даже свои почки жертвуют

Типово

Послушайте это. Лучше, наверное, я не скажу http://www.youtube.com/watch?v=94xjVCgZ0K8
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Звідки Ви
    Самарский р-н
    Дописів
    728

Типово

Подтверждение моих подсознательных опасений
    http://www.youtube.com/watch?v=YfJHAz3Lcyw
    http://www.youtube.com/watch?v=AhgImFIgzCY
    Обрезка, опрыскивание плодово-ягодных и декоративно-хвойных насаждений . 0662943620 0986772055
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=259962

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Вынесу это сообщение в отдельную тему.
    Если модераторы решат удалить - как хотите...

Про беркут и ментов.

Сегодня утром в фейсбуке Denys Bigus, который руководил одной из "народных аптек", аптек, закупленных на пожертвования от обычных людей, появилось вот такое сообщение:
    1. С пятницы в разных формах ко мне приходила эта информация. Сегодня позвонили напрямую. В госпитале МВД лежат тяжело раненные. В основном - ожоговое. Просят хотя бы перевязки, потому что нет и этого. Перевязки валом. Она, кажется, нигде не нужна, кроме как там.
    У меня есть свое мнение, но я его пока придержу. У нас все закуплено на ваши деньги. Вопрос - что делаем, отправляем или нет? АПД. Я попрошу отвечать людей, которые присылали деньги.

https://www.facebook.com/monti.czard...2?stream_ref=5

Люди сказали, что лекарства надо дать.
    2. АПД2. Принято

И все закончилось вот так:
    3. Медикаменты для госпиталя МВД забрали. Вы чертовски хорошие люди. И гораздо большие гуманисты чем я, кстати.
    https://www.facebook.com/monti.czard...1?stream_ref=5

Вот такая вот история.
    Кто может думать - задумайтесь и сделайте правильные выводы.
    Да уж... Ну, впрочем, как всегда: настоящие люди всегда остаются людьми. Несмотря ни на что, как бы больно им не было, а человечность, добрый разум, сострадание всё равно побеждают. И никуда от этого не деться... Это что-то неподвластное разуму, страху или жадности. Наверное, это в нас говорит воля Бога, его сила и милосердие.
    И на Майдане, во время кровавой зачистки среди обезумевшего зверья находились те, кто всё-таки поступал по-человечески. За что и были жестоко биты своими же. Я читала рассказы очевидцев о немолодом милиционере, оттащившего избитого хлопца от дубинок беркутни и способствовавшего его спасению, за что эти дубинки потом обрушились и на него. О беркутовце, защищавшего от ударов своих же молодую женщину, за что и сам получил немало. Видела фото милиционера, оказывавшего скорую помощь нашему активисту.
    И ещё одна мысль не даёт мне покоя: кто знает, если бы силовиков не держали на психотропном допинге, может и не было бы такой повальной дикой жестокости. Так всё-таки хочется верить, что в каждом человеке есть эта самая человечность, которая обязательно должна проявиться и остановить от страшных проявлений неадекватности, ведущих к непоправимости. Очень хочется в это верить, хотя уже почти в это не верится.
    Особенно после всего, что натворили нелюди на Майдане, мучая и издеваясь над людьми, хладнокровно и методично их уничтожая.
    Больно всё это...
    Вечная память Небесной сотне!
    Слава отважным людям, отстоявшим Майдан, а вместе с ним и всю Украину, спасая нас всех от Зверя и его прислужников!

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

После размещения таких тем, кстати, в несоответствующем разделе - кажется, не первый раз подряд, Вам ли было говорить о том, во что превратился Форум?

Дописів
    1 600

Типово

майдан хмельницкер
    некоторые,наверное,даже свои почки жертвуют
    Ты лучше печень свою пожертвуй)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 253

Типово

а что не так?
    один народ, что делить?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

О Беркуте:
    сейчас я вам расскажу одну историю. Когда-то у меня во дворе жила стая диких собак. Вожаком у них была большая дворняга Жулька. Они все, кроме Жульки, были дикими и боялись людей. Жили они в подвале жилого дома. Еду всегда брала только Жулька у людей, я ее иногда подкармивала. У меня тогда была маленькая дочь, и я как-то с ней гуляла во дворе. Пришла вся эта свора собак, а с ними мальчик лет восьми. Я увидела, что он ел прямо из пачки сырую вермишель, и пришла в ужас. Рядом стояла Лена -мама подружки моей дочери, она мне рассказала, что это мальчик из ее подъезда. Родители алкаши, а мальчишка хороший; есть нечего, вот он и есть сырую вермишель, а когда родители напьются и ночью бьются, то он уходит в подвал и спит с собаками. Я его тогда забрала к себе покормить и что-то собакам передать. Мы с ним пили чай, на столе стояла коробка конфет, в ней было всего лишь 3 конфеты. Я протянула ему эту коробку, а он и говорит: - А можно я собой возьму? Аккуратно завернул в салфетку и положил в карман. Мне, вдруг, стукнуло в голову сказать, что ты же только собакам конфеты-то не давай, им нельзя. Он мне говорит: - Я не собакам, это я старшему брату. Я тогда очень удивилась, что малыш сам не съел, а понес старшему брату. Мне потом Лена на следующий день рассказала, что старший брат у него инвалид и практически овощ, живет с бабушкой, она его часто на коляске привозит.

Приблизительно год спустя его пьяный батя пырнул ножом Жульку. Он прибежал ко мне весь в слезах, умолял спасти собаку. Я взяла вату, перекись, зеленку и вышла к собакам. Стая меня к ней не подпустила. У нее был глубокий порез сверху на шее, и хлестала кровь, они ее зализывали все по очереди. Он пришел утром, снова плакал, мы тогда с соседкой смогли подойти обработать рану, а потом я вызвала знакомую девочку - ветеринара, в общем, собаку тогда выходили, а через какое-то время собак потравили. Сволочь одна - начальник ЖЭКа вызвала машину с живодерами, и прямо среди бела дня их всех поубивали. Я никогда не забуду, как он рыдал, а мы все его пытались утешить, когда он пришел со школы. Он стоял среди улицы и тупо орал: - Я вас всех ненавижу.

Больше я его не видела. Какое-то время спустя его алкаши родители продали квартиру. Наверное, пить было не за что. Лена мне сказала, что они перебрались жить к бабушке все. С тех пор прошло до фига времени. А недавно, где-то в декабре, еще до того как началась бойня на Грушевского, а было только ночное столкновение с Беркутом на Институтцкой, мы с приятельницей тогда в районе гостиницы "Киев" нарвались на беркутовцев, вернее, просто мимо проходили. Тогда один из них подошел ко мне и сказал: -Тетя Алла, Вы меня не помните? А Жульку помните? Вы тогда ее лечили, а я Вам обещал, что вырасту и отдам Вам деньги за ее лечение. Как он меня узнал? Я бы его не узнала никогда. Я спросила, как его угораздило попасть в "Беркут"? Он рассказал, что учиться было не за что, а здесь был шанс. Живет с бабушкой, ни родителей, ни брата уже не было в живых. Брата убил отец, по пьяни упал на коляску, в которой тот сидел, коляска перевернулась, и он ударился головой.

Моя знакомая тогда сказала: Ну, вот теперь я понимаю, что за люди работают в "Беркуте". Они не знают, что такое нормальная жизнь. Всех ненавидят, потому что никого никогда не любили. Им просто некого было любить. Я ответила: - Этот любил! Я точно знаю, что любил.

ДжерелоЮ http://ofeliyadd.livejournal.com/83912.html

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Геннадий Аркадьевич Переглянути допис
    Подтверждение моих подсознательных опасений
    Зачем это здесь??
    Можно почистить тему от лишних сообщений?

Типово

Почему погибших активистов Майдана прославляют, а погибших Беркутовцев - нет? Люди честно выполняли свой долг, защищали законно избранную власть. Если так относиться к защитникам порядка - то за новую власть никто не пойдет: ни милиция, ми войска МВД ни Беркут, который распустили. Что мы и видим: группы вооруженных людей легко и без сопротивления захватывают обладминистрации и облрады на местах. Обратите внимание: не комиссия приехала из Киева, не представители правительства контролируют органы власти на местах, а какие-то группы вооруженных людей, которые центральному правительству не подчиняются. Все как в Гражданскую войну, если вы книги о ней читали.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Почему погибших активистов Майдана прославляют, а погибших Беркутовцев - нет? Люди честно выполняли свой долг, защищали законно избранную власть. Если так относиться к защитникам порядка - то за новую власть никто не пойдет: ни милиция, ми войска МВД ни Беркут, который распустили. Что мы и видим: группы вооруженных людей легко и без сопротивления захватывают обладминистрации и облрады на местах. Обратите внимание: не комиссия приехала из Киева, не представители правительства контролируют органы власти на местах, а какие-то группы вооруженных людей, которые центральному правительству не подчиняются. Все как в Гражданскую войну, если вы книги о ней читали.
    А за что прославлять погибших беркутовцев? За то, что они мучили и убивали людей? Сжигали их живьём, забивали молотками, издевались над ранеными?! Вы хотите петь им за это славу?

Дописів
    1 846

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Долг милиции - служить народу, а не нелигитимной власти. Если доверия к власти нет - ею станут те, кто это доверие заслужит, всё закономерно и предсказуемо.
    Беркутня знала на что шла, но надеялась, что и в этот раз прокатит, однако не прокатило и накрыло, всех.
    Поэтому пусть не скулят как побитые собаки, а отстаивают своё имя и честь, если она была, в принципе

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від CEugene Переглянути допис
    Долг милиции - служить народу, а не нелигитимной власти. Если доверия к власти нет - ею станут те, кто это доверие заслужит, всё закономерно и предсказуемо.
    Беркутня знала на что шла, но надеялась, что и в этот раз прокатит, однако не прокатило и накрыло, всех.
    Поэтому пусть не скулят как побитые собаки, а отстаивают своё имя и честь, если она была, в принципе
    Сумасшествие какое-то

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті