Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Посоветуйте звукоизоляционную входную дверь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Question Посоветуйте звукоизоляционную входную дверь

Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую звукоизоляционную входную дверь, кто у нас в городе устанавливает и сколько стоит?
    Дверь нужна для установки в панельном доме, дверь в квартиру.
    Имеется тамбур в котором соседи любят прощаться по 20 минут в 12 часов ночи, разговаривают громко у меня просыпается ребенок, их ни раз уже просил потише но видимо не доходит. Особо ругаться с ними не хочется так-как тамбур общий и т.п. в общем нужен совет, может кто сталкивался ..

Дописів
    7 624

Типово

Цитата Допис від ICON Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Посоветуйте пожалуйста хорошую звукоизоляционную входную дверь, кто у нас в городе устанавливает и сколько стоит?
    Дверь нужна для установки в панельном доме, дверь в квартиру.
    Имеется тамбур в котором соседи любят прощаться по 20 минут в 12 часов ночи, разговаривают громко у меня просыпается ребенок, их ни раз уже просил потише но видимо не доходит. Особо ругаться с ними не хочется так-как тамбур общий и т.п. в общем нужен совет, может кто сталкивался ..
    поставьте вторую пластиковую и вокруг будет все тихо и спокойно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від kintolp Переглянути допис
    поставьте вторую пластиковую и вокруг будет все тихо и спокойно.
    ни о чем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Типово

Никто не сталкивался? (((

Дописів
    2 246

Типово

Такие же соседи, их много + собака, они живут в тамбуре, поют песни, переодеваются Ставил китайскую дверь - но не самую плохую, и доклеивал уплотнители. А лучше наверное под заказ - пенопласта туда напхать... Бронированые двери, с мдф накладкой и двойным контуром уплотнения.
    Востаннє редагував e-stock: 15.01.2014 о 18:20

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    Такие же соседи, их много + собака, они живут в тамбуре, поют песни, переодеваются Ставил китайскую дверь - но не самую плохую, и доклеивал уплотнители. А лучше наверное под заказ - пенопласта туда напхать... Бронированые двери, с мдф накладкой и двойным контуром уплотнения.
    Пенопласт - не звукоизолятор.Лучше мин вату с удельным весом 45-55 кг/м.куб.
    У знакомых стоит входная дверь: снаружи порошковая покраска(даже не МДФ карточка),внутри изовер,и с внутренней стороны МДФ-карточка толщиной 16 мм, по периметру обычный одинарный контур уплотнения,толщина металла двери 2 мм - так хозяйка жаловалась мне,что на её вопрос "кто там?" ответа она обычно почти не слышит,через глазок приходится вычислять "кто там".Я сам был удивлён(обычно у входных дверей беда со звукоизоляцией),вышел в подъезд,закрыли дверь,хозяйка что-там говорила из квартиры в "тестовом" режиме)) - действительно почти голос не слышно было!
    Так что могу ТС сказать,что "правильные" входные двери всё таки могут решить его проблему.

Дописів
    2 246

Типово

Мин.вата действительно - в точку. Двойной контур думаю лишним не будет, если уже делать под заказ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Мин.вата действительно - в точку. Двойной контур думаю лишним не будет, если уже делать под заказ.
    С двойным контуром уплотнения - намного лучше.А если ещё и с наружной стороны двери МДФ-карточку сделать - звукоизоляцию наверное и не улучшить больше,ну разве что с внутренними откосами двери помудрить ещё, или толщину пирога двери увеличить(в разумных пределах,а то можно с замками попасть в засаду)).

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Типово

Тоже стоит китайская дверь, но все-таки хочу поменять на более качественную, т.к. эти двери обычным консервным ножом открываются ))
    По поводу мин. ваты не сталкивался, может посоветуете толковых производителей желательно со своими монтажниками?

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від ICON Переглянути допис
    Тоже стоит китайская дверь, но все-таки хочу поменять на более качественную, т.к. эти двери обычным консервным ножом открываются ))
    По поводу мин. ваты не сталкивался, может посоветуете толковых производителей желательно со своими монтажниками?
    Скромно могу рекомендовать себя.
    Сварочные работы! 050 280 57 40 или 096 308 99 94

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від ЛиВЮ Переглянути допис
    Скромно могу рекомендовать себя.
    а можно поподробнее

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті