Интересует реальное мнение людей эксплуатировавших данные марки автомобилей. Плюсы и минусы б/у автомобиля вышеуказанных марок. И с чем можно столкнуться при приобретении данных машин 2005-2008 г.в. спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует реальное мнение людей эксплуатировавших данные марки автомобилей. Плюсы и минусы б/у автомобиля вышеуказанных марок. И с чем можно столкнуться при приобретении данных машин 2005-2008 г.в. спасибо.
1. Фиат Добло (Фольц кадди, но цена невменяемая вообще, на все, от цены самого корча, до цен на з\ч).
2. Рено Кенго (Форд транзит коннект, но ввиду малой популярности з\ч далеко не всегда есть по наличию).
3. Ситро\Пежо\Опель комбо.
Кенго самый экономный по топливу. Добло самый выносливый.
Поднимать с уложенного состояния любую из этих - ДОРОГО. Если пробеги планируешь маленькие - бери ТОЛЬКО бензинку. Коммон-рейлЫ каждая форсунка от 400у.е. и т.д. и т.п.
Ты лучше опиши условия эксплуатации для которых оно тебе надо.
По мне - кенго самый оптимальный по семейно\бизнесу, Добло по бизнесу\семейности.
Ситро\пыж - начиная от золотой ходовой (если ставить не китайские подделки), заканчивая жестко цветущими радиаторами и глючной электрикой. Самый неадекватный выбор.
кадди вне конкуренции, хоть чувсвуешь себя, как в автомобиле а не грузовике
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
По отзывам, самое продаваемое в абсолютном зачете - Кенго. На его базе сейчас Мерс Цитан выпускать вроде бы как начали еще.
3,5 года откатал на Берлинго, пассажир, 1,9 дизель атмосферник. за 280 тыс.км. пробега не было ни одной проблемы с топливной, электрикой и радиатором. По ходовке - главное во время менять подшипники задней торсионной балки ( особенно если возить груз), остальное - все как везде, по памяти - на 150 т.км. загудел подвесной подшипник правой полуоси, 210 т.км. - замена комплекта сцепления. В общем - надежная, тяговитая и экономная машинка, по трассе, конечно, слабоватая, но привыкнуть можно.![]()
Востаннє редагував Vitaliy84: 12.01.2013 о 22:45
150 едет )))) я про берлинго с 3 телами по центнеру
но потеет )))
Сам ближе к Берлинго. 1.9 там обычный простой дизелёк. На западной переделанный можно поискать. И стоит он там на тысячу долларов дешевле, чем у нас. Меня именно пассажир интересует!
+1 за берлингоса. Наездил на нем много тыщ км. Достаточно простой, приятный и комфортный машин, хорошо рулится, мягкий и не очень шумный. Брать только с кондеем, у меня еще и КК был. Очень полезная вещь. Если история известна, то лучше коммонрейл. 205 Н при такой массе делают берлингоса очень резвым и расход радует. По трассе около 5, в городе 7. Основных родовых болячек две. Трос спецления и подшипники задней балки. Лечится просто, трос покупается только оригинальный, комплект сцепления меняется вместе с вилкой и направляющей, а на заднюю балку ставят бронзовые втулки с тавотницами и забывают о них почти навсегда. Все остальные проблемы возникают от кривых рук. Кузов полностью оцинкован и не ржавеет. Да, если размер обуви 45, то педальный узел может показаться не совсем удобным. Особенно в валенках или лыжных ботинках![]()
на Партнёре Типи и след. поколении Берликов баг с задней балкой исправлен. Езжу на 1,6 турбодизель, достаточно комфортная машина, посадка высокая. Но эти машины дороже чем аналогичные Кенги
Добло и берлинго не совсем корректно сравнивать Добло намного больше и он "более грузовой".
По наджености проблемы у добло были только с кпп на 1.4 бензин моторе, при перегрузах несколько раз были случаи выхода из строя без возможности ремонта. 1.9 дизель без турбы довольно геморен в плане топливной системы. 1.3 дизель и 1.9 мультиджет хорошие моторы, экономичные и надежные я бы их и советовал, но топливный фильтр стоит дорого что то около 500 грн не оригинал. В остальном все ок.
спасибо!
У самого канго. Даже две канго. Доволен всем.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks