Хочу обучится стрип-танцу !!!
Есть ли у нас такое в городе ???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу обучится стрип-танцу !!!
Есть ли у нас такое в городе ???
благодарных зрителей не меньше наверное.(очень много людей).![]()
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Dekabrist, - это занятие только для себя , а там подумать можно...![]()
Dekabrist, - это занятие только для себя , а там подумать можно...![]()
VIS, Артема 5, ДК УМВД, скорее всего..
там еще куча всяких шефпингов и прочего такого..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Даю частные уроки на дому. Цена договорная. Зависит от вашей внешности.Допис від VIS
Давай адресок.Допис від Додик
Насчет цены я думаю - договоримся![]()
Скромность сейчас не в моде. А жаль!
VIS, А ных оно тебе надо ??? Лучше на восточные иди ... а если прийдеться раздеваться предаствь это кавалеру !!!![]()
Тока я эта... Я с кузнецом придуДопис від СкромнаяАленка
VIS, Девушка , вы када найдёте секцию или кружок какой , на тренировку пригласте пожалуйста !!!![]()
Приглашаем всех в лучший спортивный клуб г. Днепропетровска - спортивный клуб на берегу Днепра - "Восход"!
www.skvoshod.com.ua
Стрип-денс: понедельник, среда, пятница, суббота.
Стрип-пластика: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота.
http://skvoshod.com.ua
полная информация о лучшем спортивном клубе г. Днепропетровска
в этом сезоне в ТСК Гармония открывается это направлениеНа сайте телефоны и т.п.
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Какой-то, народ дикий - никто в фитнес клубах на стрипденсе не раздевается. И есть это направление в любейшем клубе, куда не плюнь. Насчет на Артема (Фитнес-клуб АННА), согласна с OLIKA, хоть есть там хорошая девочка-отличный хореограф, но из-за большого количества людей просто некомфортно.
на Тополе, спорт клуб "Самурай"
да и практически в любом спорт-клубе...
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=2983
здесь и восточніе и стрип-пластика.
людей обічно не много
И снова на горизонте фестиваль по стрип-пластике
обновленную тему смотреть с седьмой страницы
(а это записи прошлого года)
Событие состоялось!!!
Огромное спасибо всем тем кто принял участие или был гостем фестиваля!!!
надеюсь, вам так же понравилось как и нам!
Огромное личное "сенкью вэри дякую" на 7 странице тем кто принял личное участие!
там же фотоочет
Собственно в городе есть и такое
Erotic dance - это настоящее искусство! Любое тело надо уметь правильно преподнести. Многочисленные вариации изгибов, пластические последовательности движений тела, рук, игра завораживающих взглядов…Для желающих принять участие, даже если Ваш клуб не горит желанием, а Вам интересно, свяжитесь с организатором и выступите дуэтом или соло.Если выбирать из двух вариантов: «просто красивая фигура» или «красивая фигура и грация движений», то конечно, интереснее остановиться на втором варианте. Стрип дэнс – это программа для всех, кто хочет в совершенстве владеть своим телом, красиво двигаться, стать увереннее в себе, свободнее и раскованнее. Почувствовать свое тело и суметь выразиться в неповторимых движениях прекрасного, соблазняющего танца. А главное, понять, как важно любить свое тело и развивать его. Ведь это можно делать бесконечно.
Для желающих пофлудить. Мопед не мой, но я там буду.. в качестве..а не важно в каком
пусть это будет моей маленькой тайной.
возникнут вопросы - задавайтедля того оно и здесь
![]()
Востаннє редагував Minerva: 01.04.2009 о 13:51
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Зрителей пускают? Болельщиков?
аа... все увидела после 25-го....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks