Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 34, показано з 1 по 20.

Тема: Приватбанковские банкоматы!!!!!!!

Дописів
    13

Типово Приватбанковские банкоматы!!!!!!!

С ПриватБанком и его банкоматами все в порядке!!! Люди, миленькие, давайте без паники, а то брат на улице встретил женщину, которая тащила две сумки соли А с банком и банкоматами все в порядке, просто полетел сервер! Все таки 28000 операций за 1 минуту, кто тут выдержит??? Так что проблема никак не связана с тем что происходит в Киеве

Дописів
    37 060

Типово

А откуда такая информация 28000 операций ? Кто вам ее сказал ?

банковская система , особенно 1го банка должна быть рассчитана на большее . Там мильоны вкладывалось в сервера .

По сообщениям приват выдает по 200 гривен в руки , на заправках заправляли по 5 литров . Возможно это единичные случаи . Но думаю человек который называет цифру транзакций сможет назвать цифру лимиты на выдачу по картам ?

Днем нельзя было купить продукты по картам . Только за наличку . АТБ . Напомню что штраф за отказ в приеме карты к оплате - 8500 грн за каждый случай . нужно предъявить магазинам , а они регресом к привату . Может настроят сервера ?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

наверное,голос приват-банка вышел в эфир

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    наверное,голос приват-банка вышел в эфир
    Да нет , по всем форумам счас бегают "успокаиватели" .... отличаются от пипла что не могут ответить на конкретные вопросы .

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис

банковская система , особенно 1го банка должна быть рассчитана на большее . Там мильоны вкладывалось в сервера .

По сообщениям приват выдает по 200 гривен в руки , на заправках заправляли по 5 литров . Возможно это единичные случаи . Но думаю человек который называет цифру транзакций сможет назвать цифру лимиты на выдачу по картам ?

Днем нельзя было купить продукты по картам . Только за наличку . АТБ . Напомню что штраф за отказ в приеме карты к оплате - 8500 грн за каждый случай . нужно предъявить магазинам , а они регресом к привату . Может настроят сервера ?
    только приехал родители подняли кипиш пришлось везти,бенза залил больше десяти литров никакого ажиотажа,в атб терминал не работает,разгребли макароны и соль а так нормально

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    ,разгребли макароны и соль а так нормально
    Спички, спички еще забыли!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від тавровод Переглянути допис
    только приехал родители подняли кипиш пришлось везти,бенза залил больше десяти литров никакого ажиотажа,в атб терминал не работает,разгребли макароны и соль а так нормально
    Возле приватовских банкоматов так и стоят очереди по 30-40 чел? В 18.00 приватовские банкоматы выдавали только по картам привата. Системы радиус и атмосфера не работали., а люди стояли...

Дописів
    24 545

Типово

По сообщениям приват выдает по 200 гривен в руки , на заправках заправляли по 5 литров . Возможно это единичные случаи .
    Приватовські сервера частенько гальмують і в спокійні часи. «Повинна» - але це не так.

Щось схоже на паніку серед народу є. Ходять чутки, що усі картки ось ось заблокують. Хтось пустив.
    Ось народ і ломанувся, ну немає великої віри банкам. Як мінімум у деяких вже в 17.00 закінчилася наличка. Особисто бачив як черга з одного банкомату ломанулася на сусідній.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

паникёрам надо ногди пласкагубцами отрывать!
    сц, некоторые становились в очередь без намерения снимать,
    так, попи3деть, слухи послушать, панику посеять!

Дописів
    13

Типово

Уже все работает, но проблема в наших людях...даю карту расчитаться, а кассир мне :"Терминалы не работают", а мне сотрудника Привата позвонила сказала что все работает, я говорю ей: "Проверьте!" Проверила, а карта работает...зато люди такую панику подняли...капец просто...(на всякий случай напишу, что я не сотрудница привата (ну или точней бывшая 2 года как там не работаю, но расспросить что происходит есть у кого)). Я Приват не защищаю, я просто в шоке как люди сходят сума, покупают за последние деньги 200-500 долларов и думают что они "спасены"...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 260

Типово

АТБ? Эти красавцы могли и просто под шумок решить максимализировать нал. Не первый раз. Как канун НГ, так в АТБ терминалы не работают, а в Сельпо или Варусе - все в порядке...

Дописів
    13

Типово

нет, в привате не работаю)))))) но там лежит депозит, перезвонила расспросила что происходит - мне все объяснили, ну и как вижу все работает отлично, как все время приват24 пользуюсь и делаю платежки

Дописів
    13

Типово

я не сотрудник привата!!!)))))) и я не успокаиваю, я прошу не паниковать!!!!! Или вы считаете что это нормально что люди сумками покупают соль? )))))

Дописів
    13

Типово

ну да, я же говорю что люди сходят с ума) а магазины наверное боятся что банк им деньги не вернет за транзакции, наверно так)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Rainbow_sveta Переглянути допис
    я не сотрудник привата!!!)))))) и я не успокаиваю, я прошу не паниковать!!!!! Или вы считаете что это нормально что люди сумками покупают соль? )))))
    Если покупают - значит надо! Вы что - против?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Вот:

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Пришло мне из ПБ:

В связи с высокой нагрузки на процессинг, был вызван кратковременный сбой в субд, пиковая нагрузка превышала все возможные и невозможные ресурсы судб, команда процессинга устранила проблемы и увеличило нагрузку на сколько это возможно, сейчас в авторизации 21тыс. тран. в минуту
    Без паники все под контролем !!!!
    БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
    Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .
    Без паники , команды ограничивать выдачу блокировать счета не поступало. И надеюсь не поступит.
    Прошу передать всем !!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rainbow_sveta Переглянути допис
    нет, в привате не работаю)))))) но там лежит депозит, перезвонила расспросила что происходит - мне все объяснили, ну и как вижу все работает отлично, как все время приват24 пользуюсь и делаю платежки
    т.е. вы заинтерисованная особа , и в целях чтоб ваши деньги не унесли вы сообщили про якобы 28000 транзакций ? т.е. распостраняете слухи ?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Если покупают - значит надо! Вы что - против?
    Нет, не против Это лично мне не нравится что люди паникуют и из ничего раздувают не понятно что)

Дописів
    13

Типово

т.е. вы заинтерисованная особа , и в целях чтоб ваши деньги не унесли вы сообщили про якобы 28000 транзакций ? т.е. распостраняете слухи ?
    да, заинтересованная как никто другой))))))) просто написала про транзакции то что мне дословно сказали сотрудники Привата) Извините, что информация не проверенная, мне как сказали я так и написала.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Вот:
    Уже 21 тыс транзакций .... и слог подбирала или пресслужба , или кто-то из замов , или кто-то из поддержки . Т.е. уверенный , спокойный человек который способен составлять официальные ответы ....

главное цифра - 50 процессоров .

все это бред чтоб дать типа конкретные цифры , чтоб успокоить народ что все под контролем .... есть конкретика .... количество процессоров и транзакций , и даже 4% запас мощности

Все просто смешно .

вопрос - какой лимит счас выдачи наличными у привата ? Почему-то его пропустили .

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті