Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13, показано з 1 по 13.

Тема: Серебро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово Серебро

Купил значит серебряную цепочку вчера 925 проба, сегодня уже половина ее потемнела. Я понимаю что она может окисляться и все такое, но не за 1 день же. Это типа норма и ее каждый день чистить надо или просто некачественное серебро попалось?

Zaurus
    Guest

Типово

порчу навели не иначе

быстро что то окислилась

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Купил значит серебряную цепочку вчера 925 проба, сегодня уже половина ее потемнела. Я понимаю что она может окисляться и все такое, но не за 1 день же. Это типа норма и ее каждый день чистить надо или просто некачественное серебро попалось?
    А где брали если не секрет? В том же укр.золото-укр.серебро гарантия, поэтому смело можно менять. как и в любом другом магазине. Но если с рук, то уж..
    Востаннє редагував Olorin: 06.08.2017 о 21:42 Причина: промазал
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А где брали если не секрет? В том же укр.золото-укр.серебро гарантия, поэтому смело можно менять. как и в любом другом магазине. Но если с рук, то уж..
    Брал в Караване, там где много отделов. Заводская, с биркой.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Брал в Караване, там где много отделов. Заводская, с биркой.
    Там где много отделов, ремонтировал как-то кольцо, все по гарантии бесплатно восстановил ювелир от магазина (камень выпал). Так что пойдите туда и устройте этим мерзавцам кузькину мать! Пожелаю вам только удачи.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Там где много отделов, ремонтировал как-то кольцо, все по гарантии бесплатно восстановил ювелир от магазина (камень выпал). Так что пойдите туда и устройте этим мерзавцам кузькину мать! Пожелаю вам только удачи.
    Так а что они сделают, почистят? Я так понял по закону драг металлы возврату не подлежат?

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Так а что они сделают, почистят? Я так понял по закону драг металлы возврату не подлежат?
    Если там обычное потемнение, то вам в НАРОДНЫЕ СПОСОБЫ ЧИСТКИ СЕРЕБРА ОТ ЧЕРНОТЫ. Просто чтобы оно потускнело всего лишь за день, как-то странно. На помогут эти средства, есть повод усомниться в качестве металлов и задаться вопросом, а серебро ли это?
    Я делал возврат золотого украшения, но с тем условием, что доплачу и куплю изделие потяжелее. Попробуйте вернуть или обменять на другую цепочку. Хотя, если это подарок, то осадок конечно останется.

Типово

в жару вполне возможно,и от человека тоже зависит,одна и та же цепь на одном нормально носится на другом темнеет,химия организма такая,чернет из за серы в организме образуется сульфид серебра.
    короче нужно было покупать цепь покрытую родием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від ГОГИ ВОЛОСАТЫЕ НОГИ Переглянути допис
    в жару вполне возможно,и от человека тоже зависит,одна и та же цепь на одном нормально носится на другом темнеет,химия организма такая,чернет из за серы в организме образуется сульфид серебра.
    короче нужно было покупать цепь покрытую родием.
    Ну про организм сказали тоже самое там. Я так понимаю там еще от плетения зависит, типа есть мужские с крупным плетением, а женские с мелким. Вот с крупным видимо надо было брать, возможно они чем то покрыты, ну я даже не знал этого.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Ну про организм сказали тоже самое там. Я так понимаю там еще от плетения зависит, типа есть мужские с крупным плетением, а женские с мелким. Вот с крупным видимо надо было брать, возможно они чем то покрыты, ну я даже не знал этого.
    Обмен не пытались сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Обмен не пытались сделать?
    Нет, сказали ничем помочь не могут. Как-то так.

Дописів
    6 242

Типово

В Геническе были, так у жены серебро потемнело в момент.Как уже было сказано от серы, содержащейся в местной воде. Так что потемнение не есть абсолютный показатель качества серебра.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті