Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Где Вы чаще всего покупаете продукцию перепеловодства

Голосували
4. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • В супермаркете / магазине /

    1 25,00%
  • На рынке

    0 0%
  • Напрямую в хозяйстве

    3 75,00%
  • Другой вариант

    0 0%
  • Я не покупаю перепелиную продукцию

    0 0%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 41, показано з 1 по 20.

Тема: Домашние яйца и мясо перепелов. Органические, без химии . Мясо - от 60 грн/кг! Бесплатная доставка.

  1. #1

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово Домашние яйца и мясо перепелов. Органические, без химии . Мясо - от 60 грн/кг! Бесплатная доставка.

    Домашние перепелиные яйца, мясо перепелов



    Уважаемые дамы и господа!
    Рады Вам предложить продукцию небольшого перепелиного хозяйства, находящегося в экологически чистом пригороде Днепропетровска: качественные мясо и яйца перепелов.
    Вся птица выращивается на натуральных кормах – без применения антибиотиков , гормонов роста и химических энзимов. Перепела крупных пород, благодаря этому Вы получите крупные яйца и крупную мясистую тушку.
    Вся продукция свежайшая! У нас нету огромного поголовья, поэтому отсутствует нереализованный запас, неделями хранящийся в холодильных камерах ( а если Вы знаете - диетическим считается перепелиное яйцо, употребленное в срок до 10 дней после снесения, затем оно переходит в категорию пищевого, утрачивая при этом целый ряд незаменимых аминокислот). Тушки перепелов режутся только под заказ – у нас Вы приобретаете свежее, не залежавшееся на прилавках мясо молодой здоровой птицы, что позволит Вам в полной мере насладиться вкусом этого деликатесного продукта.

    В наличии следующая продукция:

    1. Яйцо перепелиное крупное ( ср.вес 13-15 грамм)
    2. Тушки для перепелиные ( вес 200-250 грамм) - мясо молодой перепелки, забой которой производится в возрасте 45-55 дней. Мясо нежное и маложирное, отлично подходит для приготовления на мангале.
    3. Тушки для бульона. Абсолютно здоровая и жизнерадостная птичка возрастом около 6 мес. Отлично подходит для приготовления бульонов и тушеных блюд. Невысокая цена обусловлена необходимость обновления стада, т.к. в этом возрасте происходит сокращение яйценоскости.


    Актуальные цены на 23.01.2014 г.

    Яйца перепелиные - 5 грн/десяток
    Тушки для перепелиные молодые - 80 грн/кг
    Тушки перепелиные для бульона - 60 грн/кг


    Бесплатная доставка: ж/м Игрень, Рыбальск, Солнечный, ЦУМ, Молодогвардейская, Малиновского, пгт. Илларионово, возможна Победа (по набережной).

    Звоните, будем рады ответить на все Ваши вопросы: 066 519 05 08
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мясо1.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  73,6 КБ
ID:	1366931   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  мясо.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  73,1 КБ
ID:	1366932   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  яйца.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  99,4 КБ
ID:	1366933  
    Востаннє редагував Eko_dp: 23.01.2014 о 12:15 Причина: изменение контактов

  2. #2

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Добавлю пару фоток питомцев)
    Порода - манжурский перепел французкой селекции - относительно новая для наших широт.
    Ну а которая потемнее - классический фараон. Кстатии, такой же окрас имеет и дикий перепел - если когда нибудь на пикнике увидите похожую птицу - знайте,- это перепелка))
    Обе породы мясные, несутся реже - но зато яйца и тушки крупные, без применения убойных доз протеина и прочих достижений химической промышленности. Все натурально))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0140.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  55,5 КБ
ID:	1212347   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SAM_0141.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1212348  

  3. #3

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Добрый вечер! По доставке хотелось бы уточнить: она не то что возможна - она в принципе имеется бесплатно, ежедневно. Езжу на работу через: Игрень, Рыбальск, Малиновского, Вавилон и до Центра. Заказ довезу до порога!

    Дабы Вам не скучно было перечитывать тома обьявлений подкину рецепт:

    1. Яйца перепелиные маринованные

    Ингредиенты: 250 мл уксуса , 500 мл воды, 1 ч.л. соли, 1ч.л. сахара, 1 зубок чеснока, 1 ч.л. горошин черного перца, 5 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, 25-30 яиц сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы ( яйца должны быть свежими).
    Варим маринад: уксус и воду довести до кипения + соль+сахар + специи ( перец, гвоздика и лавровый лист). Кипятим под крышкой на слабом огне 5-10 минут.
    Очищенные от скорлупы, сваренные вкрутую яйца положить в высокую стеклянную банку, посыпать порезанным зубком чеснока, заливаем кипящим маринадом и остуживаем. После охлаждения плотно закрыть банку пергаментной бумагой и дать настояться в маринаде 2-3 дня в холодильнике.

    Приятного!

  4. #4

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Доброго времени суток!
    Подкину еще один рецепт :
    Майонез домашний на перепелиных яйцах.
    Нам понадобятся: яйца перепелиные - 10 шт, масло растительное - 200 мл(1 стакан) , сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица - 1 ст.ложка, соль - 0.5 чайн.ложки, сахар - 1 чайн. ложка.
    Итак, прежде всего отделяем желтки от белков. 10 желтков растираем миксеров с солью и сахаром. Посте того, как получится однородная масса начинаем вливать растительное масло. Весь секрет изготовления майонеза заключается в том, что масло необходимо вливать очень! тоненькой струйкой , взбивая при этом всю массу. Тогда масса густеет однородно, если только масло перелить - майонез расслоится и будет непригоден к употреблению как соус. После того как вбили все масло добавлям горчицу и лимонный сок, продолжая взбивание. Майонез готов.
    Важные ньюансы.
    - Растительное масло лучше использовать оливковое или подсолнечное рафинированное. При использовании нерафинированного масла у майонеза появляется привкус жаренных семечек.
    - Яйца должны быть свежие и от здоровой птицы, т.к. в майонезе Вы фактически употребляете их сырыми .Лучше не рисковать и использовать качественный продукт!
    Заказывая яйца у нас Вы - можете быть уверенны в их качестве на 100 %! Всегда свежие, от здоровой птицы, без антибиотиков!

  5. #5

    Реєстрація
    17 травень 2009
    Дописів
    57

    Типово

    Здравствуйте, а где находится ваше перепелиное хозяйство?

  6. #6

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Добрый вечер! Хозяйство находится в Синельниковском районе. Все корма выращены там же - вдали от промзон и металлургических комбинатов.

  7. #7

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Ув. Cherry_89! Отписался Вам в личку , но что-то не вижу свое сообщение в отправленных)? Сообщите свой контактный тел. или эл.почту и я с радостью отвечу на все Ваши вопросы)

    П.С. Ув. форумчане и админы! На форуме я новичок не могу разобраться как:
    1. Посмотреть свои отправленные сообщения. Пишу сообщение адресату- далее выбираю "отправить" , оно отправляется - а в разделе отправленных висит "0" сообщений? Хотя при этом входящие сообщения отображаются?
    2. Можно ли редактировать название темы?
    Огромное спасибо за помощь!

  8. #8

    Реєстрація
    17 травень 2009
    Дописів
    57

    Типово

    Здравствуйте,
    давайте на понедельник (в выходные Вы не проезжаете?):
    -3 дес яиц
    -6 шт для гриля

    по месту пересечения-договоримся)))

  9. #9

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Сделаем! Спасибо за заказ)

  10. #10
    Аватар для Helenka27
    Реєстрація
    18 липень 2010
    Звідки Ви
    Пр.Гагарина, р-н МакДон-са
    Дописів
    7 144

    Типово

    Здравствуйте! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за яйца и перепелок!
    Всё очень вкусное с свежее!!!!
    Отдельное спасибо за доставку!
    (066)703-82-02 КАТЯ

  11. #11

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Helenka27

    Огромное спасибо!

  12. #12

    Реєстрація
    17 травень 2009
    Дописів
    57

    Типово

    Спасибо за перепёлочек, есть даже жирненькие)))

    Ждём Вашего возвращения из отпуска!

  13. #13

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Добрый вечер, уважаемые форумчане! С отпуска вернулся - готов принимать заказы)
    На данный момент имеется 2 позиции:

    Яйца перепелиные - 5 грн/десяток
    Тушки для бульйона - 50 грн/кг

    Тушки для гриля будут через 3 недели.

    Cherry_89 . Спасибо за заказ! Если Вам больше нравятся жирные тушки - учту в следующем заказе, при разборе птички жир чаще всего обрывается.
    Яйца понравились?
    С Ув!

  14. #14

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Добрый вечер, дамы и господа!
    В бесплатную доставку добавлено пгт. ИЛЛАРИОНОВО.
    Доставка в перечисленные районы производится бесплатно не зависимо от обьема заказа.
    С Уважением, !

  15. #15
    Аватар для Helenka27
    Реєстрація
    18 липень 2010
    Звідки Ви
    Пр.Гагарина, р-н МакДон-са
    Дописів
    7 144

    Типово

    Здравствуйте! Примите заказик!
    Тушки для бульйона - 50 грн/кг - 1 кг
    Спасибо
    (066)703-82-02 КАТЯ

  16. #16

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Спасибо за заказы!
    К зиме нарастил поголовье птички, сейчас в наличии есть молодые тушки перепелов и яйца.
    Тушки есть 2-х пород:
    - помельче 5-6 шт/кг
    - покрупнее 3-4шт/кг
    Качество мяса в обоих случаях исключительное, цена - прежняя ( 80 грн/кг).
    Прошу заказы дублировать в личку. Буду рад Вашим заказам!
    С Ув!

  17. #17

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Всем доброго здоровья!
    Хочу подкинуть Вам рецепт деликатеса к новогоднему столу, взятый мною с специализированного форума:
    "В эту домашнюю ветчину мы положим только то, что захотим съесть, а не то, что предлагают нам недобросовестные производители колбасных изделий. В консервантах такая ветчина не нуждается, потому что съедается очень быстро. Будем готовить ветчину в домашних условиях из перепелиного мяса.
    Состав домашней ветчины:
    1,5 кг перепелиного мяса
    400 г сало свиное с кожей
    Сливки 200 гр
    1 пак желатина(25 гр)
    6 зуб чеснока
    Соль, перец по вкусу
    Можно добавить мускатный орех
    Рецепт приготовления домашней ветчины:
    У меня были грудки 20 перепелов (остальное мясо пошло на холодное). Мясо порезать средними кусочками(800 гр), остальную часть пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера, вместе с салом, чесноком. Мясо перемешать с фаршем, добавить соль, перец, сливки. Поставить в холодильник мариноваться на 3 часа. Можно оставить на ночь. После достать и смешать с желатином.
    У коробки от молока или сока с фольгированным внутренним слоем аккуратно срезаем верхний запаянный шов. Промаринованную массу небольшими порциями укладываем в коробку. Каждую порцию хорошо утрамбовываем. Набиваем фаршем коробку. Образовавшийся сок при варке домашней ветчины при застывании превратится в желе, которое покроет ветчину.
    Готовить ветчину в коробке можно в мультиварке, в кастрюле на плите или духовке. Время приготовления домашней ветчины 1 – 1,5 часа. Коробка с ветчиной ставится в емкость с водой вертикально. В мультиварку можно постелить силиконовый коврик или хлопчатобумажную салфетку. Вода при варке ветчины должна быть на уровне мяса. Варится ветчина на очень медленном огне. При запекании ветчины в духовке коробка тоже ставится в емкость с водой, но вода в этом случае может покрывать ½ - 1/3 коробки.
    После того, как домашняя ветчина по этому рецепту приготовлена, ее остужают и оставляют в холодильнике до утра. Потом пакет от молока или сока разрезают, достают ветчину и делают нарезку.
    Так же можно готовить в ветчиннице «Белобока» вместо коробки, мясо утрамбовывается само, и режется на рассыпаясь."

    Для приготовления данной ветчины лучше брать птичку покрупнее, т.к. с нее получиться больший процент выхода филе.
    С Ув.!

  18. #18

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Всем добрый день!
    Потихоньку бронируем новогодние заказы, количество птички ограничено)
    Цены под Новый Год не повышаю: мясо молодняка - 80 грн/кг, яйца - 5 грн/дес.
    Прошу заказы дублировать в личку!
    Спасибо!

  19. #19

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Доброе утро!
    Продолжается прием заказов на мясо и яйцо перепелов)
    В бесплатную достаку включены:
    - Цум
    - Малиновского
    - Молодогвардейская
    - проспект Воронцова
    - ж/м Игрень
    - ж/м Солнечный
    - ж/м Приднепровск
    - Набережная ( от Южного моста - до ул. Московской)
    - пгт. Илларионово
    Напоминаю, - вся птица выращена на натуральных кормах домашнего приготовления ! Без антибиотиков, мультиэнзимов и прочей химии.
    Вся птица свежайшая - забой производиться по предварительному заказу. Яйцо - только диетическое ( собранное в день доставки).
    С Ув.!

  20. #20

    Реєстрація
    01 серпень 2013
    Дописів
    43

    Типово

    Принимаем заказы! Пишите, звоните - что интересует. Ответим на все Ваши вопросы!
    С Ув!

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті