Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 923, показано з 1 по 20.

Тема: А ти вже підписав петицію?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Exclamation А ти вже підписав петицію?

Адміністрацію президента США просять запровадити санкції проти президента України Віктора Януковича за відмову від підписання Угоди про асоціацію з Євросоюзом.

Відповідна петиція опублікована на сайті адміністрації президента США Барака Обами 27 листопада.

"Ми не можемо прийняти той факт, що президент Віктор Янукович і його уряд відмовляють народу України у праві стати ближчим до західної цивілізації", - заявляють автори петиції.

"Ми вимагаємо ввести персональні санкції проти Януковича та членів Кабінету міністрів України, якщо тільки Янукович не підпише Угоду про асоціацію з ЄС на самміті "Східного партнерства" у Вільнюсі, Литва, 29 листопада", - йдеться у петиції.

У якості санкцій її автори вимагають заборонити Януковичу та членам уряду в'їзд на територію США і Євросоюзу і заморозити банківські рахунки пов'язаних із ними компаній.

Білий дім розгляне петицію, якщо вона набере 100 тисяч голосів до 26 грудня.

Станом на 7:45 27 листопада ця петиція зібрала 1 352 підписи.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Более 130 подписей появилось, пока я редактировал первый пост. Интересный индикатор )

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

"Ми не можемо прийняти той факт, що президент Віктор Янукович і його уряд відмовляють народу України у праві стати ближчим до західної цивілізації", - заявляють автори петиції.
    Ну и пусть застрелятся,тем более,что оружие у них в свободном обиходе.. Вот я представляю,как пересични америкакосы спать не могут от того,что Янукович отказался подрисать ту,или иную хрень..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Ну и пусть застрелятся,тем более,что оружие у них в свободном обиходе.. Вот я представляю,как пересични америкакосы спать не могут от того,что Янукович отказался подрисать ту,или иную хрень..
    Вы не поняли. Петиция наша ). Зачем стреляться американцам? ))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дописів
    870

Типово

пересичным америкосам плевать- подтверждаю.
    А вот фанатикам- националистам из украинской диаспоры- нет. Это же они, убогие, и царапают эти воззвания, очевидно.

Это надо их видеть, что они тут из себя представляют, некоторые дедки до сих пор в форме полицаев на митинги приходят.
    А в украинской деревне в Чикаго, откуда родом Катя Чумаченко (Ющенко)- откровенно и агрессивно ненавидят русских, не дай бог там заговорить по русски- получишь дозу отборной западно- украинской брани..

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Вы не поняли. Петиция наша ). Зачем стреляться американцам? ))
    Кто хочет быть ближе к Европе--пусть едет туда гастрабайтером.. Представляю,как среднестатистический пересичный житель Украины ночами не спит от того,что Янукович не подписал ту или иную хрень.. )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    пересичным америкосам плевать- подтверждаю.
    А вот фанатикам- националистам из украинской диаспоры- нет. Это же они, убогие, и царапают эти воззвания, очевидно.

Это надо их видеть, что они тут из себя представляют, некоторые дедки до сих пор в форме полицаев на митинги приходят.
    А в украинской деревне в Чикаго, откуда родом Катя Чумаченко (Ющенко)- откровенно и агрессивно ненавидят русских, не дай бог там заговорить по русски- получишь дозу отборной западно- украинской брани..
    О какой светоч всезнания нарисовался - хрен сотрешь )))
    Только вот с лексиконом беда какая-то )
    А тем временем уже 2220 подписи )

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Кто хочет быть ближе к Европе--пусть едет туда гастрабайтером.. Представляю,как среднестатистический пересичный житель Украины ночами не спит от того,что Янукович не подписал ту или иную хрень.. )))
    Можно поинтересоваться, а какова ваша позиция? Ближе к кому хотите вы? )
    Дело ведь не просто в подписи, правда? )

Дописів
    870

Типово

О какой светоч всезнания нарисовался - хрен сотрешь )))
    Только вот с лексиконом беда какая-то )
    А тем временем уже 2220 подписи )
    вы не поняли- я здесь живу. То бишь в Америке, и знаю про местных украинских националистов непонаслышке.
    А чем вам мой лексикон не угодил?

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Можно поинтересоваться, а какова ваша позиция? Ближе к кому хотите вы? )
    Ближе к любой славянской православной стране.. Россия Украине куда ближе и по духу,и по истории,и по ментальности,нежели любая из западноевропейский стран..

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ближе к любой славянской православной стране.. Россия Украине куда ближе и по духу,и по истории,и по ментальности,нежели любая из западноевропейский стран..
    Соответственно, следуя вашей логике и вашим высказываниям, надо вас посылать гастарбайтером в Россию? )

Думаю, что как бы не было близко по духу и ментальности болото и застой, всегда лучше стремиться от него подальше. К развитию.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

вы не поняли- я здесь живу. То бишь в Америке, и знаю про местных украинских националистов непонаслышке.
    они и в штатах поедают ярусских младенцев?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Ну вот, к примеру, "америкосы". Откровенно пренебрежительное высказывание в сторону огромного населения. Такое гаденькое обобщение. )
    А американские местные националисты - да они давно уже оторвались от реальности )))

Дописів
    870

Типово

Вы не поняли. Петиция наша ) ))
    ваша- это чья?
    Кто ее сочинил? Неужели лидеры украинской Парламентской Оппозиции? и вот так просто ее разместили на сайте Американского Президента?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Ну вот, к примеру, "америкосы". Откровенно пренебрежительное высказывание в сторону огромного населения. Такое гаденькое обобщение. )
    А американские местные националисты - да они давно уже оторвались от реальности )))
    не чепай еврейку)))

Дописів
    12 402

Типово

нада многа ботов.

Дописів
    12 402

Типово

огласите плз. расценки?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

ваша- это чья?
    Кто ее сочинил? Неужели лидеры украинской Парламентской Оппозиции? и вот так просто ее разместили на сайте Американского Президента?
    А что, американцам это надо? )))

Дописів
    870

Типово

это к теме не относится.
    Я так уже 14 лет их называю, это мое право. Мало того, своего мужа- америкоса тоже называю америкосом.
    И что?
    Вам- то какое до этого дело?

Давайте вернемся в ВАШЕЙ петиции, Так кто ее написал- сочинил?

Сторінка 1 з 47 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті