Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 31, показано з 1 по 20.

Тема: Штопанные презервативы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово Штопанные презервативы...

Большая часть майданутых - штопанные презервативы.
    Их использовали в 2004, обещали золотые горы, получили разруху.
    Они не поняли...

Теперь их используют опять, а они опять этого не понимают.
    Никакой аналогии больше не приходит.

Ибо думать им видно запретили напрочь.
    Поэтому они верят в "мирные" протесты...
    В "незагаженные" "незахваченные" здания...
    И в прочий бред, который нормальному человеку понятен...
    Главное - побольше засрать и похуже сделать для страны.
    ТЬФУ, мрази!

Дописів
    11 791

Типово

расстрелять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ТЬФУ, мрази!
    Не мрази, а просто экзальтированные вьюноши, пороха не нюхавшие, либо зрелые неудачники, которые так и не поняли, что Европу у себя (и для себя) надо строить кропотливым трудом и зарабатыванием бабла, а не майданя.

Ну или те, кто управляет вышеперечисленными ради своего личного профита. Им, как говорится, респект за то что качественно запудрили мозги мытынгувальныкам.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Большая часть майданутых - штопанные презервативы.
    Их использовали в 2004, обещали золотые горы, получили разруху.
    Они не поняли...

Теперь их используют опять, а они опять этого не понимают.
    Никакой аналогии больше не приходит.

Ибо думать им видно запретили напрочь.
    Поэтому они верят в "мирные" протесты...
    В "незагаженные" "незахваченные" здания...
    И в прочий бред, который нормальному человеку понятен...
    Главное - побольше засрать и похуже сделать для страны.
    ТЬФУ, мрази!
    Видите ли...как говорила главный бухгалтер на моей давнишней работе - пожилая интеллигентная женщина: "вы что, Анатолий - без дураков нельзя. Представьте, что будет если все будут умные - это ж будет ещё хуже".
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Не мрази, а просто экзальтированные вьюноши, пороха не нюхавшие, либо зрелые неудачники, которые так и не поняли, что Европу у себя (и для себя) надо строить кропотливым трудом и зарабатыванием бабла, а не майданя.
    Как Азаров. Говорил ведь он им, что надо брать лопату и работать, а они не слушали. Зато теперь трудяга-Азаров в собственном особняке в Вене живет, а они по-прежнему стоят на Майдане.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Как Азаров. Говорил ведь он им, что надо брать лопату и работать, а они не слушали. Зато теперь трудяга-Азаров в собственном особняке в Вене живет, а они по-прежнему стоят на Майдане.
    накопал

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Видите ли...как говорила главный бухгалтер на моей давнишней работе - пожилая интеллигентная женщина: "вы что, Анатолий - без дураков нельзя. Представьте, что будет если все будут умные - это ж будет ещё хуже".
    умная тётя

Дописів
    24 545

Типово

І що наш нацист цією темою хотів сказати? Ненависть свою виплеснув. А сказати то щось хотів?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    І що наш нацист цією темою хотів сказати? Ненависть свою виплеснув. А сказати то щось хотів?
    Подпись свою читай в ответ. Антиимперец, отвечающий имперским тоном

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    накопал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А он прав. Цена персонального европейского вопроса 50 евро на визу, 600 евро на перелет (или сущие копейки на переезд) и пару тысяч на проживание в течение недели-двух..

Хотя майданить и горлопанить всяко приятнее, чем работать в поте лица, спору нет

Дописів
    32 194

Типово

Он хотел сказать, что майданутые - хронические идиоты, контролируемые и управляемые подлецами. И он не так уж далёк от истины.

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від BestFriend Переглянути допис
    Подпись свою читай в ответ. Антиимперец, отвечающий имперским тоном
    Ви нібито новенький, тому мені цікаво. А що таке по вашому "імперський тон"?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Он хотел сказать, что майданутые - хронические идиоты, контролируемые и управляемые подлецами. И он не так уж далёк от истины.
    после отьезда Азарива твои слова звучат особенно комично)))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    после отьезда Азарива твои слова звучат особенно комично)))
    Мои слова никак не связаны ни с Азаровым, ни с его отъездом. Они связаны с вопросом персонажа, у которого возникли проблемы с пониманием.

Дописів
    5 723

Типово

Если эта гадость - руководители и вдохновители майдана, то.....

http://vremia.ua/news/2032.php

"Активист Автомайдана, партнер Портникова называет порицание гомосексуализма Средневековьем"

"Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной.

Об этом заявил сам Булатов.

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано — сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов.

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов."

"Как известно, в интернет был выложен секс-ролик с участием журналиста и лидера Автомайдана Виталия Портникова, на котором видно, как он занимается сексом с другим мужчиной. Позже появилась информация о том, что вторым фигурантом видео является Дмитрий Булатов.

Сразу после появления видео Национальный ЛГБТ-портал Украины осудил вмешательство в личную жизнь известного журналиста."

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А он прав. Цена персонального европейского вопроса 50 евро на визу, 600 евро на перелет (или сущие копейки на переезд) и пару тысяч на проживание в течение недели-двух..

Хотя майданить и горлопанить всяко приятнее, чем работать в поте лица, спору нет
    Перелететь Виззэйром можно за сотню евро в один конец, соответственно, 200 евро в оба конца, и это еще много, можно найти дешевле. Недорогая квартира на две недели обойдется в 600-800 евро, питание можно не считать, так как оно при желании сэкономить может обойтись даже дешевле, чем в Украине при лучшем качестве. А вот с визой сложнее -- сама виза стоит 35 евро в посольстве, но это нужно ездить в Киев, а стоимость услуг фирм-посредников в Украине на днях взлетела до 800 евро.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Плюсую нещадно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    19

Типово

Ви нібито новенький, тому мені цікаво. А що таке по вашому "імперський тон"?
    Читаем подпись собственную.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Если эта гадость - руководители и вдохновители майдана, то.....

http://vremia.ua/news/2032.php

"Активист Автомайдана, партнер Портникова называет порицание гомосексуализма Средневековьем"

"Информация о том, что активист Автомайдана Дмитрий Булатов является вторым участником скандального видео-ролика, на котором журналист и организатор Автомайдана Виталий Портников запечатлен в процессе совокупления с другим мужчиной, является неточной.

Об этом заявил сам Булатов.

«В прессу попала информация о том, что я запечатлен на том видео, на котором Виталий Портников занимается сексом с мужчиной. Я хочу заявить, что это видео смонтировано из фрагментов и не является целостным», — заявил Булатов.

Он добавил, что на видеоряд, действительно снятый в квартире Портникова, была наложена другая звуковая дорожка, а также добавлены фрагменты и кадры, снятые в разное время.

«Как это сделано — сначала они засняли наше общение с Виталиком, такие достаточно откровенные кадры, что могут делать двое взрослых свободных мужчин в приватной обстановке, в спальне. Потом на этот видеоряд был наложен другой звук. Мне это абсолютно достоверно известно, потому что там вначале действительно показывают мое тело, но фразы, которые звучат на видео, Виталий в моем присутствии никогда не произносил. У нас с ним другой уровень общения, без принуждения и агрессии», — рассказал Булатов.

Он также отметил, что не считает выложенное в интернет видео постыдным или порочащим его участников.

«Складывается такое впечатление, что здесь в Украине мы живем во времена Средневековья, и гомосексуализм является каким-то страшным извращением или грехом. На самом деле я не вижу в этом ничего постыдного или страшного. Я ни от кого не скрываюсь, мои друзья знают о моей ориентации. Я свободный человек, как и Виталий Портников», — заявил Булатов."

"Как известно, в интернет был выложен секс-ролик с участием журналиста и лидера Автомайдана Виталия Портникова, на котором видно, как он занимается сексом с другим мужчиной. Позже появилась информация о том, что вторым фигурантом видео является Дмитрий Булатов.

Сразу после появления видео Национальный ЛГБТ-портал Украины осудил вмешательство в личную жизнь известного журналиста."
    Так это жертво похищения и знущань - ещё и пропидор, оказывается. Уж не Портников ли его порол неделю у себя в плену - на лазурном пляже ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті