Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4, показано з 1 по 4.

Тема: Facebook все знает

Дописів
    21 734

Типово Facebook все знает

Интересная тенденция - часто заявления политиков, партий, решений ВР, экс-президенты, главы администраций, министры, депутаты, самооборона, представители Правого сектора, даже СБУ, далее можно продолжать отписываются о принятых решениях, полит взглядах, выражение факов, признания в непричастности и любви/преданности/неподкупности на Facebook или твитер или vk или на однокласниках.

Это мода такая или какая-то необходимость или хитрость военнополитическая?

ведь есть офф сайты гос.структур, партийные, общественных объединений, личные блоги и персональные сайты

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Через facebook гораздо удобнее.
    В случае чего (в зависимости от направленности "чего") можно откреститься ("Это было неофициально, сугубо личное мнение.") или, наоборот, примазаться ("Яжеговорил! Наше политическое кредо - всегда!")

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Через facebook гораздо удобнее.
    В случае чего (в зависимости от направленности "чего") можно откреститься ("Это было неофициально, сугубо личное мнение.") или, наоборот, примазаться ("Яжеговорил! Наше политическое кредо - всегда!")
    так ведь и доверие инфе соответсвующее, хотя конечно хавают все что угодно и откуда угодно ((

Дописів
    11 632

Типово

жизнь надо прожить так чтобы об этом знал Гугл (Цукербук, etc.)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті