Купил значит серебряную цепочку вчера 925 проба, сегодня уже половина ее потемнела. Я понимаю что она может окисляться и все такое, но не за 1 день же.Это типа норма и ее каждый день чистить надо или просто некачественное серебро попалось?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купил значит серебряную цепочку вчера 925 проба, сегодня уже половина ее потемнела. Я понимаю что она может окисляться и все такое, но не за 1 день же.Это типа норма и ее каждый день чистить надо или просто некачественное серебро попалось?
порчу навели не иначе
быстро что то окислилась
Востаннє редагував Olorin: 06.08.2017 о 21:42 Причина: промазал
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Если там обычное потемнение, то вам в НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ ЧИСТКИ СЕРЕБРА ОТ ЧЕРНОТЫ. Просто чтобы оно потускнело всего лишь за день, как-то странно. На помогут эти средства, есть повод усомниться в качестве металлов и задаться вопросом, а серебро ли это?
Я делал возврат золотого украшения, но с тем условием, что доплачу и куплю изделие потяжелее. Попробуйте вернуть или обменять на другую цепочку. Хотя, если это подарок, то осадок конечно останется.
в жару вполне возможно,и от человека тоже зависит,одна и та же цепь на одном нормально носится на другом темнеет,химия организма такая,чернет из за серы в организме образуется сульфид серебра.
короче нужно было покупать цепь покрытую родием.
В Геническе были, так у жены серебро потемнело в момент.Как уже было сказано от серы, содержащейся в местной воде. Так что потемнение не есть абсолютный показатель качества серебра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks