Это прикол наших тепловых сетей или .....Гладкова 22, уже как 2 часа ледяные батареи!!!!! веселуха, температура в квартире упала до 16 градусов за пару часов, что же будет утром!?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это прикол наших тепловых сетей или .....Гладкова 22, уже как 2 часа ледяные батареи!!!!! веселуха, температура в квартире упала до 16 градусов за пару часов, что же будет утром!?
На улице +1, а в квартире +16, закройте форточки и окна, будет теплее.
На 12 квартале проблемная котельная. Руководство города прекрасно это знает, но делать ничего не хочет. Выход ставить АО.
на ермоловой шо дурные жарят. в хате +26. круглосуточно открыта дверь на лоджию +получасовые продувки в открытые окна. уроды![]()
Как у вас 26 получается - я не знаю. У меня на то чтобы круглосуточно было 23 в придачу к горячим батареям ушло еще где то 500 киловатт на питание теплых полов. Это на 35 метровую квартирку.
Гладкова 13, у всех АО - при закрытых батареях, в квартире 26![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
о как ))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А может быть вообще такое, чтобы в одной комнате топили хорошо, а в другой плохо? Или там единая разводка по всем стоякам квартиры? Просто у меня в зале батареи чуть тёплые, а в спальне и на кухне - горячие. Вызывала аварийку, сбросили воздух, но в зале теплее не стало.Вот теперь не знаю, кому претензии предъявлять: то ли котельной, то ли самой батарее, которая могла и засориться.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
типичное поведение укро-крепостных. кланяться и падать на колени за то, что власти должны делать по умолчанию. крепостные считают что им сделали одолжение во благо. паны чиновники ведут себя соответственно что им все должны, а это подарок с барского плеча. пока подобное население будет стоять на коленях - их буду е6ать во все дыры.
если бы клички/цуценюки народу не мешали- уже бы свершилась революция
Вот скажите мне, пожалуйста, как в 9-этажном доме по одному стояку 8 этажей живут с температурой 21-23 в квартире, а 9-й этаж с температурой 12-14 градусов? Председатель кооператива говорит про какую-то обратку...Но почему в начале отопительного сезона, когда было холодно на улице-у нас было тепло?
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks