Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2, показано з 1 по 2.

Тема: Репортер Раша Тудей восстала в прямом эфире

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово Репортер Раша Тудей восстала в прямом эфире

Несмотря на то что я тут работаю ( РТ- финансируется кремлем), мое сердце с Украиной. ТО что Россия оккупировала Крым - неправильно.

Это феерично. Вова - это провал.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Ведущая телекомпании Russia Today Эбби Мартин в своей программе осудила ввод российских войск в Украину.
    В конце программы она заявила: "То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости. Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно. Я не собираюсь защищать "военную агрессию" в эфире своей программы".

Путин о вводе войск в Украину: необходимости нет, но возможность есть
    В то же время, на это высказывание ведущей тут же отреагировала главный редактор RT Маргарита Симоньян . Как сообщает "Лента.ру", она заявила, что ведущая телекомпании Эбби Мартин, раскритиковавшая "военную оккупацию" Украины Россией, плохо представляет себе ситуацию в Крыму и в данном случае стала жертвой "американской пропаганды".

P.S. или между строк: У Маргариты Симоньян m_simonyan своя пропаганда. За платят то и пропагандирует, а Эбби Мартин что бывает с теми кто ошибается, озвучив собственное мнение.
    Странно, неужели те кто против войны стали врагами народа?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті