Опросище
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Преклоняюсь!
Презираю!
Все-равно, абсолютно!
Я никогда не слышал о нем.
Опросище
Вы в опрос включите еще и Гитлера с Муссолини для противовеса)))
Знаю, кто такой Че Бурашка. Крутой перец:
А кто такая Че Гевара?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
1 преклоняется, 3 - не знают.
Хахаха.
Уже опрос доставляет).
гавно-опрос
ибо беспредметен
современные украинцы знают команданте Че, как элемент декора футболок и клубов
относятся соответственно
хватит маструбировать на коммунистическое прошлое
Ну бегал урка с коммуняцкими замашками по бассейну Ориноко и близлежашим кордильерам, за что и пришили.
Так будет со всяким коммунякой с бандитскими замашками.
Потому - индифферентен
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Нет никакой гражданской войны. Есть российские террористы и терроризируемое ими население Донбасса. Че Гевара тут к чему?
Или ты хочешь нам на его примере показать что будет с российскими террористами? Пример отличный. После провала "революций" в африке, этот упырь решил устроить революцию в Боливии. Но не встретил поддержки местного населения, побегал по лесам, терроризируя всех, пока не был пойман и расстрелян. Такова судьба многих террористов. С удовольствием посмотрю репортаж о поимке и последующем суде за военные преступления российского террориста Стрелкова - Гиркина и членов его банды. А так же заказчика террора против народа Украины Вовы Путена.
конечно же, как любого комми, презираю, смотрю как на гавно и не прочь еще пару-тройку таких пидорасов повесить на ближайшей акации.
Отброс общества, недоделанный докторишка, у которого в заднем проходе что-то засвербило и оно пошло терроризировать несчастных диктаторов, коих и так скоро бы отминусовали другие вояки. Но итог как для любого комми однозначен - ЦРУ выследило и всех отминусовало.
А мог бы жить себе в прекрасной стране с умеренным диктаторским режимом и жить хорошо.
Меня точно не смущает уничтожение диверсантов и сотрудничающих с ними. Я даже поддержу ковровые бомбардировки донбабве - там нет мирных жителей, там враги.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Лучше тогда
а на самом деле, есть "Дневники мотоциклиста" - хороший фильм,о путешествии по странам Латинской Америки, совершенном в 1952 году Эрнесто Че Геварой и его другом Альберто Гранадосом, о жизни простых латиноамериканцев и о том, как под воздействием увиденного у Че зарождаются основы его идеологии.
А так, он обыкновенный романтик и авантюрист)
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks