Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: куда пропала вакцина Инфанрикс ИПВ.Где купить?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово куда пропала вакцина Инфанрикс ИПВ.Где купить?

Здравствуйте.Нужна вакцина Инфанрикс ИПВ или хотя бы Инфанрикс, но нигде по городу не могу найти и купить...в поликлинике, понятно, нет....может быть кто-то из форумчан покупал недавно эти вакцины или знает какую-то инфу про перспективу их появления-поделитесь информацией,пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

инфанрикс и инфанрикс-гекса есть в аптеках медакадемии

вы спешите? у нас в поликлинике второй год в одно и тоже время нет вакцин, а потом появляются, если перерыв между прививками не критичен 30-45 дней,то не переживайте - найдете и купите.

кстати, когда я искала, в АМА не было, а вотв сети аптек Двина нашлась именно инфанрикс ИПВ.

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    инфанрикс и инфанрикс-гекса есть в аптеках медакадемии
    Инфанрикс в сети аптек мед. академии есть только в Днепродзержинске (чтобы посмотреть наличие в филиалах этой сети аптек надо нажать на лекарство и открывается список филиалов с галочками или крестиками, т.е. наличием и отсутствием). На той же страничке можно даже и инструкцию к лекарствам сразу читать, нажав на слово "Инструкция*"))

Дописів
    74

Типово

Знаете, когда по городу в прошлом году не было вакцины (как мне сказали в аптеках, она была на перерегистрации ), мой педиатр посоветовал обратиться к иммунологу нашей же поликлиники (6 детская). Так у нее все было и было дешевле, чем в аптеках. Поэтому мы допрививались (и планируем ревакцинироваться только там!). Тем более, что ни бегать за вакциной не надо, ни стоять в очередях под кабинетом к любимому участковому педиатру не надо. Мы звоним ей, говорим когда и что хотим и приходим в выбранный день. Очень внимательная врач выслушивает детя, меряет т-ру, накануне и в момент приема советует, как себя вести после прививочки. Мне лично очень подходит! Если еще что хотите спросить-сказать, то только в личку, в тему попала случайно )

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Cпасибо за ответы....сама перелопатила весь интернет по Украине и все сетевые "серьезные" аптеки в нашем городе -Инфанрикс ИПВ -нет с января по непонятным причинам, а чистый Инфанрикс еще до Пасхи был в "Филине", но сегодня уже нет...нам надо идти в садик, поэтому и хотела доделать недоделанное, но видно не судьба....надо ждать...В нашей поликлинике на Тополе предположили, что Инфанрикс ИПВ появится в июле, в нете на харьковском форуме у какого-то врача была инфа, что появится в апреле...но результата нет..поэтому и написала на форум, может какае-то мамочка нашла "золотую жилу" по наличию вакцин ?
    Востаннє редагував Zuvchik: 26.04.2011 о 23:23

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

когда мы прививались, то покупала вакцину в Линда-фарм на космической. вот их телефон - 377-48-46. позвоните - а вдруг есть

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Нам тоже нужна эта вакцина. Педиатр сказала, что сейчас ее нет впринципе - какие-то вопросы с лицензией, получают новую. Но вроде должна скоро быть, сказала ждать.

Дописів
    0

Типово

Покупала вакцину в аптеке мед.академии на 6 победе!

Дописів
    9 053

Типово

В России вообще нет Инфанрикса так как решили делать отечественный,надеюсь у нас такого не будет-тоже с мая прививки будем делать,н ехотелось бы пролететь когда решились(((.

Дописів
    154

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    Cпасибо за ответы....сама перелопатила весь интернет по Украине и все сетевые "серьезные" аптеки в нашем городе -Инфанрикс ИПВ -нет с января по непонятным причинам, а чистый Инфанрикс еще до Пасхи был в "Филине", но сегодня уже нет...нам надо идти в садик, поэтому и хотела доделать недоделанное, но видно не судьба....надо ждать...В нашей поликлинике на Тополе предположили, что Инфанрикс ИПВ появится в июле, в нете на харьковском форуме у какого-то врача была инфа, что появится в апреле...но результата нет..поэтому и написала на форум, может какае-то мамочка нашла "золотую жилу" по наличию вакцин ?
    В конце марта покупала в Линда-фарм на космической.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    4 315

Типово

Вчера только моя подруга сделала прививку Инфанриксом, покупала на первом этаже в аптеке Мед.академии в нашей взрослой поликлиники на Левобережном-3. Я могу ошибаться, но вроде все верно. позже ее наберу и уточню.
    Карнавальные костюмы для наших деток - прокат!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=240298

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Mari-at Переглянути допис
    Инфанрикс в сети аптек мед. академии есть только в Днепродзержинске (чтобы посмотреть наличие в филиалах этой сети аптек надо нажать на лекарство и открывается список филиалов с галочками или крестиками, т.е. наличием и отсутствием). На той же страничке можно даже и инструкцию к лекарствам сразу читать, нажав на слово "Инструкция*"))
    неважно, где она есть, у АМА есть доставка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

К сожалению даже Инфанрикса уже НИГДЕ нет(...даже с доставкой из другого города((((((((((((((.....как-то мне не повезло....до Пасхи была вакцина в двух сетях аптечных, а вчера я лично с 12.00 обзванивала все что можно найти и мед.академию (смотрели по базе ничего свободного нет, есть в другом городе одна вакцина, но тоже отложена для кого-то), и "филин" и т.д....звоню жаловаться своей медсестре -надо откладываем вакцину, а она говорит, что вчера уколола девочке,которая ее купила вчера!!!! в том месте куда я звонила тоже РАНЬШЕ нее вчера (видимо девочка-фармацевт "протупила"-долго ходила, смотрела и в итоге .....) ...просто замнутый круг для меня....решила для себя , что "надо выдохнуть" и спокойно ждать появления на рынке этих вакцин....Всем девочкам, ответившим, СПАСИБО!!!!
    Востаннє редагував Zuvchik: 27.04.2011 о 15:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Zuvchik Переглянути допис
    К сожалению даже Инфанрикса уже НИГДЕ нет(...даже с доставкой из другого города((((((((((((((.....как-то мне не повезло....до Пасхи была вакцина в двух сетях аптечных, а вчера я лично с 12.00 обзванивала все что можно найти и мед.академию (смотрели по базе ничего свободного нет, есть в другом городе одна вакцина, но тоже отложена для кого-то), и "филин" и т.д....звоню жаловаться своей медсестре -надо откладываем вакцину, а она говорит, что вчера уколола девочке,которая ее купила вчера!!!! в том месте куда я звонила тоже РАНЬШЕ нее вчера (видимо девочка-фармацевт "протупила"-долго ходила, смотрела и в итоге .....) ...просто замнутый круг для меня....решила для себя , что "надо выдохнуть" и спокойно ждать появления на рынке этих вакцин....Всем девочкам, ответившим, СПАСИБО!!!!
    не расстраивайтесь, завтра зайду в нашу "Двину" поинтересуюсь, а у вас какая привика? 1-2-3 АКДС?или ревакцинация?
    Востаннє редагував Elena_S: 27.04.2011 о 17:36

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не расстраивайтесь, завтра зайду в нашу "Двину" поинтересуюсь, а у вас какая привика? 1-2-3 АКДС?или ревакцинация?
    У нас вторая прививка, первую делали в 9 мес, а сейчас доделываем в 2г6мес...с нач.марта не могу начать делать,т.к. вначале меня ориентировали на поиск Инфанрикс ИПВ (это то, что идеально для нас), а потом уже хоть на Инфанрикс, но и его не успела купить(((.Огромное спасибо

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Ох,а мы только собрались после праздников делать прививки((

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

а в аптеке медакадемии??? недели две назад была )))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    а в аптеке медакадемии??? недели две назад была )))
    в мед.академию звонила первой...вчера и сегодня ....уже нет во всей их сети...разве что где-то в неизвестной аптеке "завалялась"

Звідки Ви
    127.0.0.1
    Дописів
    12

Типово

Сегодня Инфанрикс с ИПВ была в наличии в аптеке "Руан" на Коммунаре

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Crot Переглянути допис
    Сегодня Инфанрикс с ИПВ была в наличии в аптеке "Руан" на Коммунаре
    Ну что же за "засада" такая...еще в понедельник спрашивала в аптеке этой сети про любой Инфанрикс и мне заведущая сказала, что его уже нет в их сети...завтра еще раз пойду к ним.Спасибо

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті