Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Сп1льну справу сливают?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово Сп1льну справу сливают?

На Банковой они были титушками на бульдозере (тысяча в четвертой степени тому доказательств)..Резкий подьем на Грушевского..Майдан поддержал..Все такое..Что произошло сегодня с нотками? Майдан говорит что провокаторы захватили минюст..Укроправда называет их Данилишин и Ко..Троица ведет активные переговоры..Пацанов сольют? Че там с новыми методичками?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

я уже не въезжаю где по логике свидомитов та граница , где кончаются титушки и начинаются ультрасы/правый сектор

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

То разве не выкормыши Корчиньского?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    На Банковой они были титушками на бульдозере (тысяча в четвертой степени тому доказательств)..Резкий подьем на Грушевского..Майдан поддержал..Все такое..Что произошло сегодня с нотками? Майдан говорит что провокаторы захватили минюст..Укроправда называет их Данилишин и Ко..Троица ведет активные переговоры..Пацанов сольют? Че там с новыми методичками?
    На банковой были другие люди. Помнится, их лидер в розыске, правда, ему милостиво дали сбежать. И фамилия его - Корчинский. Вопрос: я чего-то не знаю, или вы цинично врете?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    На банковой были другие люди. Помнится, их лидер в розыске, правда, ему милостиво дали сбежать. И фамилия его - Корчинский. Вопрос: я чего-то не знаю, или вы цинично врете?
    Та вы по сути не догоняете просто )))) http://www.ukrinform.ua/ukr/news/sud...zindzi_1903112 Зы..ТЕ на Банковой был не Правый сектАр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

в майданной помойке было про арест беременной жены нашего героя с наркотой в аэропорту.
    сам герой на связь не выходит - сказали журнашлюхи в вечернем по интеру

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    я уже не въезжаю где по логике свидомитов та граница , где кончаются титушки и начинаются ультрасы/правый сектор
    У нас вчера ОГА не штурмовал майдан..Они уже открестились..то были фантомы..Но титушки защищавшие..оказались реальнее..Короче свидомые если побеждают то назначают дАртаньянов..Проигрывают..То были по-тарасы..

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

У нас вчера ОГА не штурмовал майдан..Они уже открестились..то были фантомы..Но титушки защищавшие..оказались реальнее..Короче свидомые если побеждают то назначают дАртаньянов..Проигрывают..То были по-тарасы..
    а "титушки" , по логике свидомых , штурмами ОГА не занимаются ? может глупый вопрос , но но все-таки , вот текст попался

РЕВОЛЮЦІЯ | ПРАВИЙ СЕКТОР сьогодні о 17:20 ПОЛТАВА ПРОСИТ ПОМОЩИ! Люди, пожалуйста запустите в сеть, мольбу о помощи Полтаве, их (ТИТУШЕК) человек 500, пошли к мерии в масках и с дубинками. Если есть нормальные и адекатные пусть не остаются в стороне! Нам нужна помощь! тел. 0662386888, 0632904516 РАСПРОСТРАНЯЙ ЭТО ПРОСИТ ПОЛТАВА
    ощущение что титушки сейчас будут штурмовать мэрию..

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

а "титушки" , по логике свидомых , штурмами ОГА не занимаются ? может глупый вопрос , но но все-таки , вот текст попался

ощущение что титушки сейчас будут штурмовать мэрию..
    Цэ провокац1я..Просьбы на собочойи мови не розглядаются..Пусь чувак соберется..прекратит истерику и вспомнит державную..А то как тонут..так СПАСИИИИИТЕЕЕ-СПАСИИИИТЕЕЕ!!! Тьху!! Хутро!!!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

А что случилось со Скайвокером и Стоуном? Явно психика пострадала от непосильных нагрузок...я так думаю...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    в майданной помойке было про арест беременной жены нашего героя с наркотой в аэропорту.
    сам герой на связь не выходит - сказали журнашлюхи в вечернем по интеру
    Спиндели, в прямом эфире по телефону был, сам в аэропорт не поехал, поехали активисты

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что случилось со Скайвокером и Стоуном? Явно психика пострадала от непосильных нагрузок...я так думаю...
    Понимаю..прощаю..не смогли пройти..задело..Простите великодушно..Абориген..Вы ж вменяемый..Что думаете? Откуда такие изменения в акцентах?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Понимаю..прощаю..не смогли пройти..задело..Простите великодушно..Абориген..Вы ж вменяемый..Что думаете? Откуда такие изменения в акцентах?
    Попробуйте еще раз прочитать то, что Вы написали...

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

я изучаю архитектуру свидомого бреда генерируемого последние несколько дней , пытаясь понять его внутреннюю логику и внутренние же противоречия . и как эти противоречия уживаются в их головах , и уживаются ли , может нам тупо врут , в надежде что прокатит ?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Попробуйте еще раз прочитать то, что Вы написали...
    Спасибо..я понял что вы просто обиделись и по сути разьяснить нечего..

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Спасибо..я понял что вы просто обиделись и по сути разьяснить нечего..
    А в чем суть этой фразы:
    Цэ провокац1я..Просьбы на собочойи мови не розглядаются..Пусь чувак соберется..прекратит истерику и вспомнит державную..А то как тонут..так СПАСИИИИИТЕЕЕ-СПАСИИИИТЕЕЕ!!! Тьху!! Хутро!!!
    При всем желании никакой сути рассмотреть не могу...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

я изучаю архитектуру свидомого бреда генерируемого последние несколько дней , пытаясь понять его внутреннюю логику и внутренние же противоречия . и как эти противоречия уживаются в их головах , и уживаются ли , может нам тупо врут , в надежде что прокатит ?
    Бред присутствует со всех сторон - это обычное явление. В любом случае есть крайние действия или толкования событий ( то бишь маргинальные).
    Происходит, если нет, грубо говоря, дирижера и каждый играет по своему усмотрению.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Ваших "реальных" титушок вчера, как овец, вывели с общаги, где они забарикодировались и отравили нах.

on-off
    Guest

Типово

По четным и по нечетным . Форма одинаковая. Инструмент тоже. Разница в ленточках

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від MARS Переглянути допис
    Ваших "реальных" титушок вчера, как овец, вывели с общаги, где они забарикодировались и отравили нах.
    Херасе..вы их закодировали и убили? Я вам стоя аплодирую..Для украинской государственности это неоценимо..

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті