Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 126, показано з 1 по 20.

Тема: Укртатнафта начала производство дизтоплива Евро-4

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово Укртатнафта начала производство дизтоплива Евро-4

ЗАО Укртатнафта, эксплуатирующее Кременчугский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ, Полтавская обл.), в начале октября запустило производство дизельного топлива с содержанием серы не выше 0,005% (соответствует стандартам Евро-4), сообщил глава правления компании Павел Овчаренко.

"Сегодня с пяти часов утра мы начали получать нефть (азербайджанскую) (…) Прейскурант на сайте завода изменен, и дизельное топливо соответствует нормам Евро-4", - сказал он.

Как отметил Овчаренко, именно азербайджанская нефть позволила выпустить дизтопливо столь высокого стандарта.

Кроме того, он сказал, что эта нефть позволит НПЗ производить бензин соответствующий стандартам Евро-3.

"Бензин в течение двух-трех недель перестроим полностью (…) и он будет соответствовать требованиям Евро-3", - сказал глава правления компании.

В пресс-службе Укртатнафты уточнили, что поступление на рынок дизтоплива, соответствующего Евро-4, произойдет в ближайшие дни.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 678

Типово

Даешь больше бензина стране!!!

Ведь качественный бензин, насколько я понимаю, можно посильнее разбавить и на выходе получится больше обьёма такого бензина что мы сейчас юзаем
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Ведь качественный бензин, насколько я понимаю, можно посильнее разбавить и на выходе получится больше обьёма такого бензина что мы сейчас юзаем
    дилетант

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Так на Татнафте 95+ это Евро-4 уже давно продают........

Звідки Ви
    Дописів
    32 678

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    дилетант
    Нет, просто называю вещи своими именами
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Качественный бенз и дизель это хорошо!

Надо полагать скоро товарищ Коломойский протащит через РАДу закон запрещающий продавать бензин ниже Евро-3 и соляру ниже Евро-4!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Надо полагать скоро товарищ Коломойский протащит через РАДу закон запрещающий продавать бензин ниже Евро-3 и соляру ниже Евро-4!
    Вообще то, он был одним из самых ярых противников ужесточения требований к качеству нефтепродуктов.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Вот мне до сих пор интересно....в 95 Формуле есть присадки для очистки или нет??????
    Нигде нет инфы, даже на сайте у них как то расплывчато написано. После Вентуса с присадками плавание ХХ стало плюс минус 3 оборота
    Щас на формуле ездю - пока все так же стабильно....толи из-за тоже присадок, толи это еще вентус действует.....

Типово

а шо.. таки разница есть? бо езжу и мне как то пох на какой заправке залил...
    дулю вам

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вот мне до сих пор интересно....в 95 Формуле есть присадки для очистки или нет??????
    Нигде нет инфы, даже на сайте у них как то расплывчато написано. После Вентуса с присадками плавание ХХ стало плюс минус 3 оборота
    Щас на формуле ездю - пока все так же стабильно....толи из-за тоже присадок, толи это еще вентус действует.....
    конкретного ответа на ваш вопрос не знаю, но осмелюсь предположить, что ,возможно, в формуле нет присадок для очистки, но просто меньше смол, циклопарафинов и серы для засирания, чем в среднестатистическом кременчугском бензине "превед". оттого и стабильный обороты ХХ.

Дописів
    5 075

Типово

GlaS, я ж тебе уже писал, что с большой долей вероятности, Формула - это лисичанский бенз + Keropur® от Басф

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Раньше я ездил на Татнафтовском 95, дроссельную заслонку чистил раз в 20.000, счас езжу на зеленом татнафтовском, проехал 75.000 (только на нем), вчера проходил ТО, сняли заслонку - в чистке не нуждается. Таки бензин - прелесть.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

GlaS, я ж тебе уже писал, что с большой долей вероятности, Формула - это лисичанский бенз + Keropur® от Басф
    Весьма вероятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Так на Татнафте 95+ это Евро-4 уже давно продают........
    Это две совершенно разные фирмы.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

так....вероятность. А точно кто нить знает? А то думаю или на нем ездить или на вантус опять пеерходить. На этом динамика получше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

так....вероятность. А точно кто нить знает? А то думаю или на нем ездить или на вантус опять пеерходить. На этом динамика получше
    Блин! Я уже сто раз тут писал: формула может быть любого НПЗ! Просто независимо от производителя на нефтебазе(в данном случае-на Солнечном) бензин(дизель) еще раз перегоняется! Для этого куплены и установлены установки соответствующие. Плюс присадки. И на выходе, независимо от НПЗ-Евро-4.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Блин! Я уже сто раз тут писал: формула может быть любого НПЗ! Просто независимо от производителя на нефтебазе(в данном случае-на Солнечном) бензин(дизель) еще раз перегоняется! Для этого куплены и установлены установки соответствующие. Плюс присадки. И на выходе, независимо от НПЗ-Евро-4.
    Я сто раз спрашивал.....это там есть и какие? Только что залил возле ДЗМО кажись....спрашиваю у заправщика - да грит отличный бенз....шо? присадки? Конечно есть. какие? А хз......наверное есть какие то, а может и нет я не знаю - но бенз отличный
    Formula Green — высококачественное топливо, которое соответствует европейскому стандарту Евро-5, и имеет октановое число не ниже 95.
    Formula Green — это ФОРМУЛА КРИСТАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ.
    Formula Green — инновационное топливо с улучшенными характеристиками, разработанное для использования в бензиновых двигателях. Независимо от модели Вашего автомобиля, вы сможете воспользоваться преимуществами горючего нового поколения. Использование Formulа Green втечение длительного времени улучшает работу двигателя:
    — предупреждается возникновение отложений на внутренней поверхности;
    трубопроводов и патрубков;
    — покрывается защитной пленкой топливная система двигателя;
    — поддерживаются в стерильном состоянии инжекторы;
    — удаляются отложения.

За счет улучшенных антикоррозийных свойств Formula Green, уменьшается вероятность отказа двигателя, уменьшаются расходы топлива, а также снижается токсичность выбросов в окружающую сред
    Все красяво все отлично.....и ни слова о присадках . Вентус тот прямо пишет - чистит даже старые отложения. А этот не понятно - толи не допускает новых, толи тоже чистит старые.

Звідки Ви
    Дописів
    32 678

Типово

А этот не понятно - толи не допускает новых, толи тоже чистит старые.
    А 35-я присадка снимает налёт с ваших зубов

Дописів
    5 075

Типово

так....вероятность. А точно кто нить знает?
    а ты кому то поверишь?
    Читай по слогам:
    отличие всяких формул, мустангов, плюсов, в-пауер и т.п. от обычного бензина - это добавление моющей присадки. Присадка зачастую добавляется в топливо прямо на нефтебазе, на специальной установке. Опять же в большинстве случаев это присадка - Keropur.
    По всем остальным вопросам, обращайся непосредственно на нефтебазу и требуй проведения экскурсии

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Ну вентус например двиг почистил - это я заметил.........
    Читай по слогам:
    отличие всяких формул, мустангов, плюсов, в-пауер и т.п. от обычного бензина - это добавление моющей присадки.
    тебе не верю, патаму шо
    Formula Green — высококачественное топливо, которое соответствует европейскому стандарту Евро-5, и имеет октановое число не ниже 95.
    кагбэ за чистку-мойку на оф сайте никто не говорит - просто меньше серы, меньше хрени и усе

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті