Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Где купить самый острый перец (семена)?

Дописів
    839

Question Где купить самый острый перец (семена)?

Интересует сорт Trinidad Scorpion Moruga Blend. Хотел посадить в дома. А то просквозило спину. Купил финалгон. Раньше он был хорошим, а теперь по видимому, производители совсем совесть потеряли ((. Капсаицин скорей всего в данном продукте уже в следовых количествах. Практический не печет. Но как известно в перце как раз и содержится капсаицин который прекрасно экстрагируется органическими растворителями (спирт, масло, глицерин.) Вот только хотелось бы купить перец поострее. Т.к. концентрировать капсаицин довольно проблематично. Хотя в принципе я делал вытяжки с обычного, довольно не плохо печет и греет. Очень часто приходится пользоваться данным препаратом, то спина, то мышцы… Не стоит мне предлагать купить место финалгона что либо другое. Как известно фармакологи зашибают бешенные, деньги продавая дохлых котов в мешке. Я и сам врач, хотя и не гуманной медицины, поэтому данное лекарство могу приготовить самостоятельно. Кстати особенно хорошее действие получается экстрагированием перца настойкой мяты перечной. Надеюсь, эти вещества наши тупые политики, еще не записали в прекурсивы…
    В общем, кто знает в каких магазинах можно купить, или заказать семена по интернету именно данный вид перца? Или может уже вывели перец поострее? Но что бы не обманули. А то с продавцами та же беда что и с фармацевтами… Купишь перец а выросте одуванчик...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2351374.jpg
Переглядів: 278
Розмір:  61,2 КБ
ID:	1386237

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

могу предложить декоративный перчик, бесплатно, он острый
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    839

Типово

Нестор Петрович - это если в промышленных масштабах. Люди каждый день его тоннами перерабатывают, то конечно. А если я в дома кустик посажу, то не чего не будет, иначе с таким условием и финалгон надо в противогазе наносить. Хотя сейчас как я уже писал такой финалгон отвратительный что его наверно не то что наносить бесполезно, а и есть можно прямо с тюбика. Эффект - "0".
    СераяМышь - эх. Спасибо )). Но я такой уже купил. Вначале думал посадить его, а потом возникла идея, раз уж садить то что то поострее. Хотя может и этот посажу, красиво смотрится. Тем более как я слышал может расти на подоконнике.
    Vladimir K - хорошая идея. Надо будет попробовать. А то я все собирался заказать товар через подобные буржуйские сервисы, но боялся. Тут вроде риск не велик. Стоит не много, попробую. Только надо разобраться как заказывать. Я в английском не селен, жаль что нет подобных интернет магазинов по продаже разных семян на русском с филиалами в Днепре.

Zaurus
    Guest

Типово

Вагус

Держи для тебя онли и Украина

http://aukro.ua/trinidad-scorpion-mo...936513096.html

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    СераяМышь - эх. Спасибо )). Но я такой уже купил. Вначале думал посадить его, а потом возникла идея, раз уж садить то что то поострее. Хотя может и этот посажу, красиво смотрится. Тем более как я слышал может расти на подоконнике.
    может расти и на подоконнике, но лучше растет в открытом грунте
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вагус

Держи для тебя онли и Украина

http://aukro.ua/trinidad-scorpion-mo...936513096.html
    Спасибо! Правда, теперь дорого... 50 грн. за 10 семян. Ну ладно там гривен 10... Хотя мне не жаль и 60 если бы была уверенность что они действительно того сорта, и все способны к вегетации. В общем подумаю... Или поразбираюсь с амазонам (как заказывать оплачивать и т.д) или попробую взять за 50...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 223

Типово

vagus Я бы не советовал связываться с пересылкой из-за рубежа. По правила - это товар подлежащий обязательному карантинному контролю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Да, фитосанитары должны, по идее, замучать конкретно... По большому счету, если при пересылке посылки указать на ней seeds или plants - то эту посылку можно и не увидеть )))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від vagus Переглянути допис
    Интересует сорт Trinidad Scorpion Moruga Blend. Хотел посадить в дома. А то просквозило спину. Купил финалгон. Раньше он был хорошим, а теперь по видимому, производители совсем совесть потеряли ((. Капсаицин скорей всего в данном продукте уже в следовых количествах. Практический не печет. Но как известно в перце как раз и содержится капсаицин который прекрасно экстрагируется органическими растворителями (спирт, масло, глицерин.) Вот только хотелось бы купить перец поострее. Т.к. концентрировать капсаицин довольно проблематично. Хотя в принципе я делал вытяжки с обычного, довольно не плохо печет и греет. Очень часто приходится пользоваться данным препаратом, то спина, то мышцы… Не стоит мне предлагать купить место финалгона что либо другое. Как известно фармакологи зашибают бешенные, деньги продавая дохлых котов в мешке. Я и сам врач, хотя и не гуманной медицины, поэтому данное лекарство могу приготовить самостоятельно. Кстати особенно хорошее действие получается экстрагированием перца настойкой мяты перечной. Надеюсь, эти вещества наши тупые политики, еще не записали в прекурсивы…
    В общем, кто знает в каких магазинах можно купить, или заказать семена по интернету именно данный вид перца? Или может уже вывели перец поострее? Но что бы не обманули. А то с продавцами та же беда что и с фармацевтами… Купишь перец а выросте одуванчик...
    патологоанатом, что ли?
    ИМХО, если врач должны вроде понимать, что действие перца - раздражающее (т.е. улучшающее кровоснабжение) и отвлекающее.
    Смысл брать более концентрированную настойку?
    сделать себе ожог?
    может проще ваще сменить вид терапии?
    таким же действием (только более гуманным) обладают силиконовые банки.
    СхЭма действия такая: натереть больное место каким-нить раздражающим мастылом (Фастрелиф и иже с ним сгодится) а потом массаж силиконовой банкой+ кратковременная фиксация ейной в проблемном месте.
    Способ проверен на живых людях (в т.ч. и на себе)
    ну и ессно мохнатую и теплую повязку на больное место никто не отменял.

Дописів
    839

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    vagus Я бы не советовал связываться с пересылкой из-за рубежа. По правила - это товар подлежащий обязательному карантинному контролю.
    И что это значит? Если семена подержат в карантине около месяца, то я подожду, это не самое страшное. Главное что бы их не дезинфицировали методом обжаривания.
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    патологоанатом, что ли?
    Ветеринар))
    Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Смысл брать более концентрированную настойку?
    сделать себе ожог?
    может проще ваще сменить вид терапии?
    Тут я согласен. Конечно можно сделать ожог. А особенно меня поражает когда в разных знахарских книгах пишут про закапывании сока чеснока в нос. Вот это вобще ахтрун... как такие книги вообще свет божий терпит... Увы не помню конкретный источник. Тем не менее я это к тому, что можно ожог сделать чем угодно, утюгом, уксусом и т.д. Как говориться заставь дурня богу молиться... Поэтому конечно же любое лекарство и даже не лекарство нужно использовать с осторожностью. Кстати раньше был такой финалгон что если его больше чем надо намазать то будет печь невыносимо. Но если нанести с умом то продолжительное время ощущается легкое жжение и тепло. Конечно это улучшает кровообращение и способствует более быстрому выздоровлению. В отличии от банок препарат с капсоицином можно нанести один раз и на протяжении всего дня или даже 24 часов будет лечебный эффект. Хотя конечно можно долго полемизировать что в каком случае лучше банки или капсоицин. Но мне удобнее использовать перец чем банки. Но как я уже писал тот финалгон что сейчас, как и вытяжка с обычного перца печет максимум 2-3 часа. Поэтому я и подумал о чем то покрепче. Хотя спина уже почти прошла, но на будущее все равно думаю надо обязательно достать хорошие семена данного вида и посадить в дома в горшочке. Правда пока нет времени разбираться с интернет магазинами, жаль что данные семена не где не продают в Днепре...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті