Делаем ставки.
Тем временем, в Евросоюз крома самого Азарова "вылетали" (как в прямом так и переносном смыслах):
Из Кабмина Азарова:
- первый вице-премьер Хорошковский
Из Кабмина Тимошенко:
- министр экономики Данилишин Б.М.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делаем ставки.
Тем временем, в Евросоюз крома самого Азарова "вылетали" (как в прямом так и переносном смыслах):
Из Кабмина Азарова:
- первый вице-премьер Хорошковский
Из Кабмина Тимошенко:
- министр экономики Данилишин Б.М.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
У Данилишина всё хорошо:
“В Праге люди приветствуют меня на улицах. Чешское телевидениекаждый день транслирует сюжеты про Украину и берет у меня комментарии”, -говорит Данилишин, удивляясь, что на родине его все еще ищут через Интерпол.Бывший чиновник тем временем занимается общественнойдеятельностью. В апреле 2011 года стал соучредителем пражской Международнойгражданской организации Украинская европейская перспектива, поддерживающей евроинтеграциюУкраины, а сейчас готовит Международный форум украинских экономистов, которыеродились и работают за пределами Украины.Данилишин, академик и доктор экономических наук, активно сотрудничаетс Академией наук Чехии, читает лекции в университетах Праги и Мюнхена. “Скоро будутнапечатаны две мои книги-монографии о проблемах экономической теории и экономииприродных ресурсов”, - делится он планами.По выходным приходит на богослужения в собор Святого Климента, храм,расположенный в центре Праги, у Карлова моста.А еще бывший министр несколько раз уточнял, что каждый деньдумает об Украине и обязательно вернется, как он выразился, “в свою родную исвободную страну”.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Ближайшее время - никто.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks