Добрый день всем ! Посоветуйте надежные детские клиники в Днепре. Чтобы врачи были хорошие и лишнего не назначали задля выкачки денег.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем ! Посоветуйте надежные детские клиники в Днепре. Чтобы врачи были хорошие и лишнего не назначали задля выкачки денег.
Спросите лучше какие специалисты Вас интересуют. Тогда и посоветуют лучше.
Разные .Мало ли кто может понадобиться. Нужны люди, который в состоянии нормально поставить диагноз, а не вслепую пичкать ребенка непонятно чем.Допис від Ситро
В данный момент интересуют лор, невропатолог.
Советую. "Ох и Ах" на Победе. Точно могу сказать, что хорошие - терапевт, нервопатолог и хирург, у остальных не были.
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Alva, простите, что немного не по теме, но может кому-то пригодится. Куда точно не стоит ходить: "Здоровое детство" на Свердлова.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А что можете сказать о "Детской стоматологии" на Правде? Там хорошие врачи и оборудование?
RGB, а где это "Ох и Ах"? Адрес, если можно.
Мелкий, Победа - 2, Возле Восхода, на стороне, противоположной от свечек. Это как идти, а печатный адрес не знаю.
Вот тел. 3705054
Но довольны оч сильно, рекомендую)
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, дякую
"Здоровое дество" на свердлова не рекомендовалабы. поставили несколько специалистов не верный диагноз и сделали назначения которые при истинном диагнозе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрешены.
Ну как можно было на лопнувшие сосудики с прогресирующим лопанием и кровоизлиянием обозвать обычным нейродермитом и назначит болтушку а по ходу дела масажж,который при диагнозе (геморогический васкулит) категорически запрещен и (там вообще даже ходьба запрещена) вообщем лечились мы после их диагнозов полтора месяца в детской больнице.
Ми звертаємося в центр "Ваше здоровье" на Міронова. Річний пиоліс дитячий коштує щось чи 750 чи 800 грн, спеціалісти чудові. Поки що нарікань не маю.
Єдиний мінус - працюють до 18 і неділя - вихідний.
Ірчик, телефончик не дадите?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а с какими специалистами имели дело ? Что входит в обслуживание по полису ? И телефон если можно, напишитеДопис від Ірчик
![]()
Ми пройшли всі обстеження які тільки можна уявити*-))) здали вcі аналізи. Вперше в житті до речі*-))
в поліс входить (перераховую з договору):
- консультації педіатра ( з викликом додому)
-дитячий невропатолог (не мала справи)
-гастроентеролог (ми не ходии - але лікаря рекомендували)
- кардіолог
- ендокринолог
-хірург
-ортопед-травматолог (прикольнючий мужик!!*-)) )
- лор (теж дядя класний*-)) )
-алерголог
-нефролог
-уролог
-гематолог
-гінеколог
неонатолог
Коротше кажучи, всі лікарі...
і також:
УЗД всих органів
Комп ютерна ЄКГ
реоенцефалографія, реовазографя, кардіоінтервалографія, спірографія, інтегральна гемодинаміка, електроенцефалограма, УЗД серця, добовий моніторинг ЕКГ.
Лабораторія: загальний аналіз крові, глюкоза, нирковий, печінковий компоненти, ревмокомплекс, склерокомплекс, гормони.
Аналіз сечі загальний і по Нечипоренко
Маркери гепатиту
і т.д....
Маніпуляційний кабінет, маніпуляції на дому.
Коротше кажучи, там 9 сторінок.
знаходяться на Міронова, 30 тел 778 00 40, 778 70 25, 778 70 26
ЗИ: ми в КСМ раніше ходии. То відверто кажучи, КСМ - конюшня в порівнянні з "ВАшим Здоров ям"*-)) і обдираловка....
Alva, ничего не могу посоветовать. Дело в том что, мои дети получили от меня качественные гены, и такой надобности- как бегать по врачевням у меня не возникает.
Попробуте в следующий раз тщательнее выбирать гены.
Ірчик, спасибо за подробную инфу!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
На днях оформляла ребенка в детскую больницу на Свердлова на дневной стационар. Три часа (!) заняло оформление. Нас смотрели три врача. Причем, каждый делал одно и то же: спрашивал об аллергии, смотрел гланды, бил по почкам (поступали с пиелонефритом), слушал дыхание. Одно и то же!
Так было жаль драгоценного времени, потерянного на эти бессмысленные в больнице.
Ірчик, кол-во посещений врачей не ограничено ?
Alva, хоч щодня*-)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks