Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: смертная казнь в глазах Бога НЕ является убийством

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово смертная казнь в глазах Бога НЕ является убийством

Шалом!
    Всему миру в последних десятилетиях навязан мерзейший образ лже-правосудия. Мол, нельзя применять смертную казнь, это - убийство.
    Это дерзкая ложь. Одна из многих. Намеренно навязанная, чтобы нации наполнились подлецами и деградировали полностью.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

пятница. бухаешь?
    .

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    пятница. бухаешь?
    суббота.
    не пью уже 20 лет.
    ни с кем ни по какому поводу.
    не курю и не употребляю наркотиков

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Smeh Переглянути допис
    суббота.
    не пью уже 20 лет.
    может надо соточку-другую пропустить, а то судя по вашим постам у вас плавится чердак
    .

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

суббота. не пью уже 20 лет. ни с кем ни по какому поводу. не курю и не употребляю наркотиков
    Бідна людина...
    Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    может надо соточку-другую пропустить, а то судя по вашим постам у вас плавится чердак
    ППКС.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

суббота.
    не пью уже 20 лет.
    зря ты это. Может отпустило бы

Дописів
    1 183

Типово

плавится чердак

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    зря ты это. Может отпустило бы
    Может ганджубасу ему надо?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

не пью уже 20 лет.
    А ск. тебе?

Дописів
    24 545

Типово

Коли ви говорите до Бога - це молитва. Коли Бог говорить до вас - це шизофренія. (с)
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 800

Типово

Шалом!
    Всему миру в последних десятилетиях навязан мерзейший образ лже-правосудия. Мол, нельзя применять смертную казнь, это - убийство.
    Это дерзкая ложь. Одна из многих. Намеренно навязанная, чтобы нации наполнились подлецами и деградировали полностью.
    Да, это убийство, и применять это в суде нельзя, а вот каторжные работы все ставят на свое место

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Шалом!
    Вы об этом?
    Кто убил больше, библейские Сатана или Бог?

И сказал Господь сатане: откуда ты пришел? И отвечал сатана Господу и сказал: я ходил по земле и обошел ее. (Иов 1:7)

В предыдущем посте, я насчитал количество людей, которые были убиты Богом в Библии. Я пришел к цифре 2476633, которая, конечно, значительно занижает общее число погибших от Бога, так как она включает только те убийства, на которые есть в библии конкретные числа.

Мной не была предпринята попытка включить жертв Всемирного Потопа, Содома и Гоморры, а также многие другие бедствия, голод, змеи и т.д., которыми эта "хорошая книга" заполнена. Тем не менее, 2 млн. солидное количество даже для убийц мирового класса!

Но как это соотносится с Сатаной? Сколько он убил в Библии?
    Ну, я могу найти только десять его убийств в библии, и даже это число, он разделяет с Богом, потому что Бог позволил ему сделать это, как часть ставки. Я говорю о семи сыновьях и трех дочерях Иова.

http://www.svyatorus.com/religiya/32...a-ili-bog.html
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    А ск. тебе?
    59.

http://www.evangelie.ru/forum/t133978-2.html
    Сообщение от Павел Южный

Не совсем понятно, как вы пришли к мысли о правоте своего верования и неправоте верований всех остальных людей?
    И второй вопрос: В чем суть вашего верования и чем оно отличается от верования например моего?

....Шалом шаббат!
    верование - это путь восхождения к Богу на СИОН.
    Иду им как могу уже 23 года.
    Постепенно возрастая-таки в подобие Иисусу Христу.
    Хотя всё ещё весьма немощен в вере.., допускаю много меленьких неправд и слабостей.
    НО! грехов к смерти уже не делаю...
    Таких нас - множество...

Рос атеистом -насмешником в семье коммуниста военнослужащего.

В 30-34 задумался о том, что планета гибнет от бесчинств всех нас. Особенно самоуничтожение возросло в последнем столетии из-за так называемого "технического прогресса"..
    Понял, что выход есть только извне, от вмешательства со стороны. Ибо в мире царит теневая система тотальной подлости, свергнуть и земенить которую самим - нЕкак и нЕкем... В правители попадают надолго только архи-гадские нелюди. Во всех нациях. Редкие люди, относительно честные и совестливые, переживающие о благе подданных более чем о личных выгодах и амбициях, такие как Чавес, Лукашенко, Каддафи.., они всё реже оказываются у руля государств. Такие люди всеобщей политики в мире уже не делают... Их истребляют; в будущем их не совсем... Да и они - не без изьянов...

Но самое главное - нет возможности воспитать сотни тысяч честных, талантливых и деятельных людей, жертвенных ради общего блага... Чтобы их одновременно привести к власти по всей планете сразу. Чтобы дать им проправить хотя бы лет 30-40, пока не подрастёт второе поколение воспитанных ими верных общему благу сподвижников.... А без этого систему гадства не сменить никак... Так мне всё виделось в те годы...

И тогда решился протолкать в советской Украине новый вид профсоюза. Подобный польской "солидарности"... Хоть что-то сделать реально полезное для моих земляков - убрать партократов от средств производства в грядущей перестройке... И была у меня в то время (1988-1989-й годы) такая реальная возможность... Малюсенькая, но - реальная (Что мною детально уже описано на форумах). И нужны были немерянные внутренние силы на эту подвижку... Понимал, что друзья из КГБ меня бы грохнули до того, как дело состоится...

И решился я тогда впервые в жизни помолиться Богу. Так как внутренне уже искал высший разум... Искал ответы - почему зло на планете сильнее добра. Почему люди в большинстве своём, живя здесь, более деградируют, нежели возрастают в красивых гармоничных личностей. С меня самого начиная. Хотя сам-то я в те годы очень преуспевал, очень... И как мне оставшиеся годы жизни не прожить зря, не быть рабом системы? Как протолкать желаемый профсоюз...?

А БОГ взял да и ответил мне...
    Автор БИБЛИИ ответил! И Библия стала для меня настольной книгой с тех пор. Хотя кроме Библии, начинал читать сразу и коран, и бхагаватгиту и книгу мормона, и прочая-прочая...

Крестился в 1990-м году в единственной христианской деноминации, члены которой, будучи частью всемирного братства, тем не менее, не воевали ни в одной войне мира. Ни в первой мировой, ни во второй мировой, ни в локальных войнах.. Которые, НИ ОДИН, не участвуют в выборах и не оскверняются о борьбу за власть и деньги. Которые, НИ один, не поют гимнов ни одного из государств и не участуют ни в революциях, ни в маршах протестов и т.д.. Т.е. - ни один из них не виновен ни в одном кровопролитии, совершаемом религиозными фанатиками христианства, ислама и иудаизма... Которые не курят, не пьют, не употребляют наркотиков, не блудят и не учаситвуют в мракобесных празденствах мира... и. т.д..

Это было началом моего пути к Богу. С тех пор мой дом не есть мой. Но дом Господа Иисуса и всех, ищущих правд Божьих. Последние 20 лет живу рождением в Иисусе Христе домашних и внеденаминационных церквей. Состоящих в основном из изгнанников. Отвергнутых официальными церквями. Изгнанных за то, что пытались очистить их поклонение от жлобства, ересей, бюрократи и обмирщения...

И т.д..

Читайте мой форум, участвуйте...

Да благословит вас Бог Авраамов веровать в Него так, как ОН того хочет, а не как навязывают традиции большинства или как привычно мерзким государственным религиям...

Звідки Ви
    из АДАМЫ
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від closeenough Переглянути допис
    Да, это убийство, и применять это в суде нельзя, а вот каторжные работы все ставят на свое место
    рсстрел убийц, педофилов, воров-рецидивистов, казнокрадов, маньяков и прочая-прочая - это осуществление БОЖЬЕГО правосудия. И власти ОБЯЗАНЫ этим заниматься...

Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

рсстрел убийц, педофилов, воров-рецидивистов, казнокрадов, маньяков и прочая-прочая - это осуществление БОЖЬЕГО правосудия. И власти ОБЯЗАНЫ этим заниматься...
    много же врагов у нашего господа (ц) фильм про ведьм с Кэйджем

товарисч, реально вам пора лечиться. набат уже пробил
    .

Дописів
    1 800

Типово

Бред какой-то, жизни может лишать только бог и никому он эти полномочия не передавал, закон может наказать как угодно, только не смертной казнью, про изолирование от общества, кандалы и каторжные работы в копанках я уже намекал

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

суббота.
    не пью уже 20 лет.
    Диагноз психиатра: "Никаких патологий нет.. Просто дурак.." (с)тарый анекдот

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Тем самым лишая человека шанса на покаяние?. Охренеть.. Это какая-то новая ТУПАЯ трактовка того,чему учил Иисус.. А как-же всепрощение?.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Расстреливать как-то не по божьи. Ваш Яхве предпочитал иніе способі умервщления.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    10 628

Типово

Шалом!
    Олєг Царьов тоже пєрєдайот: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/17/7009782/
    "Кисельову передав шолом я

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті