Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 36, показано з 1 по 20.

Тема: Российские СМИ фабрикуют: перестрелку в Славянске начали править на ютубе за день до проишествия

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово Российские СМИ фабрикуют: перестрелку в Славянске начали править на ютубе за день до проишествия

http://censor.net.ua/video_news/2820...avyanske_video
    Российский телеканал Lifenews, который освещает события на востоке Украины с позиции лояльности к сепаратистам и сторонников федерализации, загрузил видеосюжет о ночных событиях в Славянске еще ​​накануне перестрелки.

Как сообщает Украинская правда, об этом свидетельствует видео на сайте телеканала.

В видеосюжете корреспондент, с которым из студии связываются по телефону, рассказывает, что события в Славянске на блок-посту происходили "около часа - половина второго ночи".

Однако дата загрузки видео под ним на видеосервисе Youtube - 19 число.
    Проверил, так и есть - видео выложено было ещё 19 числа, перед самой пасхой ... может ролик начали нарезать до этого, а опубликовали потом ... если вдруг вырежут или удалят скриншот сделал ...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-04-21_064940.jpg
Переглядів: 412
Розмір:  83,3 КБ
ID:	1452988

Таки да ... операция "консервы"

ещё наши журналисты и все зиваки ходят как нормальные люди, а туда дурачку из российских СМИ ходить возле сгоревших авто снарядили в каску ... идиотка

Предлагаю создать общую тему с фабрикациями руссоСМИ публико морале ...

Дописів
    24 545

Типово

Так, у Геббельса таких ресурсів не було.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    4 792

Типово

Предлагаю создать общую тему с фабрикациями руссоСМИ публико морале ...
    Филатов же четко и ясно разъяснил, как с этим бороться. А вы предлагаете распространять эту заразу. Зачем? Мы все в курсе, что ру СМИ это грязные шлюхи, готовые за 100 рваных рублей и родную маму фашистом сделать. Так зачем лишний раз к этому возвращаться? От ваших ссылок туда сейчас набежит ребятня, насрется с руцЪкими и таким образом набьет просмотры и активность, что спровоцирует создателей этой лжи продолжить свое грязное дело.

Звідки Ви
    УКР
    Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    числа, перед самой пасхой ... может ролик начали нарезать до этого, а опубликовали потом
    до всякій діі треба як слід підготуватися !

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

по-моему создание отдельной темы позволит дать любому вменяемому дать ссылку почитать и этим закроют все вопросы ...

мой знакомый из России в феврале говорил: "думаю может в гости к Вам приехать, но на русских номерах наверное лучше не стоит?" я правда, честно ... вообще не понял о чем говорит! почему не стоит? ну у Вас может и нормально, а на Западной Украине как? Да ну никак, едешь себе и всё ... а если повесил флажок Украины, то у тебя считай дипломатический иммунитет ...

недавно общались: "так что у Вас там? Ужас? Гражданская война уже?" ...

Если все ссылки собирать в одном месте, то думаю так проще будет "открыть глаза" ... а я если что буду добавлять в первый пост такие "шокирующие новости" и их позорное разоблачение ...
    Да и для дибилоидных "ярусских граждан Украины" на форуме пригодиться ...

Циник
    Guest

Типово

по-моему создание отдельной темы позволит дать любому вменяемому дать ссылку почитать и этим закроют все вопросы ...

мой знакомый из России в феврале говорил: "думаю может в гости к Вам приехать, но на русских номерах наверное лучше не стоит?" я правда, честно ... вообще не понял о чем говорит! почему не стоит? ну у Вас может и нормально, а на Западной Украине как? Да ну никак, едешь себе и всё ... а если повесил флажок Украины, то у тебя считай дипломатический иммунитет ...

недавно общались: "так что у Вас там? Ужас? Гражданская война уже?" ...

Если все ссылки собирать в одном месте, то думаю так проще будет "открыть глаза" ... а я если что буду добавлять в первый пост такие "шокирующие новости" и их позорное разоблачение ...
    Да и для дибилоидных "ярусских граждан Украины" на форуме пригодиться ...
    ты ему сообщи, что номер должен быть несгораемый

Назва:  ZOQuBl138bQ.jpg
Переглядів: 557
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1452992

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Проверил, так и есть - видео выложено было ещё 19 числа
    Обычно такое возникает из-за несоответствия часовых поясов. Для примера, скриншот с видео падения метеорита в Челябинске, произошедшего 15-го числа:
Назва:  ChelMet.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1452993

При желании, можете самостоятельно найти подобные видео на YouTube, где дата публикации на сутки отличается от даты события.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від BSE_DV Переглянути допис
    Обычно такое возникает из-за несоответствия часовых поясов. Для примера, скриншот с видео падения метеорита в Челябинске, произошедшего 15-го числа:

При желании, можете самостоятельно найти подобные видео на YouTube, где дата публикации на сутки отличается от даты события.
    уважаемый, там стоит время за сколько часов назад было опубликовано какое видео ... затем после "22 часа назад" начинается, за сутки, а потом конкретное число ... к тому же в какую сторону в России сдвинуто время? назад?
    Сама новость датируется 8.53 на сайте этих гавновостей ... разоблачение поступило от наших со скриншотом 22.00 вчера ... соответственно ещё вчера показывалось бы "18 часов назад" или наподобии, но уже вчера в 10 вечера было написано "19 апреля" ... а во сколько была перестрелка? около часа-трёх ночи по нашему времени? ну-ну ...
    Цитата Допис від Циник Переглянути допис

там с номером вообще абсурд ... на одном фото он вроде сгоревший, на другом фото (видимо в другое время) номер вроде как рядом стоит облокотившись на бампер и чистый, а на третьем уже как у Вас прикручен и целый ... видимо тоже непорядок с часовыми поясами ...

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

разоблачение поступило от наших со скриншотом 22.00 вчера ... соответственно ещё вчера показывалось бы "18 часов назад" или наподобии, но уже вчера в 10 вечера было написано "19 апреля" ...
    Ну, вот смотрю я "Правду", где была выложена новость о фальсификации, и там конкретно указано 19 апр. 2014:

Назва:  3da5fc5-slav-2.jpg.pagespeed.ce.1mUlXP8TPx.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  74,9 КБ
ID:	1453001

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

что свидетельствует, что к 22.07 когда появилась новость на правде, видео уже как сутки было на ютубе ... по крайней мере начали редактировать из кусочком или начали загружать, ну может первая редакция ...
    ведь на чём палиться каждый преступник? на мелочах ...

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Вот видео из моих подписок (у меня сейчас ~17 часов 21 апреля):
Назва:  Grig2.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  19,2 КБ
ID:	1453007Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Grig1.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  51,9 КБ
ID:	1453008

Дописів
    436

Типово

ночью темно

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Bulkin Переглянути допис
    ночью темно
    Ну так снимали уже при солнечном свете, это же очевидно.

Циник
    Guest

Типово

...

там с номером вообще абсурд ... на одном фото он вроде сгоревший, на другом фото (видимо в другое время) номер вроде как рядом стоит облокотившись на бампер и чистый, а на третьем уже как у Вас прикручен и целый ... видимо тоже непорядок с часовыми поясами ...
    не видел, есть ссылка?)

Дописів
    441

Типово

Походу время публикации ставится по ч.поясу расположения хостинга т.е по калифорнийскому времени. Когда у вас 01.00 20.04.14, время публикации будет 16.00 19.04.14. имхо конечно, но похоже, что так и есть.

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Походу время публикации ставится по ч.поясу расположения хостинга т.е по калифорнийскому времени. Когда у вас 01.00 20.04.14, время публикации будет 16.00 19.04.14. имхо конечно, но похоже, что так и есть.
    Какого хостинга? Легко проверить залить видео на ютуб и посмотреть. Будет локальное время того, кто заливал видео.

Дописів
    901

Типово

Верить путлерСМИ - себя не уважать.

Звідки Ви
    Владивосток / Минск
    Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Будет локальное время того, кто заливал видео.
    Я уже несколько примеров выложил, где видно, что это не всегда так.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис

выбирайте любые ... вроде в любом варианте номера несгараемые или прикрутились сами потом ... ну естественно всё понятно и прозрачно ... украинская номерная краска это сила, это Вам не дерьмовая японская краска ...
    вроде где-то видел ещё вариант с вообще черными ... странно, что номера на Л200, который непонятно как въехал в открытую дверь сгорели ... или их и не было, даже не понятно ...

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Я уже несколько примеров выложил, где видно, что это не всегда так.
    Владивосток ни на что не намекает? Я выкладывал видео и в Минске и в Днепропетровске(разница один час), с Москвой - два. А тут еще все усугубляется временем суток.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті