Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 789, показано з 1 по 20.

Тема: Домашние роды

Дописів
    15

Типово Домашние роды

Очень интересует все,что касается домашних родов в Днепре.
    Кто их принимаетКто с какой акушеркой рожал,и ваши впечатления о ней.Как все прошлоИ т.д.

Дописів
    130

Типово

klaire
    см. личку

Типово

Была такая темка не так давно. Имхо опасно это очень, да и зачем?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Это опасно как для вас так и для вашего ребенка, да и запрещено сейчас, ни один уважающий себя врач не будет этого делать, т.к. побоиться потерять лицензию.
    А что если начнется кровотечение, а вы дома? И пока доедете с нашими пробками. А вдруг недай Бог, понадобиться переливание или еще какое-нибудь оборудование? Вы об этом не думали.
    Не думаете о своем здоровье, подумайте о здоровье и безопасности ребеночка.
    Хотите чтоб было как дома - рожайте в платном родзале на Космической.
    Там под боком будет и врачи, и надлежащее оборудование и обстановка как дома: роды на кровати, муж рядом (или мама, или вся семья), домашняя обстановка, рожай как хочешь и где хочешь...
    И муж в отдельной палате может оставаться с вами.
    Зато безопасно.
    Будьте ответственны. У нас не та страна, чтобы рожать дома....

Дописів
    62

Типово

Я тоже согласна. По-моему это совсем неоправданный риск. Ради чего? Ради дружественных домашних бактерий? Какие там еще преимущества? Хорошая энергетика? Муж или родственники рядом? Закалять ребенка в первые же минуты жизни? Приведите мне ваши аргументы. С мужем сейчас можно рожать и в роддоме, и ребенка там к груди прикладывают тоже сразу а вот в противовес домашним бактериям и энергетике возьмите на минутку целую бригаду квалифицированных (что бы вы не говорили по-крайней мере более квалифицированных и опытных чем вы начитавшиеся специальной литературы ) специалистов и оборудование. И хорошо конечно что хорошо кончается, но где гарантия? Неужели преимущества домашней энергетики вы противопоставите жизни вашей и вашего ребенка? Я не то чтобы яростно против, поймите меня правильно, я просто не понимаю зачем?
    Если вас все-таки интересует информация, все, что могу сказать со своей стороны, это что у меня так рожали знакомые. Они, насколько я знаю, договаривались с какой-то акушеркой которая даже не находилась на момент родов рядом, в квартире (тоже вопрос. вот вы бы согласились на таких условиях брать на себя ответственность?).
    Роды прошли нормально - Слава Богу! Да, они облили свою девочку ведром холодной воды, да, они не сделали ей до сих пор ни одной прививки и собственно все. Но с другой стороны ни дай бог случись что-то... А ведь всегда кажется что ничего страшного с нами не случится...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від klaire Переглянути допис
    Очень интересует все,что касается домашних родов в Днепре.
    Кто их принимаетКто с какой акушеркой рожал,и ваши впечатления о ней.Как все прошлоИ т.д.
    У нас кумовья рожали дома, уже Егорке 1,7 месяцев, ребенок здоров, роды говорит даже не заметила, рожала с какой-то духовной акушеркой, дома в ванной, ходила на курсы специальные, беременная ездила в Крым (не знаю медитировали они там в горах , наверное). Ну довольна вроде.
    Когда меня свекровь спросила - может дома?
    Если честно - я побоялась.
    Востаннє редагував Доминика: 02.12.2007 о 23:42

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Я тоже согласна. По-моему это совсем неоправданный риск. Ради чего? Ради дружественных домашних бактерий? Какие там еще преимущества? Хорошая энергетика? Муж или родственники рядом? Закалять ребенка в первые же минуты жизни? Приведите мне ваши аргументы. С мужем сейчас можно рожать и в роддоме, и ребенка там к груди прикладывают тоже сразу а вот в противовес домашним бактериям и энергетике возьмите на минутку целую бригаду квалифицированных (что бы вы не говорили по-крайней мере более квалифицированных и опытных чем вы начитавшиеся специальной литературы ) специалистов и оборудование. И хорошо конечно что хорошо кончается, но где гарантия? Неужели преимущества домашней энергетики вы противопоставите жизни вашей и вашего ребенка? Я не то чтобы яростно против, поймите меня правильно, я просто не понимаю зачем?
    +100! И я тоже не понимаю зачем??? Какие преимущества рожать дома??? Осложнения могут быть даже у самых здоровых женщин...

Звідки Ви
    планета Земля, Солнечная система, галактика Млечный Путь
    Дописів
    1 618

Типово

я категорически против таких родов.
    Обосновывать лениво, да уже и до меня обосновали..
    Против и точка

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Вот фрагмент из моего рассказа о родах:
    В полдвенадцатого ко мне набежала куча врачей, подключили КТГ.
    Врачи говорят - Дыши. Дышу и слышу, пока дышу сердце малыша бьется, только перестаю дышать и у него сердце останавливается. Врачей набежало человек 7. Они все стоят вокруг меня полукругом и ждут, потом слышу "Так открытие уже 4 пальца" и мне говорят "Не тужься!!" я им "Я не тужусь!!" а живот сам прыгает вперед, после чего они переглянулись и сказали "Звони" так меня увезли на кесарево.
    В 13:00 родился Егорка Вес 3100 рост 49 см
    Очнулась в реанимации от собственного плача, потом не помню как в руке оказался мобильник - звонила всем подряд. Особенно помню как звонила маме очень сильно плакала и говорила, что я сама хотела родить. Врач сказала, что Егорку нужно было срочно спасать, его пуповина через плече передавила сердце и оно у него останавливалось(как ремнем безопасности в машине), поэтому как бы я не старалась он бы не вышел. Хотя на 36 неделе делали узи, было все нормально, пуповины и близко не было.
    После этого триста раз перекрестилась, что не рожала дома. У меня бы не было сейчас ребенка. Пожалуйста, я Вас очень прошу подумайте хорошенько, перед таким ответственным шагом!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Я рожала дома,в ванной.Всё очень хорошо,никаких неприятных воспоминаний.Была удивлена до чего же люди просто появляются на свет.Зачем?Не люблю врачей,боюсь больниц и считала,что в роддоме никто ко мне даже не подойдет,потому что у меня не было денег,а духовная акушерка сказала,заплатишь,сколько сможешь.Я ей заплатила,сколько нашкребла,а потом через 2 года с деньгами стало лучше,ещё доплатила.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Zhuzha, ну это хорошо, что в вашем конкретном случае все закончилось хорошо. не потребовалось никакой медицинской помощи ни вам, ни ребенку. Но заранее этого никто не может гарантировать, поэтому мое лично мнение - нельзя рисковать не только своей жизнью, но уже и жизнью ребенка.
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Конечно хорошо.Я тогда и не знала сколько всего случается.Я ни кого не агитирую,не уговариваю и ничего ни кому не советую.

Дописів
    3 397

Типово

Zhuzha
    скажите кто такая
    духовная акушерка

являлась ли она врачом-гинекологом хотя бы по образованию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    Zhuzha
    скажите кто такая
    являлась ли она врачом-гинекологом хотя бы по образованию?
    Она себя так не называла.Это я для удобства так написала.Мед.образования у неё нет.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

угу.. ну то есть просто "духовно богатая" тетка рядом постояла, посмотрела...
    если что - с нее взятки гладки
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    Она себя так не называла.Это я для удобства так написала.Мед.образования у неё нет.
    мда...
    нет слов

вот почитайте кому интересно, причем тут "духовные акушеры" вроде и с медициной знакомы
    http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php
    Востаннє редагував Юлия_П: 03.12.2007 о 12:07

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Zhuzha Переглянути допис
    Я рожала дома,в ванной.Всё очень хорошо,никаких неприятных воспоминаний.Была удивлена до чего же люди просто появляются на свет.Зачем?Не люблю врачей,боюсь больниц и считала,что в роддоме никто ко мне даже не подойдет,потому что у меня не было денег,а духовная акушерка сказала,заплатишь,сколько сможешь.Я ей заплатила,сколько нашкребла,а потом через 2 года с деньгами стало лучше,ещё доплатила.
    На Касмической когда с врачем договаривалась, мне она тоже сказала сколько сможешь, а можете и вообще не благодарить, это моя работа. Отношение было супер, а роды оказались сложные, сама бы не разродилась, хотя ничего не предвещало.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

духовная акушерка
    Я в шоке Акушерка- женщина которая принимает роды!!! А не психиатр и не духовный наставник!!! У неё обязательно должно быть медобразование, а если что не дай бог не так? Она что душеспасательные беседы вести будет?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    100

Типово

"духовная акушерка"я написала,чтоб не писать длинно"женщина,которая принимала у меня роды".Она себя так не называла и вообще таких слов не произносила.Занималась этим (принимала роды)на то время она уже 12 лет.У нашей участковой педиатра есть мед.образование,но толку от этого никакого.

Дописів
    3 397

Типово

Zhuzha
    может не совсем будет корректно сравнение, но всё же...
    моя тетка всю жизнь проработала дояркой, всю жизнь помогала коровам отелиться
    но, тем не менее, она не могла оказать необходимую помощь животным, если что-то происходило "не так"

Сторінка 1 з 40 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті