Интересует сорт Trinidad Scorpion Moruga Blend. Хотел посадить в дома. А то просквозило спину. Купил финалгон. Раньше он был хорошим, а теперь по видимому, производители совсем совесть потеряли ((. Капсаицин скорей всего в данном продукте уже в следовых количествах. Практический не печет. Но как известно в перце как раз и содержится капсаицин который прекрасно экстрагируется органическими растворителями (спирт, масло, глицерин.) Вот только хотелось бы купить перец поострее. Т.к. концентрировать капсаицин довольно проблематично. Хотя в принципе я делал вытяжки с обычного, довольно не плохо печет и греет. Очень часто приходится пользоваться данным препаратом, то спина, то мышцы… Не стоит мне предлагать купить место финалгона что либо другое. Как известно фармакологи зашибают бешенные, деньги продавая дохлых котов в мешке. Я и сам врач, хотя и не гуманной медицины, поэтому данное лекарство могу приготовить самостоятельно. Кстати особенно хорошее действие получается экстрагированием перца настойкой мяты перечной. Надеюсь, эти вещества наши тупые политики, еще не записали в прекурсивы…
В общем, кто знает в каких магазинах можно купить, или заказать семена по интернету именно данный вид перца? Или может уже вывели перец поострее? Но что бы не обманули. А то с продавцами та же беда что и с фармацевтами… Купишь перец а выросте одуванчик...
Bookmarks